PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qman
New Member

加入日期: Feb 2003
請h3742給我一個交代

上個月24日你簡訊來說要買重低音,並要求我把網罩處裡好後你便匯款過來,於是我便拿網罩去給ar業務周先生,周先生說要幾天的時間找看有沒有同樣的腳可以換,兩天後我致電給周先生,他說找不到同款的腳,於是他便向國外原廠下訂一個新的網罩,要兩個月的時間才能收到,我便又專程一趟去把網罩拿回,回家後便致電給你,說要兩個月才能拿到,我會請業務周先生寄給你,郵資我也會先給他,當時你也同意,並說隔天要匯款,等了等過了幾天,也都沒消沒息,我又致電給你,你又改口說想親自看看低音的狀況,我說ok!約好星期日早上,結果你沒來,問你你則說:本來要跟朋友借車來,結果他沒空,我便說下禮拜好了,你說到時借借看,很快一星期又過了,你也沒來,再來就是上禮拜,我又致電給你,你說還是借不到車不一定有辦法過來,我說你沒有車可載,但可先騎車來看看低音(他在板橋我在三重),若狀況ok我便給你寄過去,你說你連摩托車都沒有,我便問你你的交通工具,你說你都搭車,我便教你怎麼搭車到我家,也約定好3/22早上你要搭車過來,結果你還是沒來,這期間從2/24到3/24你從沒為你的爽約n次主動打電話給我。

要買~錢快匯過來東西給你寄去,或車開來載去
不買~你怎不早說,電話費、賠償我浪費在處裡上時間的損失、低音貶值費
我要求你賠償我兩千元

舊 2003-03-24, 02:53 PM #1
回應時引用此文章
qman離線中  
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄縣
這種人太多了....只怪你聽不出他牽拖的屁話
我賣東西只要對方語氣XX...馬上再去找下一位買家.

舊 2003-03-30, 09:17 AM #2
回應時引用此文章
580110離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
聲援一下!
這種人真的值得注意…要是我被放一次鴿子,就會對此人有所懷疑而取消了。

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2003-03-30, 03:13 PM #3
回應時引用此文章
cranepro離線中  
秋風之刀
Junior Member

秋風之刀的大頭照

加入日期: Jul 2002
此人太狠了 如果是我被耍;肯定會送他一桶汽油和一根火柴
舊 2003-04-26, 11:12 PM #4
回應時引用此文章
秋風之刀離線中  
nanaki

nanaki的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
真是混帳
這種人真該下地獄!
XP1700+ oc 2400+
創見 DDR400 512MB*2
Maxtor DiamondMax Plus 9 80GB*1
ASUS 1604P
Liteon Combo SOHC-5232K
-------------------------
Canon G2
Canon G3
Canon 420EX
舊 2003-05-02, 07:10 PM #5
回應時引用此文章
nanaki離線中  
wangps
Advance Member

wangps的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Planet Terra
引用:
Originally posted by nanaki
真是混帳
這種人真該下地獄!

ㄝ~~這種行為是很爛啦
不過弟認為還沒嚴重到下地獄吧......
我覺得大家火氣稍大了些
輕鬆點嘛~~~

路過而已請不要太在意
舊 2003-05-14, 03:38 PM #6
回應時引用此文章
wangps離線中  
bubufirecar

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
qmanv兄可以直接開車去她家載他來看.
這樣總行了吧.
舊 2003-05-17, 12:56 PM #7
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
evan-z
Power Member

evan-z的大頭照

您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 秋風之刀
肯定會送他一桶汽油和一根火柴

劉文聰....照規局"送他一桶汽油和一根火柴"
舊 2003-06-05, 02:28 PM #8
回應時引用此文章
evan-z離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
疑?劉文聰 不是都送人一粒雞蛋糕..
舊 2003-06-07, 09:20 PM #9
回應時引用此文章
Lee離線中  
lm9578
Regular Member

可憐
舊 2003-06-30, 09:19 PM #10
回應時引用此文章
lm9578離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。