PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
館長凌晨又發飆 花蓮善款要求退費

[YOUTUBE]1SZ6h7wgBJ8[/YOUTUBE]
https://tw.appledaily.com/new/realt...180317/1316476/

館長到底捐500萬了沒??? 我沒看到捐款單!
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....3359.A.59B.html

此文章於 2018-03-17 02:39 PM 被 mieutz 編輯.
舊 2018-03-17, 02:30 PM #1
回應時引用此文章
mieutz離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
很討厭這個傢伙,滿口髒話也可以拍公益片,大概他是第一個吧

舊 2018-03-17, 03:43 PM #2
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
jijerwang

加入日期: Dec 2010
不想看一些無聊的垃圾新聞,

除了嗆聲還會幹嘛
舊 2018-03-17, 03:55 PM #3
回應時引用此文章
jijerwang離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者bigdatasmallapp

滿口髒話就不能拍公益片?
為什麼?
舊 2018-03-17, 03:58 PM #4
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
kart0822
Major Member

kart0822的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: South Park
引用:
作者bigdatasmallapp

仗義每多屠狗輩,負心多是讀書人
舊 2018-03-17, 04:21 PM #5
回應時引用此文章
kart0822離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
比起滿口仁義道德,錢往自己口袋塞的傢伙好多了
舊 2018-03-17, 04:28 PM #6
回應時引用此文章
porocks離線中  
bigdatasmallapp

加入日期: Oct 2017
引用:
作者kart0822
仗義每多屠狗輩,負心多是讀書人

算了吧,你這種邏輯不曉得在想甚麼?

我不是在批評這個人是不是好人壞人,我就討厭這種用自己的低俗來告訴你我是真性情的人

每次看到類似你這種回應就覺得很可笑

所以好人就該多罵點髒話才對,那些文質彬彬的都有問題就對了
舊 2018-03-17, 04:38 PM #7
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
引用:
作者mieutz
館長到底捐500萬了沒??? 我沒看到捐款單!
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....3359.A.59B.html

「天佑花蓮」 館長貼捐百萬賑災匯款照
他是說百萬啦! 你質疑他, 那你捐了沒? 我是沒捐啦!
舊 2018-03-17, 04:39 PM #8
回應時引用此文章
7788168離線中  
hufun

hufun的大頭照

加入日期: Aug 2004
不喜歡滿口髒話的人這很正常
老實講我也不喜歡
但一個人不會因為他滿口正派的話語就是好人
如果館長講得話沒錯 只能說他用語粗俗
不表示他不正派也不表示他表達的是錯的
只是不同職業不同的人也不可能用同樣的話語表達同一件事情

自從921震災後我就沒有再捐過款
日本311國內外的我就沒有捐給任何機構
因為全部都是黑帳

我都直接親身買東西送到受災戶

從921後我沒再捐款給慈濟

所以
館長講得沒錯
只是用語粗俗

此文章於 2018-03-17 04:56 PM 被 hufun 編輯.
舊 2018-03-17, 04:48 PM #9
回應時引用此文章
hufun離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
好人壞人不是用滿嘴話或文質彬彬來分辨..這種二分法不妥..

不過因為館長粗言導致很多人不喜歡他也算正常...但這是每個人個性問題,到了一定年紀要改蠻難的(我也覺得太多粗言不妥當..但如果他出發點是稿笑..好的,或許可以不要那麼排斥)

看看以前之前一堆形象光明拍公益的藝人..背地有些是吸毒又是偷情的..不挖不出來誰知道

此文章於 2018-03-17 04:52 PM 被 porocks 編輯.
舊 2018-03-17, 04:50 PM #10
回應時引用此文章
porocks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。