PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OwenHsu
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 南勢角站
Nikon CP995 如何?

小弟近日想購買一台數位相機,個人比較傾向買這一台,不知各位大大,可否提供意見或建議其他機種,先說聲謝謝啦!

舊 2001-10-08, 06:42 AM #1
回應時引用此文章
OwenHsu離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
蠢德最羨慕995的地方就是它的近拍能力...............
因為機萬的近拍很難控制..........
每次都難弄得要屎............
最不欣賞的就是它的兩截式機身............
我有個朋友買了990..........
現在連結的地方已經有點鬆鬆的了說............
不過其中很大的原因是因為他的使用過程很暴力...........

以上......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-08, 07:11 AM #2
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
John Chen
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 屏東
近拍粉強.....不知道它前身990超耗電有沒有改進...
而且小心買到有Bug(鏡頭向後轉,朝向自己,液晶會熄掉沒畫面)的機器,還要回原廠改韌體才能解決。
舊 2001-10-08, 05:10 PM #3
回應時引用此文章
John Chen離線中  
James
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
Angry

依本人的經驗來說,我不推薦 nikon 兩段式機身的款式。
1.用起來也沒特別順手。
2.電池續航力不佳。
另外 990 & 950 他的鏡頭與光燈太近的,在室內光線不足的地方紅眼尤其嚴重(已開啟防紅眼),用到賭濫 !!
舊 2001-10-08, 05:16 PM #4
回應時引用此文章
James離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
我是DC的新手啦…我也是最近剛買G2啦…

用了一段日子了…雖然還不是玩的很熟!但整体的感覺實在真的是不錯…由其用Auto模式就可以有相當的效果了…而且我喜歡握著G2時那種紮實的感覺…不過有人嫌重就是了…

以上是小弟的各人淺見囉…

舊 2001-10-08, 06:04 PM #5
回應時引用此文章
Liquid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。