PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

近日小弟想換台螢幕,大小為 19吋 or 21吋,但越是收集資料與參考網友文章越是迷惘,所以希望各網友能幫我出個主意,假設近日你想買顆19吋monitor且價格最大上限為25000左右,你會選擇那一牌那一款呢?
而25000元21吋的 ViewSonic G810 值得買嘛??
還是努力賺錢存到37000元直接購買 瞻前17吋LCD顯示器呢???
哇!!頭好痛ㄚ~~~~>,<~!!

舊 2000-10-11, 04:18 PM #1
回應時引用此文章

SHANFON
Amateur Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台中
根據10月份的 PCMAG , 它認為較好的是
DECA VIEW GF400 , 不過這間公司聽說
財務有問題 , 根據小弟昨天看完這個論壇
後得到的結果 , SONY & HITACHI 也是
公認很好的 !!
(以上意見, 僅供參考)

舊 2000-10-12, 02:40 AM #2
回應時引用此文章
SHANFON離線中  
緋草蟲
Regular Member

緋草蟲的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 貓耳向上指數委員會
本人是samsung的愛用者,公司跟家裡都是用samsung的啦...

強烈建議900ift nt 16500
或是 900NF nt 18500
舊 2000-10-12, 04:12 AM #3
回應時引用此文章
緋草蟲離線中  
賤狗

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
其實還是要看你的用圖啦..如果用來看看電影或是畫畫
圖那麼sony G400 和 pansonic PF90 是我看過顏色最飽和和清悉的機種..可是上下會有兩條尼組線..而771U的話就沒有這項困擾..可是色彩的飽和度較差比900NF還差..至於不推薦其他的原因當你把影幕擺在一起開1024*768的時候..看看裡面的文字 就知道了..Samsung
viewsonic等字都會模糊 可是當他一台放在那邊的話就
看不太出來..
舊 2000-10-12, 09:12 AM #4
回應時引用此文章
賤狗離線中  
T2

加入日期: Jul 2000
您的住址: Singapore
買好一點顯示卡 matrox G-400
PF790 也看起來像 sony G400
NB; 2100 賣的 sony G400 是 windows 系統裝sony G400 的 driver 所以看的比較好歐
舊 2000-10-12, 01:36 PM #5
回應時引用此文章
T2離線中  
sinachen
Basic Member

sinachen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: taiwan
我買了您說的17吋LCD
發現他跟傳統映像管19吋螢幕可視範圍一樣大耶!!
花了NT$35000 好貴@-@
但是無輻射 不閃爍 不斗動 畫面也不會變形失焦等
不受地磁及變壓器干擾
反映時間快 感覺跟一般螢幕沒有差別
最大解析度1280*1024 內建usb HUB 及喇叭
還滿超值的
更令我驚訝的是居然有 AV 端子 及 s 端子 !!!?
可以直接當電視用了嘛! 真炫!!
舊 2000-10-12, 03:29 PM #6
回應時引用此文章
sinachen離線中  
心荒荒
New Member

sinachen兄: 你用瞻前17吋LCD玩3D遊戲感覺如何呢?
還有你35000是那買的ㄚ,高雄我只見到37000ㄟ,聽你這麼說好像有點心動ㄛ!!
但我又蠻喜歡Panasonic PF90,
Samsung 900NF,900IFT耶(SONY G400 太貴!!)

對了!!附帶一提我的顯示卡也會連同升級成ATi RADEON,
而我的用途除了工作上的需要再來就是上網,玩Game,看TV,Video等~~~~!!
舊 2000-10-12, 04:08 PM #7
回應時引用此文章
心荒荒離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
用viewsonic會糢糊?
我G790配創巨banshee就清析的不得了!
還有花35000就為了看電視真是浪費呀?
35000可買一台29"全平面加色差說...
舊 2000-10-12, 04:29 PM #8
回應時引用此文章
wingth離線中  
心荒荒
New Member

我也曾考慮SAMPO SM-29DV3(LT) 29",0.74MM電腦電視
^^",雖然28000元左右,但它的顆粒近看時實在太大啦!!0_0,
舊 2000-10-12, 04:47 PM #9
回應時引用此文章
心荒荒離線中  
sinachen
Basic Member

sinachen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: taiwan
嗯....
我覺得很值得
看影片
玩3d game 也不會有延遲感喔
真的是一台不錯的產品
感覺其他大廠較貴的價格的品質也不會比較好吧^^
舊 2000-10-13, 02:32 PM #10
回應時引用此文章
sinachen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。