PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
這幾天接 PS4 PRO,看 YOUTUBE ,我是覺得很超值~
若降價到 7000元以下 我再買一台~ 我是買 7988元~
媽祖有保佑沒被貴到~

有些網友有4K迷思~
我家還有一台 DELL U3415W~
最佳解析度:
3440 x 1440字我還嫌太小 ~

AOC G3908VWXA 這台不錯~ 要買的網友先到光華商場看實機~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃 硬核老兵拯救者入手)
舊 2019-04-23, 08:24 PM #11
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
海王號究極暗影
Major Member

加入日期: Dec 2001
這台我買過,當天就退貨,一方面是檢查暗點一大堆,另一方面真的小一點的字就看不清楚,拿來看漫畫字也很糊,解析度太差了,後來換買43吋飛利浦降價的4k螢幕,看文字清楚多了又有hdr,看4k片跟這台根本不能比,這台如果只是拿來打打電動或看影片接電玩主機我覺的還可以,但如果要兼用文書機,看漫畫或常看字看4k hdr,請跳過,不過你會懷疑自己是不是近視加深幾百度。

舊 2019-05-23, 01:06 PM #12
回應時引用此文章
海王號究極暗影離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者海王號究極暗影
這台我買過,當天就退貨,一方面是檢查暗點一大堆,另一方面真的小一點的字就看不清楚,拿來看漫畫字也很糊,解析度太差了,後來換買43吋飛利浦降價的4k螢幕,看文字清楚多了又有hdr,看4k片跟這台根本不能比,這台如果只是拿來打打電動或看影片接電玩主機我覺的還可以,但如果要兼用文書機,看漫畫或常看字看4k hdr,請跳過,不過你會懷疑自己是不是近視加深幾百度。

看影片打電動真的不錯,有些情況下會有鋸齒狀,
某些情況下是指進檔案總管 檔名會有鋸齒狀.

我買的 AOC G3908VWXA,無亮暗點,
這個我買 7988元,我是覺得物超所值! good~
這台用在 PS4 PRO 看電影~

此文章於 2019-05-26 01:30 PM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2019-05-26, 01:22 PM #13
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
這個太扯了...已經降到6999了...
嚇到我了...立馬刷一台下壓壓驚
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2019-05-31, 10:32 AM #14
回應時引用此文章
imggy離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者imggy
這個太扯了...已經降到6999了...
嚇到我了...立馬刷一台下壓壓驚

大大 收到後 滿意嗎?
他有送一條 DP 線, 用DP線螢幕刷新率可調 144MHZ

舊 2019-05-31, 02:59 PM #15
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
海王號究極暗影

加入日期: Dec 2001
引用:
作者眼鏡先生
大大 收到後 滿意嗎?
他有送一條 DP 線, 用DP線螢幕刷新率可調 144MHZ

調到144那是沒什麼問題,這台看你的用途,打電動,看影片我覺的很ok,
工作看字,看漫畫,常看網頁,解析度低的關係,字有點糊,至於有很多有
火輪眼的說會看到什麼晶格馬賽克的,想太多,除非你貼著螢幕看,
不然哪有可能看到什麼格子。
舊 2019-06-14, 06:35 PM #16
回應時引用此文章
海王號究極暗影離線中  
daaaaa9999

加入日期: Nov 2017
東森

還有更便宜的
舊 2019-06-17, 02:44 AM #17
回應時引用此文章
daaaaa9999離線中  
markwind

加入日期: Dec 2006
AOC G3908VWXA 6988送4K贈品

上星期momo訂了一台G3908VWXA 6988,像素點RGB排列方正應是友達VA,39吋是較新的產品,不是文字可讀性差的三星六子VA,廠商這次送很大:
1.saga遊戲機網路促銷價是1899(原2999)
2.Tt軍司令電競鍵盤滑鼠組網路促銷價1290 (原)1690 或 hii 愛游藍牙雙向翻譯機(網路價1XXX~2XXX)
3.玩具總動員限量滑鼠墊450
4.kinyo3開3插1.8米延長線400

雖然沒有4K但送價值4K的贈品也不錯,螢幕差不多就是2988,廠商真是拚了
上傳的圖像
文件類型: jpg 1560917761595.jpg (439.8 KB, 237次瀏覽)
舊 2019-06-24, 11:52 AM #18
回應時引用此文章
markwind離線中  
sigma sw40f
Power Member

加入日期: Apr 2005
6988這價錢台北光華也有嗎?pchome跟momo都可無條件退貨,我怕買到地雷。
有的話請幫忙介紹,光華實在太大。電視剛好壞掉。
舊 2019-08-11, 08:07 AM #19
回應時引用此文章
sigma sw40f離線中  
sigma sw40f
Power Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者sigma sw40f
6988這價錢台北光華也有嗎?pchome跟momo都可無條件退貨,我怕買到地雷。
有的話請幫忙介紹,光華實在太大。電視剛好壞掉。

其實這是廠商活動,到處都是6988含運,我跟台北光華紐頓買,星期一就付錢,說禮拜二
就可以收到,結果禮拜三都還沒收到,說什麼手機沒人接,結果根本沒記錄,東西在桃圖,
又不在高雄。經過這次教訓,下次付訂金就好,不然最後只有我在急。老店不見得可靠!
舊 2019-08-14, 11:44 PM #20
回應時引用此文章
sigma sw40f離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。