PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aramis
Power Member

Aramis的大頭照

加入日期: Dec 2001
老實說目前的完成度大概70%而已,跟原本的Edge比的話
主要是UI/UX方面還很有的搞,像我很愛的透明視窗效果就遲遲不做

光瀏覽這塊的話沒什麼問題了,阿就Chromium呀

舊 2020-01-16, 06:54 PM #21
回應時引用此文章
Aramis離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者oversky.
希望會有 portable 版本。

新 EDGE 開發如果不困難
等我新電腦組好,應該也會做

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2020-01-16, 07:01 PM #22
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
經國昨天整天試用結果, 我昨晚移除Chrome了~
舊 2020-01-17, 07:28 AM #23
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
forvaio
Advance Member

forvaio的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 身處無限車殼地獄 T_T
引用:
作者Earstorm-5
經國昨天整天試用結果, 我昨晚移除Chrome了~

太急了!
還不知道會不會出啥問題勒。
舊 2020-01-17, 07:44 AM #24
回應時引用此文章
forvaio離線中  
Earstorm-5

引用:
作者forvaio
太急了!
還不知道會不會出啥問題勒。

唉呦, 我怎麼打經國 XD... 是經過~
應該不會有啥問題, 我的應用很少了.

不過, load Google Servicess 是舊版的登入畫面, 很奇怪.
此外比較討厭的一點, 一定會有我的HOTMAIL帳號顯示右上角.
公司電腦, 我很不想秀出來 =.=
舊 2020-01-17, 07:47 AM #25
回應時引用此文章
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
WIN10用一陣子了,最有感的更新反而是EDGE。
不過手機版的還是不好用。
目前筆電改用EDGE,桌電因為手機的緣故,CHROME還是能有較佳的同步性。
舊 2020-01-17, 10:29 AM #26
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
Android 版 edge,目前有辦法同步 Android 版 chrome 的書籤 嗎?

昨天裝了,沒找到設定的地方,或是自己眼殘沒看到

想換是因為看評測是效能最好的

https://3c.ltn.com.tw/news/39285

此文章於 2020-01-17 11:00 AM 被 firmware 編輯.
舊 2020-01-17, 10:56 AM #27
回應時引用此文章
firmware離線中  
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
引用:
作者firmware
Android 版 edge,目前有辦法同步 Android 版 chrome 的書籤 嗎?

昨天裝了,沒找到設定的地方,或是自己眼殘沒看到

想換是因為看評測是效能最好的

https://3c.ltn.com.tw/news/39285

書籤好像只能跟EDGE電腦版同步,但密碼卻似乎又沒辦法同步,所以最終我ANDROID版EDGE才刪除。
便利性相較CHROME真的還是弱了些。
舊 2020-01-17, 11:14 AM #28
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
字體有比chrome優秀嗎, 想不出要改用這套的理由
舊 2020-01-17, 11:31 AM #29
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Earstorm-5

引用:
作者OscarShih
字體有比chrome優秀嗎, 想不出要改用這套的理由

我覺得有~ (而且我實際測量同樣放大設定150%, 字寬高在我的Surface Go上面, 從chrome 2.9mm 增加到3.1mm (印刷書是3mm))

至於字體好看不好看的優秀, 請其他人發表, 我只是純粹完全相同設定, 字體變"大."
舊 2020-01-17, 11:34 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。