PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chiaohsiao
Regular Member

加入日期: Feb 2005
Smile 請教各位大大現在要買顯卡哪張C/P值強?

小弟想要換顯卡(PCIE)
想請教各位大大有使哪過的哪些CP值不錯!
我預估五、六張小朋友

舊 2007-04-20, 02:36 PM #1
回應時引用此文章
chiaohsiao離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者chiaohsiao
小弟想要換顯卡(PCIE)
想請教各位大大有使哪過的哪些CP值不錯!
我預估五、六張小朋友

NV:狐狸康7900GS
ATI:X1950PRO翰訓,微星

舊 2007-04-20, 02:39 PM #2
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
hck819
Junior Member

hck819的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北圓山
79GS光華紐頓有賣
4888,夠俗
舊 2007-04-20, 02:43 PM #3
回應時引用此文章
hck819離線中  
chiaohsiao

謝謝大大這麼快就有所回應了!
難怪我上班都一直在PCDVD上面逛!哈哈哈

我好像比較愛「NV:狐狸康7900GS」

8600GT怎麼比7900GS便宜?有點搞不懂
可以再給我點指教嗎?
舊 2007-04-20, 02:51 PM #4
回應時引用此文章
johnny_depp1898

johnny_depp1898的大頭照

加入日期: Oct 2005
要買 7900GS or 1950PRO 還是等 8800GS?
舊 2007-04-20, 03:16 PM #5
回應時引用此文章
johnny_depp1898離線中  
nazo
*停權中*

nazo的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者chiaohsiao
謝謝大大這麼快就有所回應了!
難怪我上班都一直在PCDVD上面逛!哈哈哈

我好像比較愛「NV:狐狸康7900GS」

8600GT怎麼比7900GS便宜?有點搞不懂
可以再給我點指教嗎?

我也摸不清..8系列GT比不上7系列GS...

有大大可以指教一下嗎

謝謝
舊 2007-04-20, 03:53 PM #6
回應時引用此文章
nazo離線中  
chiaohsiao

我再推一下!目前還沒有大大指教..
舊 2007-04-20, 04:36 PM #7
回應時引用此文章
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
現階段..8600GT比7900GS小貴一點...以目前的遊戲及笨取罵克看出86GT的實力..超上去就KO 7900GS了 等到DX10.0普及..8600GT大概也不太夠力了(當然79GS就別提了)
長遠眼光來看86GT比79GS好...否則就是先買79GS檔一下...等到86GT的繼承者登場...
賣掉79GS,換8系列
舊 2007-04-20, 04:42 PM #8
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
hck819
Junior Member

hck819的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北圓山
引用:
作者johnny_depp1898
要買 7900GS or 1950PRO 還是等 8800GS?

沒有8800GS這種東西
不要被版上別人誤發的文章弄混

單純就79GS跟1950Pro來說,我會選7900GS,NT4888
1950要委屈一點找網拍1950GT版(雙DVI閹割成DVI+D-sub,無AVIVO,風扇很吵)

如果不急,我會建議買8600GT,市價約4500,DX9以前遊戲效能小輸7900GS
不過這個月86系列的都還在新品蜜月期,可以等5月份降到合理價位在入手
舊 2007-04-20, 04:58 PM #9
回應時引用此文章
hck819離線中  
toyakoyo99
*停權中*

加入日期: Aug 2005
這個蠻難選的...不過先從86GT分析好了
8600GT
看到超上去的實力,核心拉到650+以上沒有問題~(原始450),我想應該可以到700~
記憶體應該可以從1.4G拉到1.7G左右~
這樣就大概跟7900GS平起平坐~
不過我指的是約跟預設的7900GS,7900GS都有拉到650/1.7g的實力~

但是如果對於H.264等高解析度HD DVD等沒有興趣的話,8600GT的魅力就大減

純屬玩遊戲的話,個人極度不看好8600GTS/8600GT,原因請看下列表格

只有32 shadows,可以說是實體只有8流水管線~配上128bits
而7900gs是 24流水管線,24shadows,加上大頻寬256bits
如果是shadow吃很重的遊戲例如:nfs10的話,那可能還效能差不多

不過如果是一般的遊戲,我想當你開了AA+HDR+高解析度時
8600會先吃不消....
舊 2007-04-20, 06:06 PM #10
回應時引用此文章
toyakoyo99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。