PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gareth
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 士林劍潭
公司樓下有人在賣壓片的大陸版DVD,三片一千

我們公司樓下有人公開在賣
三片一千
片子還滿新的
像變身國王,MI2.MIB.火焰之舞這些都有
我是很支持正版的,不過我禁不住誘惑買了三片....
唉...淪陷了

舊 2001-05-22, 01:53 PM #1
回應時引用此文章
gareth離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
這種消息"又來了"!!!
我記得很久以前,大約一年多前了吧,本區也出現一個類似的主題
,結果一堆人post要地址,時隔多時,想不到這種消息又.....
不知道現在的同好是否跟以前一樣??
ps:我是覺得還是買正版較好啦,當然,要買其他版我是沒意見啦
,反正是你的錢嘛!沒惡意!!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-05-22, 02:30 PM #2
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
apex2
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: 中壢
大陸版的壓片dvd我看過,是朋友從大陸帶回來的;感覺上畫質差多了,
有些聲音對嘴會覺得怪怪的,有些字幕出現也會與聲音對不起來;
還有就是其翻譯與台灣畢竟文化背景不同,同一句話臺灣與大陸翻譯會
南轅北轍。
不過實在是便宜;如果是音樂片那倒可以買。
貴公司樓下靠那裡呢?方便的話留到
舊 2001-05-22, 02:33 PM #3
回應時引用此文章
apex2離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

您的住址: 當然在鐘樓
好熟悉的標題跟內容啊!!
舊 2001-05-22, 02:36 PM #4
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

您的住址: 台北公館...
一千3片,平均一片330,再加50可以買福斯398特價片了耶
大陸版的片真的是很差,我這趟去大陸買了20片,可以看得下去的只有6-7片,不是字幕怪怪的,就是電影院偷拍版的,越新的片越有可能是V8版,花那麼多錢換了這樣的品質實在不值
不過誠如apex2所說的,如果是音樂片品質就很好,因為沒有字幕的問題,所以應該都是直接對燒的吧
舊 2001-05-22, 02:40 PM #5
回應時引用此文章
夜梟離線中  
tony_lin
Power Member

加入日期: Nov 2000

以它的畫質來說;一佰元以內可以考慮;330就真的是"再聯絡"了;我覺得DVD就是標榜"畫質"及"音效",我曾經看過大陸版的"門當父不對",翻譯真的是*&%^*$#
舊 2001-05-22, 02:50 PM #6
回應時引用此文章
tony_lin離線中  
gareth
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 士林劍潭
首先道個歉,po錯區了

我知道我po這種消息,可能會被很多大大公幹,甚至懷疑我就是麥片的人來賺錢,不過我要澄清的是,我絕絕對對不是麥片的,我只是一種"甲好到相報"的心態,如果各位大大有覺得值得的,就買吧,我當場有看過
他用sony全平面電視放的,我覺得還不錯
我的公司地址在和平東路二段106號 科技大樓 地下室(捷運科技大樓站旁)
不過進來要換參觀證就是了,如果要買的話最好中午有來,聽說上禮拜他就來賣了,我這禮拜才知道。
大家參考一下
舊 2001-05-22, 03:41 PM #7
回應時引用此文章
gareth離線中  
buster
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
請問樓上的大大....
上面有提到說其畫質有差別,
可是又有人提到說音樂片因為沒有對白的問題,畫質很好,
請教的是若都是大陸片,音樂片的製作和電影片有不同嗎?
謝謝..
舊 2001-05-22, 10:42 PM #8
回應時引用此文章
buster離線中  
rowa_av
Junior Member

您的住址: Taiwan Taichung
說真的 大陸的DVD不見得差 在大陸的D商 也有著像三區 發行商 好跟差的!
一般以DVD大聯盟 台灣星際 ZDL 還有一家新的 香港時代影業 等...
這些D商所製作出來的DVD 不見得比台灣差喔!! 但價格也逼近三區價
但一定有個共通點就是一區原整內容加上三區的繁體字幕!
像我最近拿到的雷恩 神鬼傳奇 絕地任務 SEVEN 等...DTS強片
製作的都相當良好!
其實重點在於 發行者做與不做 且大陸的技術已經不能小看囉!
台灣的廠商為什麼不能學學香港的3區發行商!
台灣的片子缺東缺西 反觀 港版的規格 齊全多了!!
說真的不要比港版 就連大陸的D商都比台灣強多了!!
希望台灣多加加油!~

若在台中 有人有興趣 我在拿一些大陸D商高品質的片 給大家瞧瞧囉!!
舊 2001-05-23, 01:43 AM #9
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
假不妙
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台南縣
Wink

說來參考參考

我有個澳門朋友,每每自港澳回台灣總會帶個二三十片的dvd,當然當然不是正版,沒那麼多啷嘛!據他告知買祖國版的dvd一片約20港幣,也就是八十塊台幣左右,況且祖國版多畫質不佳又沒有收錄其他的內容若,要我花上300多,我可不願意!!

說來參考參考

舊 2001-05-23, 01:59 AM #10
回應時引用此文章
假不妙離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。