PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者狐假虎威
字體露餡!變造謝長廷談話者疑為中國情治單位

http://news.ltn.com.tw/news/politic...ingnews/2553239

婉君表妹,你要不要先google一下KUSO 馬英九?

[YOUTUBE]c5-0-qBOSF8[/YOUTUBE]

我突然發覺自由時報耍白癡的功力。已經達到至高無上睥睨群倫的超凡境界。

舊 2018-09-17, 09:22 AM #11
回應時引用此文章
leeko離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
這種還蠻低級的,誣陷民視?要也是掛tvbs的名字

根本反串的吧,這次的kuso就沒那麼白癡。下次也要記得持續改進,才可以又反過頭來誣陷綠營...
引用:
作者leeko
婉君表妹,你要不要先google一下KUSO 馬英九?

c5-0-qBOSF8

我突然發覺自由時報耍白癡的功力。已經達到至高無上睥睨群倫的超凡境界。

舊 2018-09-17, 09:25 AM #12
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
leeko

引用:
作者Melia1830
垃圾酸民,也不知道是不是五毛還是藍營打手

人家蘇處長就是很愧疚,覺得御下不嚴,愧對長官國人,自殺給你看了,這樣還不夠

持續挑撥離間,要到什麼時候,快回去領五毛吧

媒體詢問兩人是否在中國大陸作生意,范振宗發毒誓強調:有作一毛生意的會死!他並反嗆說:民進黨很多高官的親戚都在中國作生意,中常委、中執委的侄兒,甚至主席的姐夫都在中國作生意!再逼我就把名字講出來!不要自家人不管,誣賴別人!

影/賴清德子弟兵「小五」爆: 很多民進黨官員都去大陸投資

被視為是賴清德子弟兵的台南市中西、北區議員參選人黃偉展被「小五」爆料,指他有妻小還連劈三女,小五今天現身對媒體說明,還加碼爆料表示黃偉展曾說選議員都是為了要去中國大陸做生意,「 錢比較重要」, 黃還說,「 很多民進黨官員都去大陸做生意
https://video.udn.com/news/925452

我絕對不是五毛,可是,有沒有八毛.............................不予置評。

套句李敖說的話:又打死一隻。
舊 2018-09-17, 09:34 AM #13
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者Melia1830
這種還蠻低級的,誣陷民視?要也是掛tvbs的名字

根本反串的吧,這次的kuso就沒那麼白癡。下次也要記得持續改進,才可以又反過頭來誣陷綠營...

謝長廷:就算大阪辦事處死光光,我也不辭職

我本來是絕對不相信謝長廷敢講這段話,可是呢.........看你們這幾隻拼死護駕的嚴肅討論,我不想相信也難。

長廷兄,加油,你有種,我精神上支持你。
舊 2018-09-17, 09:47 AM #14
回應時引用此文章
leeko離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
到底有完沒完
開口閉口就是五毛

台灣2分法, 分化哪麼嚴重 , 就是您們這群綠營政客/擁護者害的
不支持妳們/不罵國民黨就是五毛/黑五類 贛!!!

現在 PCDVD 是典型的劣幣驅逐良幣!!
舊 2018-09-17, 10:15 AM #15
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
Melia1830
*停權中*

難道有人敢說台灣論壇沒五毛,都有王炳忠收錢在吸收一堆人,也有共諜學生潛伏台灣,和中國裡應外合的言論說是五毛臭了嗎,有侮辱到誰?我以為這麼差的人只會是領錢辦事本來就應該忠於中國的五毛而已

如果有人非要證明自己是只是仇恨綠營甚至不惜搞爛台灣的藍民相信也沒人會反對

此文章於 2018-09-17 10:34 AM 被 Melia1830 編輯.
舊 2018-09-17, 10:25 AM #16
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
我也支持謝長廷繼續擔任助日代表委員.但薪水記得要減半罰薪半年..
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2018-09-17, 10:33 AM #17
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
Melia1830
*停權中*

引用:
作者BLUESKYVFX-
我也支持謝長廷繼續擔任助日代表委員.但薪水記得要減半罰薪半年..
不是應對差的那位代表處接電話的人應該被處罰嗎

反綠的人眼裡永遠只有看到謝長廷,只要死的不是他就不行
舊 2018-09-17, 10:35 AM #18
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者Melia1830
不是應對差的那位代表處接電話的人應該被處罰嗎

反綠的人眼裡永遠只有看到謝長廷,只要死的不是他就不行

長官責任一肩扛起啊. 不然當代表幹嘛的.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2018-09-17, 11:29 AM #19
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
Melia1830
*停權中*

引用:
作者BLUESKYVFX-
長官責任一肩扛起啊. 不然當代表幹嘛的.
是啊,死一個大阪辦事處代表還不夠,有些人只希望綠營死光光吧

一堆散播謠言逼死人的垃圾
[爆卦]最早造謠害死大阪處長蘇啟誠的兇手抓到啦!
舊 2018-09-17, 11:52 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。