PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
geebyy2000
Major Member

加入日期: May 2005
又要去越南相親了.....

下個月即將出發 因為我舅媽也是外籍新娘 只是他是大陸的

我舅媽對我非常非常好 雖然是我舅舅第二次結婚的對象

前兩次相親結果不是很好 第一次去不知道沒經驗 被耍得團團轉

不過我也不是省油的燈 一一被我戳破抓包 用一些網頁資源蒐集它們家人FB動態

弄得他們百口莫辯 對方一家人只好夾著尾巴跑掉 然後裝作沒這回事

這次我舅媽認識一個越南嫁過來的 他們平時非常熟 也都互動滿好 所以它們也知道我家境如何

然後這次那個媒婆就感覺很故意 因為它是專門在做這一行生意的

他就挑了一群妖魔鬼怪的照片出來 然後裡面就一個算清秀還不錯看

結果那個剛好就是他堂妹 27歲

然後他還很高招得先給你看普通照片 再來張稍微打扮過的照片給你看

長的是不錯 然後眼睛也離不開那個奶子

害我每天晚上都要尻一槍 來保持智商180去思考我的人生大事

嚕道快破皮

那個媒婆整個就是很希望我娶她堂妹 然後這樣他就能跟我家搭上關係有個好的環境

雖然我相信我舅媽 但是我真的對於此做法還是有點反感

要介紹堂妹認識 開口又說辦到好收50萬 然後去一趟越南八天行程一個人三萬 我跟我爸就是6萬 還先付了兩萬的機票錢

他50萬沒有先收 只是他是說 聘金跟結婚辦桌所有全部跟給女方家裡的錢都算在裡面她"只收"這樣

可是他做其他人的單其實有被我瞄到我是有看到25萬....不知道是怎麼回事

錢的事情其實不計較 也不是嫌貴 但就是有點太故意= =

聽說在越南27歲還沒結婚的也很少 也聽說她英文不錯 也在胡志明市待過

恩.....

現在整個心情很亂

我原本很排斥的 但是我爸跟我說 一年過去了 我又多長一歲

再過個七八年 我就40了 再過5年就45 到時誰還想跟你結婚

我突然頭腦被雷劈了一下驚醒過來

我一職都覺得自己心情還是20歲的那個我

然後我突然很理解一句話
"很多人都以為貧窮的人都會特別具有同情心 或是同理心 但其實並不是這樣的
相反的 他們比起一般人都還要更現實 "

環境的惡劣並不會讓人變得和善而有道德心.....只會讓你的思想變得更險惡

這個想法開始在我腦中扎根 想拔都拔不起來....當然我知道有特例 只是很少...

這次去之前 可否有大大在我這樓多廢話一些 讓我聽聽妳們的看法?

舊 2017-11-13, 02:59 PM #1
回應時引用此文章
geebyy2000離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
去看一看也好
搞不好真的看對眼

舊 2017-11-13, 03:04 PM #2
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
geebyy2000

引用:
作者bigDDD
去看一看也好
搞不好真的看對眼

單看奶子跟身材的話 很對眼啦.......我想看的是心
但是那個胸部太大了 把心都擋住了 我真的看不太清楚
舊 2017-11-13, 03:06 PM #3
回應時引用此文章
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者geebyy2000

然後他還很高招得先給你看普通照片 再來張稍微打扮過的照片給你看

長的是不錯 然後眼睛也離不開那個奶子

把兩張照片貼上來,讓大家幫你鑑定看看 ,看你值不值得去
舊 2017-11-13, 03:06 PM #4
回應時引用此文章
z29112027離線中  
enix331
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東部
盤子...

越南當地仲介包含女方來台機票跟其它手續費用美金5500男方機票食宿自理

現在飛越南有廉航一個人5~6仟元連簽證也不超過9000NT
舊 2017-11-13, 03:07 PM #5
回應時引用此文章
enix331離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
再過個七八年 我就40了 再過5年就45 到時誰還想跟你結婚....

真的自己條件夠好,60歲也有人想跟你結婚...婚姻啊...寧缺勿濫啊....

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2017-11-13, 03:08 PM #6
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
geebyy2000

引用:
作者z29112027
把兩張照片貼上來,讓大家幫你鑑定看看 ,看你值不值得去

我想阿~~可是這邊貼文後過段時間沒辦法刪掉 我也會擔心被朋友搜尋到這篇文章
舊 2017-11-13, 03:09 PM #7
回應時引用此文章
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者bigDDD
去看一看也好
搞不好真的看對眼

+1
先別管刻板印象

先認識 觀察看看

要是真的不想娶 也沒人能逼你
舊 2017-11-13, 03:12 PM #8
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
pili70195
Advance Member

加入日期: Nov 2008
引用:
作者geebyy2000
我想阿~~可是這邊貼文後過段時間沒辦法刪掉 我也會擔心被朋友搜尋到這篇文章

你可以把圖放在註冊的空間像是imgur

過段時間你再去砍掉就好
舊 2017-11-13, 03:14 PM #9
回應時引用此文章
pili70195離線中  
dml888
Basic Member

加入日期: Feb 2015
您的住址: Here
引用:
再過個七八年 我就40了 再過5年就45

這是故意的吧
專門來埋汰站上40∼45單身漢吧

也才30出頭
文中也透出一股家世不那麼菜的味
這樣的條件要相親到越南去?
看你的文章也是條理分明
應該是個明理之人
是個人本身有什麼問題嗎
不然台灣女生也很多啊
怎麼不找台灣女生呢
舊 2017-11-13, 03:15 PM #10
回應時引用此文章
dml888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。