PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
引用:
Originally posted by 7.62mm (Ken)
狂少爺安安

也不是說不能問的啦
當然更不是我故意裝老裝大牌,愛教訓人!
大家都是從什麼也不懂,開始學習的!
只是既然都自己動手要玩系統超頻了,把使用手冊瀏覽一遍,
既要不了多少時間,也能夠從而多少吸收一些東西,
現在的使用手冊都中文化了,瀏覽一遍至少減低玩掛的風險和意外燒燬失去保固的損失!

並無指責124578大的意思,124578大莫介意

這當然!大家來論壇就是要問的!絕對不是指人!
小弟失言!還是ken爺比教週到!真不好意思捏!

舊 2003-09-02, 11:12 AM #11
回應時引用此文章
狂之風離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 狂之風
這當然!大家來論壇就是要問的!絕對不是指人!
小弟失言!還是ken爺比教週到!真不好意思捏!

ken爺大好人也

舊 2003-09-02, 11:15 AM #12
回應時引用此文章
coolalert離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
舊 2003-09-02, 12:13 PM #13
回應時引用此文章
狂之風離線中  
jeffchen
Master Member

jeffchen的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北/內湖
引用:
Originally posted by coolalert
ken爺大好人也

C big big..
泥ㄉ簽名檔 圖越來越小ㄌ
弟眼睛不好看不到ㄋ..
舊 2003-09-02, 12:15 PM #14
回應時引用此文章
jeffchen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。