PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Isabella
Major Member

加入日期: Aug 2001
有人喜歡齊豫的歌嗎?

好喜歡齊豫的歌聲.....
令人很有感覺的聲音,很女性,聽起來很舒服.....
在晚上聽實在是.......棒透了!!!
現在出來的歌手,
我覺得沒有一個是能唱得這麼有感情的,(純屬個人觀感,別介意)
最喜歡她那一張Tears的專輯,
還送了一張"The best of CHYI's"的CD(只有3首歌,stories,whoever finds this I love you,Vino de Amor這張也不錯!!!)
為什麼像齊豫歌聲這麼好的歌手好久都沒出片了呢?真的覺得很訥悶.....
也想知道一下在板上是否有一樣喜歡齊豫的人?
請大家分享一下,謝謝!!

舊 2001-10-26, 03:22 AM #1
回應時引用此文章
Isabella離線中  
Gemini Boy
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貪婪之島
我喜歡在深夜聽他的歌
那種感覺...........

舊 2001-10-26, 10:25 AM #2
回應時引用此文章
Gemini Boy離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
晚上聽story

太悲.
會跳樓.
我現在比較避免聽這種歌
On that precious night
Watching the lake
Vaguely conscious
You said
Our story was ended.
跳.
咻..............

跟這
停權中
舊 2001-10-26, 05:45 PM #3
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
Re: 有人喜歡齊豫的歌嗎?

yes...找到同好囉....

回聲

WHERE HAVE ALL THE FLOWER GONE

天使之詩90年代珍藏版

這三張推鑑大家去聽,也是我最喜歡的.....

引用:
Originally posted by Isabella
好喜歡齊豫的歌聲.....
令人很有感覺的聲音,很女性,聽起來很舒服.....
在晚上聽實在是.......棒透了!!!
現在出來的歌手,
我覺得沒有一個是能唱得這麼有感情的,(純屬個人觀感,別介意)
最喜歡她那一張Tears的專輯,
還送了一張"The best of CHYI's"的CD(只有3首歌,stories,whoever finds this I love you,Vino de Amor這張也不錯!!!)
為什麼像齊豫歌聲這麼好的歌手好久都沒出片了呢?真的覺得很訥悶.....
也想知道一下在板上是否有一樣喜歡齊豫的人?
請大家分享一下,謝謝!!

此文章於 2001-10-26 07:25 PM 被 sunkid 編輯.
舊 2001-10-26, 07:19 PM #4
回應時引用此文章
sunkid離線中  
jealo
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
用耳朵聽的話,難以覺得像天籟.
但用心聽的話,常常能隨之神往.....

最難忘是她的橄欖樹.
舊 2001-11-07, 04:18 AM #5
回應時引用此文章
jealo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。