PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeremywu
New Member

加入日期: Mar 2002
賣 Promedia 5.1 喇叭一套

由於換av組合音響所以求售

3個月前由鶴眾購入,附2個後置腳架(黑砂處理很有質感)一捆音響線

之前網友討論這組喇叭鋼琴聲失真,可是我的賤耳朶聽不出來,

我只知道玩遊戲,看dvd,聽流行音樂以電腦喇叭來說這套實在是上上之選

可是人的慾望無窮,因為換了av組合音響所以這組就看誰要接手了

外觀幾乎全新有原廠盒包裝.

預售:11000

意者請mail :[email protected]
或電:0922233066 吳先生
台北縣市,面交或自取

舊 2003-06-18, 04:26 PM #1
回應時引用此文章
jeremywu離線中  
hos
Regular Member

加入日期: Oct 2001
我出7500

原因是之前9999就買的到了...再者PM5.1有失真瑕痴

現在全新也只要12XXX就可以買到..不過沒人會買吧

舊 2003-06-18, 06:20 PM #2
回應時引用此文章
hos離線中  
jeremywu
New Member

加入日期: Mar 2002
9999的pm5.1目前應該買不到了而且也沒送腳架,js也把網站的價格調到16900,
既然價格太高,那我再降1000
10000元附後置腳架,一捆音響線.反正放在我家也是長灰塵
舊 2003-06-18, 08:32 PM #3
回應時引用此文章
jeremywu離線中  
dihanin
Basic Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by hos
我出7500

原因是之前9999就買的到了...再者PM5.1有失真瑕痴

現在全新也只要12XXX就可以買到..不過沒人會買吧

全新的promedia 5.1 = 12XXX?
在哪裡買的到?
全創、鶴眾或瑞爾鼎,應該都沒有那麼低的價格吧!
舊 2003-06-18, 08:44 PM #4
回應時引用此文章
dihanin離線中  
flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
請問哪裡有賣9999的promedia 5.1啊?
真的還是假的..會不會是故意削價放出消息吧
假如是假的消息我覺得這種削價手段真是不太道德
其實網路上常見的手法就是自己去某拍賣網註冊一個帳號
然後自己用賤價賣不存在的東西再引給別人看,這樣實在不好歐
我沒有影射別人的意思,要是事實不是如此hos也請別見怪
舊 2003-06-18, 09:44 PM #5
回應時引用此文章
flyfree離線中  
zcferng
Advance Member

zcferng的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Taipei, R.O.C
9999就可以買到PM5.1是真的.
之前在JS網站有辦VIP卡的活動.
辦證費9999送PM5.1.

可以去DearHoney討論區查一下就知道了.
舊 2003-06-18, 10:20 PM #6
回應時引用此文章
zcferng離線中  
flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
假如9999的價格是真的出現過,那我對hos的懷疑抱歉
不過這價格真的很扯...JS這樣搞不會得罪Klipsch跟台灣代理嗎?
我覺得promedia 5.1聲音已經相當好,我比過價格差不多的boston dt6000
前者還勝出許多
舊 2003-06-18, 10:53 PM #7
回應時引用此文章
flyfree離線中  
Regular Member

加入日期: May 2001
jeremywu
請收簡訊
舊 2003-06-18, 11:43 PM #8
回應時引用此文章
67614離線中  
circle
Advance Member

circle的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 51 Area
flyfree兄,您不必以"假如"來推斷了,我可以十分肯定的告訴您,這是真的,不是某人自己去某拍賣網註冊一個帳號,然後自己用賤價賣不存在的東西再引給別人看,而是zcferng兄說的,之前在JS網站有辦VIP卡的活動,辦證費9999送PM5.1,還真的有人買到,不過那個網頁現在已經消失了,您可以去音效討論區或DH站的討論區找相關討論,我也看過一篇報紙當時介紹小型家庭劇院的報導,JS當時的做法十分的糟糕->拋售有問題的喇叭
舊 2003-06-19, 07:36 AM #9
回應時引用此文章
circle離線中  
zelon
New Member

加入日期: Dec 2002
Hos兄,請問您可以清楚的敍述PM5.1失真的狀況嗎?還是看到Web上大家討論PM5.1失真,然後再引述?其實您應該實際去聽聽PM5.1的聲音,用好的訊源及線修後相信您很難聽出失真,而且國外PM5.1的定價329美元,您出7500對賣家實在是有失公平。
舊 2003-06-19, 11:05 AM #10
回應時引用此文章
zelon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。