PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
作者小壞蛋
SANYO降5V,SANYO的軸承跟扇葉品質不錯,加上這次的拆船貨還蠻便宜的,可以考慮看看

不過SANYO的軸承會有一點軸承聲,這是滾珠軸承不可避免的

AC跟GOLF的軸承品質不是很好,要買還要考慮到以後自己怎麼加油或是拿去換

難怪你會爆................

舊 2007-05-04, 06:21 PM #191
回應時引用此文章
superscalar離線中  
superscalar

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
作者小壞蛋
建議還是能去能試聽的地方先聽看看,而且這顆要降5v才算安靜,不然12v很吵@@"

畢竟每個人接受程度不一樣,能自己先聽過還是比較保險一點

科科

引用:
作者TOM-YTS
蛋大阿
昨天是你第一個回
今天又是你第一個回
今天天氣不錯
帶女朋友出去走走吧

你要他捧著靈位逛淡江嗎???

引用:
作者pppcharlie
嘖嘖嘖!
小弟今天晚上去台中NOVA買了一顆元山的
型號是FD128025LB(1850轉的)
使用起來感覺還不錯,就剩下處理器的風扇較大聲了(754的原廠風扇)
不過價格好硬
老闆開價150,我開130,殺不下來啊~~~~~~~
最後還是以150成交,不過有拿到3轉4的接頭加......『兩顆』螺絲(好摳 )
不知道最近,那邊有最低價呢?朋友要需要的話,再去買囉!

在台中
小熊被婊掉後
在Nova 買風扇的
真的像是番ㄚ啦....

舊 2007-05-04, 06:28 PM #192
回應時引用此文章
superscalar離線中  
rs2
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄釣魚河
引用:
作者Radeon9
各位大大,小弟找到一款極靜音且風量很大的8cm-->Tt曜越 A1780
http://www.thermaltake.com/dcfans/C.../SilentCat8.htm
官網宣稱只有21db,卻有31.8CFM,比一比甚至還強過SANYO許多無力扇?
真有這麼猛嗎? @.@"

9cm的A2013更變態! 同樣21db,卻有52CFM,要不是CQ6不能裝,還真是流口水啊!
http://www.thermaltake.com/dcfans/C.../SilentCat9.htm
不知道各位專家的評價如何?

爛貨中的爛貨
因為我手邊有兩顆已經拿去填海了
舊 2007-06-02, 07:54 AM #193
回應時引用此文章
rs2離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
引用:
作者rs2
爛貨中的爛貨
因為我手邊有兩顆已經拿去填海了

單滾就敢標6萬小時的,除了Tt之外還有沒有其他廠商這麼猛?∼∼
舊 2007-06-02, 10:57 AM #194
回應時引用此文章
Sioux離線中  
mixmaster

mixmaster的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
我想找安靜不必風量大,轉速低就可以...

有沒有推薦的!想把外接盒的換掉

外接盒無法控制轉速@@

mcb Taiwan 音樂殖民地 vol.4
鳥雜誌(角頭) vol.2,3,4
Ppaper Vol.5,48,67,73,82
舊 2012-04-13, 12:31 PM #195
回應時引用此文章
mixmaster離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。