PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
貓頭鷹
Basic Member

加入日期: May 2003
8rda+內建網路很慢

我的8rda+開啟像kimo或是其他網頁時都會等上2-3秒才能整頁開啟.而且包括凌晨1-4點都一樣.可是下載速度卻超快的45-54k左右.開啟網頁時xp或98都是一樣都會等上2-3秒才能整頁開啟.請問大家的會這樣嗎

舊 2003-05-26, 11:48 AM #1
回應時引用此文章
貓頭鷹離線中  
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
那是IE本身的問題,你用netscape或mozilla試試看,開啟網頁超快的.

舊 2003-05-26, 12:40 PM #2
回應時引用此文章
Saintman離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 火星聖母峰
Talking 回覆: 8rda+內建網路很慢

引用:
Originally posted by 貓頭鷹
我的8rda+開啟像kimo或是其他網頁時都會等上2-3秒才能整頁開啟.而且包括凌晨1-4點都一樣.可是下載速度卻超快的45-54k左右.開啟網頁時xp或98都是一樣都會等上2-3秒才能整頁開啟.請問大家的會這樣嗎

A7N8X DELUXE 3COM 3C920B-EMB 驢子最高記錄 360K/SEC
nVIDIA 沒試...可能有偷學 3COM
偶那兩塊納涼滴 INTEL PRO100S (82550)INTEL後門流出海盜水貨
驢子最高記錄 260K/SEC

僅提供參考...........................................
舊 2003-05-26, 12:56 PM #3
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
DIDO
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 好地方...^^
電腦設定個虛擬IP試看看
舊 2003-05-26, 01:09 PM #4
回應時引用此文章
DIDO離線中  
jamesfuh
Power Member

jamesfuh的大頭照

您的住址: Taipei
回覆: 8rda+內建網路很慢

引用:

非硬體之罪吧
我跑Ezpeer..狀況好的...下載850k/sec都出現過
上傳也沒問題...輕鬆4~500k/secx3位
我是社區寬頻T1...
舊 2003-05-26, 01:58 PM #5
回應時引用此文章
jamesfuh離線中  
多拉AMD夢
Regular Member

多拉AMD夢的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 遙遠的北方
回覆: 8rda+內建網路很慢

我也有跑ezpeer下載東西最快有1500k/sec左右
平常用FlashGet下載東西也有100k~250K/sec
可是晚上人很多時就...不太好了100K~200K/sec左右
我是用東X寬頻
尼可以用一些程式修改ㄚ也許有用
像超級兔子或優化大師....等,一些程式可以修改一些參數我想對尼也許有用(把參數全調最高) 試試看吧
舊 2003-05-26, 03:11 PM #6
回應時引用此文章
多拉AMD夢離線中  
貓頭鷹

其他8rda+的使用者不會嗎?
舊 2003-05-27, 03:36 PM #7
回應時引用此文章
貓頭鷹離線中  
NFORCEFX
Senior Member

NFORCEFX的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
其他8rda+的使用者不會嗎?

不會
請問貓頭英大
你有用HUB跟他台分享嗎?
還是只有ADSL出來獨立接您這台PC
請問是哪間ISP呢?
舊 2003-05-27, 03:50 PM #8
回應時引用此文章
NFORCEFX離線中  
貓頭鷹

只用一部電腦.沒與他人分享
isp seednet 有設dhcp
舊 2003-05-29, 02:03 AM #9
回應時引用此文章
貓頭鷹離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
只用一部電腦.沒與他人分享
isp seednet 有設dhcp

DHCP用戶量增加太快 導致 常斷線
因為某些小網咖 申請 T1 ADSL 即有10個IP
幾乎都用DHCP來使用 (免裝撥號程式)

建議您還是改回來 雖然不用撥號 但是 穩定度 斷線率 增加不少

Seednet 台北客服部 說的(快速增加 設備不足)
舊 2003-05-29, 04:15 AM #10
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。