PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者ioung
賣到紅得發紫,聽說美國已經調漲。

會想升級的在前幾波8700K,9700K,9900K都升級的差不多了...
至於組全新的高階CPU電腦.需求量應該沒那麼大...
又不是每個人都在打電玩,PS.轉檔.
所以這是假的

舊 2019-07-20, 08:16 PM #191
回應時引用此文章
bibo987離線中  
礦鐵人
*停權中*

礦鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
K8時代也沒那樣誇張,還賣到缺貨,只記得K8時期有假貨還鬧上新聞

舊 2019-07-20, 08:41 PM #192
回應時引用此文章
礦鐵人離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bibo987
會想升級的在前幾波8700K,9700K,9900K都升級的差不多了...
所以這是假的

都是假的,眼睛業障重XDD
舊 2019-07-20, 08:53 PM #193
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
ioung
*停權中*

引用:
作者bibo987
所以這是假的

I仰表示這不可能是真的..... 我無法接受啊.... 太香快受不了
然後很多intel迷都跳去AMD了

此文章於 2019-07-20 09:04 PM 被 ioung 編輯.
舊 2019-07-20, 08:54 PM #194
回應時引用此文章
ioung離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Quaker2013
我在原價屋訂購已經等兩天了,還沒有打電話來確認,今天去電子街附近吃飯,順道問問看有
沒有貨,剛好有就買了R5 3600、技嘉B450M DS3H、Intel 760P 512GB,全部加起來價格
比原價屋便宜一千初,先來安裝測試,晚點看結果再聊。

我是在原價屋訂最近板上很夯的記憶體等一天都沒連絡,就在機車店買了。然後他才打來確認,我不想接
電子街還有在賣電腦零件喔?
我去頂多去金華買電子零件或是買吃的罷了
其他沒什好看的

此文章於 2019-07-20 09:11 PM 被 kzs 編輯.
舊 2019-07-20, 09:08 PM #195
回應時引用此文章
kzs現在在線上  
Quaker2013

加入日期: Jan 2013
引用:
作者kzs
我是在原價屋訂最近板上很夯的記憶體等一天都沒連絡,就在機車店買了。然後他才打來確認,我不想接
電子街還有在賣電腦零件喔?
我去頂多去金華買電子零件或是買吃的罷了
其他沒什好看的

帥哥店還在阿,價格一樣很殺! 只是我被老闆坑了,再三確認主機板有沒有更新BIOS,
老闆說有更新,結果回家安裝完不能開機.....現在只能看著3600乾瞪眼,暫時用筆電上
網。

此文章於 2019-07-20 10:48 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2019-07-20, 10:46 PM #196
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
ioung
*停權中*

引用:
帥哥店還在阿,價格一樣很殺! 只是我被老闆坑了,再三確認主機板有沒有更新BIOS,
老闆說有更新,結果回家安裝完不能開機.....現在只能看著3600乾瞪眼,暫時用筆電上
網。

自己更新F41b不會?

此文章於 2019-07-21 12:16 AM 被 ioung 編輯.
舊 2019-07-21, 12:09 AM #197
回應時引用此文章
ioung離線中  
Quaker2013

引用:
作者ioung
自己更新F41b不會?

CPU不支援連開機都不行,已經跟住附近的家人借2400G,順便測試一下美光3200 LT
能超多高,明天才能拿到零件。

今天去店裡只剩老闆跟老闆娘,那些老員工不知是離職還是剛好不在店裡,非常冷清...

此文章於 2019-07-21 12:19 AM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2019-07-21, 12:14 AM #198
回應時引用此文章
ioung
*停權中*

引用:
CPU不支援連開機都不行,已經跟住附近的家人借2400G,順便測試一下美光3200 LT
能超多高,明天才能拿到零件。

帥哥是不會燒BIOS嗎? 賣啥主機板XD
舊 2019-07-21, 12:18 AM #199
回應時引用此文章
ioung離線中  
Quaker2013

引用:
作者ioung
帥哥是不會燒BIOS嗎? 賣啥主機板XD

我記得禮拜天店休,我迫不及待想測試,還是自己借CPU更新比較快。
舊 2019-07-21, 12:20 AM #200
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。