PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
這年頭台北還有地方找得到二手漫畫嗎?

自從光華橋拆了之後好像就沒什麼二手書攤了是吧?

我朋友想找下列幾套二手漫畫. 有人有頭緒嗎?

灌籃高手
七龍珠
怪博士與機器娃娃

舊 2014-10-31, 11:43 PM #1
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
iaban
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: TW
就我逛過的....
台北市找便宜又可以逛的二手漫畫店,但是台北的高租金影響下收掉非常多家,
光華大樓裡面還有一兩家在賣整套+散的,書況是可以都有挑過是個人藏書轉賣,
但是價格在二手書裡也不低。
新北�**棖捋嶆h家, 但也收了更多家,薄利多銷在北部快活不下去了,
連書量很多又便宜的 中和書齊 都只做到今年底,
中永和板橋還有幾家叫 廉價書局, 祝你生日快樂, 懷舊, 活水書房,八里有家叫全友
但是這幾家很大部份是出租店的書.... 書況就是 出外人止餓就好,當然努力找也是有好貨.
往台中去可以參考這網站 http://ulmaceae.pixnet.net/blog
至於更往南的地方,我就沒涉獵 因為太遠了,雖然我知道高雄也很多家,而且都頗大.

你朋友要找的 灌籃高手 跟 七龍珠 去拍賣找,還可以找到大然未拆封的書.

我也想問還有沒有人有新北�**晹s活著可以進去找漫畫書的二手書店啊...

此文章於 2014-11-01 12:18 AM 被 iaban 編輯.
舊 2014-11-01, 12:10 AM #2
回應時引用此文章
iaban離線中  
奇耳米

加入日期: Dec 2001
火車站 光南的那一條路上
有二手商店 CD 漫畫都有

去年左右的事了吧∼

不過這三部好像都有出完全版
與其買以前怪怪的翻譯 完全版可能比較好一點∼
舊 2014-11-02, 02:29 AM #3
回應時引用此文章
奇耳米離線中  
Shanpwu
Senior Member

Shanpwu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 銀河天使基地
書齋二手漫畫小說物流
新北市中和區中山路二段171號
這家店的二手漫畫起碼有上萬本...
舊 2014-11-02, 04:29 AM #4
回應時引用此文章
Shanpwu離線中  
脫拉庫滴
Basic Member

脫拉庫滴的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 枕頭山
引用:
作者Shanpwu
書齋二手漫畫小說物流

這家要結束營業
到年底

舊 2014-11-02, 09:15 AM #5
回應時引用此文章
脫拉庫滴離線中  
奇耳米

加入日期: Dec 2001
引用:
作者脫拉庫滴
引用:
作者Shanpwu
書齋二手漫畫小說物流

這家要結束營業
到年底

我上次去的時候覺得他沒拍賣便宜的說
拍賣上的書齊是同一家嗎?!
還有書寶 忘了在哪個捷運站外了

咦?!年底!!
所以 有便宜可以撿?
舊 2014-11-02, 09:52 AM #6
回應時引用此文章
奇耳米離線中  
comics

加入日期: Oct 2002
您的住址: 中華民國台灣省桃園縣
引用:
作者iaban
就我逛過的....
台北市找便宜又可以逛的二手漫畫店,但是台北的高租金影響下收掉非常多家,
光華大樓裡面還有一兩家在賣整套+散的,書況是可以都有挑過是個人藏書轉賣,
但是價格在二手書裡也不低。
新北�**棖捋嶆h家, 但也收了更多家,薄利多銷在北部快活不下去了,
連書量很多又便宜的 中和書齊 都只做到今年底,
中永和板橋還有幾家叫 廉價書局, 祝你生日快樂, 懷舊, 活水書房,八里有家叫全友
但是這幾家很大部份是出租店的書.... 書況就是 出外人止餓就好,當然努力找也是有好貨.
往台中去可以參考這網站 http://ulmaceae.pixnet.net/blog
至於更往南的地方,我就沒涉獵 因為太遠了,雖然我知道高雄也很多家,而且都頗大.

你朋友要找的 灌籃高手 跟 七龍珠 去拍賣找,還可以找到大然未拆封的書.

我也想問還有沒有人有新北�**晹s活著可以進去找漫畫書的二手書店啊...

板橋裕民街夜市有一家...不過我沒有進去過...
舊 2014-11-02, 11:22 AM #7
回應時引用此文章
comics離線中  
脫拉庫滴
Basic Member

脫拉庫滴的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 枕頭山
引用:
作者奇耳米
我上次去的時候覺得他沒拍賣便宜的說
拍賣上的書齊是同一家嗎?!
還有書寶 忘了在哪個捷運站外了

咦?!年底!!
所以 有便宜可以撿?

書齊二手書facebook

漫畫 全館5元起
武俠網拍 3元起
文藝小說 全部10元
DVD 一片30元 買五送一 買十送三

舊 2014-11-02, 01:10 PM #8
回應時引用此文章
脫拉庫滴離線中  
iaban

加入日期: Sep 2001
您的住址: TW
引用:
作者comics
板橋裕民街夜市有一家...不過我沒有進去過...

這家就叫 廉價書局....

另外樓樓上 人家叫做 書"齊" 不叫 書"齋"
那邊的書冷門跟熱門的 品況好的跟差的價差很大...
但是一大半都算超便宜的了,你講的不會比拍賣便宜的大概都是那些熱門書,
去那就別找熱門書或是連載中的 你就會挖到寶...
常常一整套超過20本的只賣200甚至書況差的整套100.
一些整套的冷門書都是每本只有5元..這種價錢我看到現在只有那間有...

此文章於 2014-11-02 01:16 PM 被 iaban 編輯.
舊 2014-11-02, 01:13 PM #9
回應時引用此文章
iaban離線中  
Helios
Junior Member

Helios的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者脫拉庫滴
這家要結束營業
到年底

這家我去找過機器娃娃了....沒有....結果搬了JOJO跟鄰家女孩回去
雖然說他要收了,但是買好幾套也很難殺價....
舊 2014-11-04, 02:31 AM #10
回應時引用此文章
Helios離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。