PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kamsanida
Junior Member

kamsanida的大頭照

加入日期: Jul 2001
問一個中華電信adsl的問題...

本來自己已經是中華512/64的客戶了
近來略知中華計時t1以降價......
因為某種原因 無法親臨中華櫃台
改由線上申請 將頻寬加大至1.5M/384
更(發語詞).......... 他說我已經是adsl的客戶了......
廢話!! 我本來就是你的金主呀
不解 加大頻寬 需至中華櫃台辦理?
盼路過人員 提供妙計......

舊 2002-02-04, 02:44 PM #1
回應時引用此文章
kamsanida離線中  
jeffking

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
ISP不改,機房端改速率就好了!...

舊 2002-02-04, 03:31 PM #2
回應時引用此文章
jeffking離線中  
kamsanida

kamsanida的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
最初由 jeffking 發表
ISP不改,機房端改速率就好了!...

呀 不是啦
我本意是說
要加大頻寬 要親自到中華的櫃台嗎
如果不用的話 可以用線上申請的嗎
可是我試過了線上申請
也輸入了資 料
最後的結果都是該用戶已經是ADSL的用戶了
我想問的是該如何線上申請加大頻寬.....?
舊 2002-02-04, 04:17 PM #3
回應時引用此文章
kamsanida離線中  
Y.C.Lin
Major Member

Y.C.Lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 我家廁所
引用:
最初由 kamsanida 發表

呀 不是啦
我本意是說
要加大頻寬 要親自到中華的櫃台嗎
如果不用的話 可以用線上申請的嗎
可是我試過了線上申請
也輸入了資 料
最後的結果都是該用戶已經是ADSL的用戶了
我想問的是該如何線上申請加大頻寬.....?

你還是得跑一趟啦
線上申請現在還沒推出速度異動的功能
舊 2002-02-04, 06:15 PM #4
回應時引用此文章
Y.C.Lin離線中  
Leader

加入日期: Oct 2001
您的住址: 流浪中
聽說某些地區可以用電話(123的樣子)申請改變速率,
不過我所在的落後的地方是沒有啦,還是得跑一趟,填
一張萬年沒變的表格,然後櫃臺人員再鍵入電腦.......
不過中華電信服務速度已經快了一些,六天就來換ATU-R,
當場接通。

想當年ADSL剛上市時(只有8IP可請,粉貴),從申請
到弄好就花了一個月,從櫃臺到安裝的人員都一副搞不太
清楚的樣子。好處是,留下整組的676(紙盒內所有的東西)
,以及沒有設密碼,玩了好一陣子.... 被拿回去,覺得有點可惜.....
舊 2002-02-05, 01:24 AM #5
回應時引用此文章
Leader離線中  
AlexMa
Advance Member

AlexMa的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
如果你住北縣市,打123的電話,按9之後,跟服務人員說你要加大頻寬,他就會幫你填單,之後,你只要上http://123.cht.com.tw/123/welcome.asp?window=ADSL 的網址去查詢進度就好
不過有一點要注意,你得清楚的告訴他,你是固8的ADSL用戶,不然就會跟我一樣,我本來要申請,固1 ADSL 1.5M的,結果服務人員把我搞成計時制.....
我也懶得再去盧了,先用了再說,我申請到啟用,只花了4天.
還有幾點要注意,如果你是早期的固8ADSL用戶,請趕快把你的黃單找出來,免的不小心變成計時制時,上不了網,黃單裡有你的HN用戶名稱跟密碼.
我是還好有保存兩年多前的黃單,不然又得搞半天.
舊 2002-02-05, 11:04 AM #6
回應時引用此文章
AlexMa離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
想請一各問題.我本來是用512/64k的用戶(去年中申請的),假如換成速度1.5M的要多加錢多少呢?
ps:在雲林 謝謝
舊 2002-02-06, 04:29 AM #7
回應時引用此文章
JMS離線中  
Leader

加入日期: Oct 2001
您的住址: 流浪中
引用:
Originally posted by JMS
想請一各問題.我本來是用512/64k的用戶(去年中申請的),假如換成速度1.5M的要多加錢多少呢?
ps:在雲林 謝謝

異動費四百元大洋

8-IP 的要7200+1100=8300
1-IP 的要1500+1100=2600
浮動 的要 888+1100=1988

還是粉貴........尤其是這電路費,是中華電信阻礙網路發展、壟斷的手段!
舊 2002-02-06, 06:04 AM #8
回應時引用此文章
Leader離線中  
Acers
Amateur Member

Acers的大頭照

加入日期: Feb 2002
舊 2002-02-07, 05:45 PM #9
回應時引用此文章
Acers離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。