PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jacky571
Amateur Member

Jacky571的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 群馬縣•秋名山
引用:
作者plcxy
請問你們的DELL 2405 FPW高度最低可放置至多低,
我桌子上有書架,桌面至書架高只有48.5cm
你們的2405高度可以縮到那麼低嗎?

迫切等待中又怕還得要換桌子的失眠者...急需個睡覺的理由

如果真的有 48.5 公分
剛好是可以擺進去的
我手邊沒有尺. 不過估計一下最低約45-46公分
不過這樣就無法旋轉直立起來.很可惜耶

舊 2005-06-14, 06:45 PM #421
回應時引用此文章
Jacky571離線中  
squareneo
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
嘿 太棒了
台中的收到了^^

上禮拜五匯款後
這禮拜一 夢大有說明大約下禮拜一到

結果
這禮拜一 家人就接到電話也不跟我說^^

剛剛到家嚇到了dell..的大盒子
超棒的

蠻好組合的,,
畫質真棒
要怎麼看韌體阿??
還有哪些地方要檢查的呢?

發現了大約在井字的右上左上 各有2~3點的亮點..
右下也有
但是超小點的
幾乎沒影響..
大家都怎樣的情況去換的?

感謝夢大喔

舊 2005-06-16, 12:50 AM #422
回應時引用此文章
squareneo離線中  
squareneo
Senior Member

您的住址: 台中
昨天晚上仔細一看

發現那些雜點是灰塵 ==|||
被打敗

居然無亮點無壞點哩 太棒了
也沒有電壓吱吱聲

昨天拿來撥 超人特攻隊
發現超棒的 一點都沒有殘影 ^^

只是女朋友提醒
那面板的保護膜 哪裡買??

有人有保護面板的建議嗎?
舊 2005-06-16, 03:57 PM #423
回應時引用此文章
squareneo離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
恭喜你喔拿到沒有問題的機器,面板的保護膜之前有人買電視機用的切割後貼上去
舊 2005-06-16, 04:20 PM #424
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
mika7971
Major Member

加入日期: May 2005
今天下午電話通知說貨到了
二話不說馬上領了前飛奔過去
親自將"它"老兄迎回家
安裝好、插上電源
畫面瞬間出現,真是太感動啦~~
仔細的看了看
不錯,也沒有壞、亮點
真是幸福阿~~
舊 2005-06-17, 10:20 PM #425
回應時引用此文章
mika7971離線中  
KAO0313
Basic Member

加入日期: Feb 2005
Talking

引用:
作者mika7971
今天下午電話通知說貨到了
二話不說馬上領了前飛奔過去
親自將"它"老兄迎回家
安裝好、插上電源
畫面瞬間出現,真是太感動啦~~
仔細的看了看
不錯,也沒有壞、亮點
真是幸福阿~~

小弟今日是在睡夢中被電話吵醒~~~@@"原來已經送到我家門口摟~~~~~檢查後ㄝ是沒有問題~~~一開始就適用色插端子讓ㄊ跑ㄍ2.3ㄍ小時~~~都沒問題~~~~真開心 ~~~~~對摟~~~可以順便請教一下嗎~~~位啥我拿來電腦撥放VCD~~~~4週一樣會有黑框勒~~~~是設定問題~~~還是顯示卡不夠力勒~~~~~還是~~~?????總之~~小弟太笨不會用ㄅ~~~~請會用ㄉ大大交一下好ㄇ......PS:電腦用POWERDVD撥放
舊 2005-06-17, 10:45 PM #426
回應時引用此文章
KAO0313離線中  
wescawello
New Member

加入日期: Apr 2002
我安全到家測完無亮點嚕
今天同事車剛好壞了送修,我用了大無畏的精神,和一起提貨的某人把2405綁在身上
在細雨中晃著yamaha天鵝回到家,感謝綁我的大哥,綁的我呼吸困難
人貨平安,重點這顆水的要命,亮點找不到阿
夢大辛苦了,Elsa 6600GT ok ,不過在轉90度時DVI訊號會掉
舊 2005-06-17, 11:52 PM #427
回應時引用此文章
wescawello離線中  
Dreamhouse
Regular Member

提醒大家 4/28 以後的也都可以匯款了,以前沒下標沒下定的請暫時不要詢問我了 謝謝
舊 2005-06-18, 01:19 AM #428
回應時引用此文章
Dreamhouse離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者KAO0313
小弟今日是在睡夢中被電話吵醒~~~@@"原來已經送到我家門口摟~~~~~檢查後ㄝ是沒有問題~~~一開始就適用色插端子讓ㄊ跑ㄍ2.3ㄍ小時~~~都沒問題~~~~真開心 ~~~~~對摟~~~可以順便請教一下嗎~~~位啥我拿來電腦撥放VCD~~~~4週一樣會有黑框勒~~~~是設定問題~~~還是顯示卡不夠力勒~~~~~還是~~~?????總之~~小弟太笨不會用ㄅ~~~~請會用ㄉ大大交一下好ㄇ......PS:電腦用POWERDVD撥放

顯示卡不夠力
看完你的注音文才是不夠力吧
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2005-06-18, 05:54 AM #429
回應時引用此文章
clivelai離線中  
mclean
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
OH YA 我已經收到貨了
(我是自己殺過去般的,去的時候 夢大還沒上班 10點了 真好命)
目前使用中 沒有甚麼問題 待會在來去測試色差
沒有亮暗點 不錯不錯 多謝夢大摟
PS為啥有人說2405 採用LG的IPS面板 跟他說是三爽PVA 我還被罵
是改了面板嗎? 我這台 寫三爽
還有 新的版本是不是不能進工膜阿
在OSD的地方 他自己就寫出面版跟韌體型號了
舊 2005-06-18, 07:50 AM #430
回應時引用此文章
mclean離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。