PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Everyman
Major Member

Everyman的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Formosa
Question

引用:
Originally posted by pointer
試試找VAIO的週邊吧! 但都不便宜喔

小弟不才,什麼是VIVO呢?

舊 2002-05-28, 09:43 PM #11
回應時引用此文章
Everyman離線中  
pointer

加入日期: May 2001
SONY VAIO系列, 可參考http://www.vaio.com.tw/
都不便宜喔....... :P

舊 2002-05-29, 04:39 PM #12
回應時引用此文章
pointer離線中  
Anthony Gam
Amateur Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
Talking

引用:
Originally posted by Everyman

小弟不才,什麼是VIVO呢?

Video In and Video Out啦
VAIO的周邊都很貴,雖然國內有販賣的人都有提供保固,但都須請他們拿回日本維修,有的VAIO需要使用到usb的軟碟機。
我的建議也是不需要那麼在意產地,因為產地對品質的影響不大,才會將工廠從日本移到東南亞和大陸。
就算用大陸或東南亞的軟碟機,讀取時候也不會少一個bit....這樣去追求MIJ實在沒必要.....
花費在尋找二手貨的機會成本實在太大,對我來說不符合經濟效益....
舊 2002-05-29, 05:07 PM #13
回應時引用此文章
Anthony Gam離線中  
Everyman

多謝各位的解說與建議,再請問一下,相關產品要找誰購買比較好呢,可否請各位推薦一下不錯的賣家,還有要如何和當事人聯絡,謝謝!

此文章於 2002-05-30 07:31 AM 被 Everyman 編輯.
舊 2002-05-30, 07:18 AM #14
回應時引用此文章
Everyman離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
引用:
Originally posted by Everyman
多謝各位的解說與建議,再請問一下,相關產品要找誰購買比較好呢,可否請各位推薦一下不錯的賣家,還有要如何和當事人聯絡,謝謝!

聯絡z90001
舊 2002-05-31, 08:56 AM #15
回應時引用此文章
hineed離線中  
Everyman

引用:
Originally posted by hineed

聯絡z90001

多謝!
舊 2002-05-31, 09:53 AM #16
回應時引用此文章
Everyman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。