PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
edacom
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: taipei
我的kinect 感應器很奇怪,一直出現KINECT感應器無法充分移動

我的kinect感應器常常動不動就亮紅燈,電視螢幕秀出[KINECT感應器無法充分移動],

我怎麼設定校正都沒辦法,但只要稍為調動一下KINECT的角度,出現綠燈後隨即又可以

使用,但玩沒多久或是遊戲過關或者是更換其他遊戲玩的時候紅燈又會亮起,我又必須去

調整角度位置,這樣不斷的來來回回實在非常影響遊玩的心情.

我已經確定感應器底座與感應器之間的泡棉已經拿走,室內的空間雖然小但我也把感應器放在約

200公分高的牆壁上,視角應該還不錯應該不會發生這樣的問題.

而官網上也說感應器會自動調整角度,但我從來沒看它自行調整,我已經用手上上下下折了好幾次

這個感應器(包含生氣的舉動),請問它到底怎麼了? 有人碰過類似問題嗎?

又請問 這個KINECT感應器該送到什麼地方維修呢?

舊 2014-06-02, 02:15 AM #1
回應時引用此文章
edacom離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
不能折吧?
那種東西看起來就不適合用外力再去喬他會受傷的
我記得kinect開機時會自動伸展
如果你沒這個動作八成是壞了
一個應該也不貴可以考慮再買一個啦

舊 2014-06-02, 03:06 AM #2
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
角度太大,扭到脖子了 開玩笑的,
現在XBOX維修到XBOX官網申請,到府取件,聯強不用去了,
他們已經沒有簽約

https://myservice.xbox.com/zh-TW/Pages/Welcome.aspx
舊 2014-06-02, 03:12 AM #3
回應時引用此文章
ff1073離線中  
edacom
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: taipei
引用:
作者ff1073
角度太大,扭到脖子了 開玩笑的,
現在XBOX維修到XBOX官網申請,到府取件,聯強不用去了,
他們已經沒有簽約

https://myservice.xbox.com/zh-TW/Pages/Welcome.aspx

感謝感謝! 希望不是真的壞掉!!
舊 2014-06-02, 08:13 AM #4
回應時引用此文章
edacom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。