PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者salfonxman
幻想文大師還在幻想別人也是在用平均值

都跟你說了是利率波動區間,你自己也引過資料了,結果幻想文大師最後還是繼續幻想別人跟他一樣無腦取平均值

這種國文差、數學又差,然後幻想、說謊、顛倒是非持續的幻想大師,當你的學生就只是運氣不好而已,你的人為操控關那位學生本身的品質啥事,學校裡那套還是別拿出來在社會上用

PS. 連引不引言都可以拿來幻想,不愧是幻想大師newsnes

那你說說看你#31算出的差距1.1~1.3%是怎麼幻想出來的?

7.3~7.9%和你自己講的6.5%,是算不出差距1.1~1.3%喔∼

還是你真的這樣算出1.1~1.3%的差距?
這樣還不是數學差?

你到底是幻想大師還是數學差?
我看,可能兩者皆是啊!

另外,要複製貼上我也會:

你國文差、數學差被當,拿不到足夠學分沒辦法畢業,干我什麼事?
我又不是教你國文和數學。
還人為操控咧∼自己不長進還敢怪老師?!

還有,就算學分夠了,但說謊、顛倒是非被記過也可能拿不到畢業證書。
現行制度,高中被記滿三大過,不得畢業,只能拿修業證明書喔∼

舊 2020-03-11, 07:30 PM #61
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
#39就寫過了

光基準利率 + 3.944%得出6.5%左右,就知道那只是大約的估計值

https://www.tcb-bank.com.tw/finance.../last_rate3.pdf

這張表的利率範圍會是6.5~8.2%左右

與現在的利率差額會是1.7~0%左右

https://www.tcb-bank.com.tw/finance.../last_rate2.pdf
這張表是7.3~7.9%左右

與現在的利率差額會是1.4~0.8%左右

是哪份表格比較接近我說的1.1~1.3%左右?

#46 也寫過了
etherhaha貼的是last_rate3.pdf

就是因為我知道有last_rate2.pdf,而且我相信他也看過,否則他說的大約值會是6.5~8%左右

所以我才會用跟他相同的大約值7.6~7.8%在計算,last_rate2.pdf裡實際值約7.3~7.9%,而且低於7.5%以下的時間不長

這點有在看過last_rate3.pdf跟last_rate2.pdf一定都會發現,不過沒看的人嘛

幻想文大師newsnes到底要多專注幻想才會別人寫得不只一篇看不進眼,然後把自己行為會想成別人的?

被這種幻想大師教到,真的只是學生運氣問題而已,跟學生的品質無關

此文章於 2020-03-11 07:50 PM 被 salfonxman 編輯.
舊 2020-03-11, 07:49 PM #62
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
newsnes
*停權中*

引用:
#39就寫過了

光基準利率 + 3.944%得出6.5%左右,就知道那只是大約的估計值

https://www.tcb-bank.com.tw/finance.../last_rate3.pdf

這張表的利率範圍會是6.5~8.2%左右

與現在的利率差額會是1.7~0%左右

https://www.tcb-bank.com.tw/finance.../last_rate2.pdf
這張表是7.3~7.9%左右

與現在的利率差額會是1.4~0.8%左右

是哪份表格比較接近我說的1.1~1.3%左右?

#46 也寫過了
etherhaha貼的是last_rate3.pdf

就是因為我知道有last_rate2.pdf,而且我相信他也看過,否則他說的大約值會是6.5~8%左右

所以我才會用跟他相同的大約值7.6~7.8%在計算,last_rate2.pdf裡實際值約7.3~7.9%,而且低於7.5%以下的時間不長

這點有在看過last_rate3.pdf跟last_rate2.pdf一定都會發現,不過沒看的人嘛

幻想文大師newsnes到底要多專注幻想才會別人寫得不只一篇看不進眼,然後把自己行...

不管哪份比較接近你說的1.1~1.3%,都改變不了你是直接用etherhaha網友的數據,你之前和上面都承認了,還有什麼問題嗎?
我用你寫的數據來算,你說我幻想,然後根本是你先用etherhaha網友的數據來算,才得到1.1~1.3%,所以你的確是幻想先鋒沒錯啊!

你最大的毛病就是愛隨便噹人,然後自己又忘了自己也作過同樣的事,所以常常會反而打到自己,真是好笑!

還有一個大毛病就是愛辯、死不認錯,甚至為了辯贏還不惜說謊,那個12%就是鐵證∼
pcdvd的文可是刪不掉的,你說謊被抓包,證據永遠都在,想賴都賴不掉。
我會繼續推文,讓大家都看到你這個帳號,為了辯而說謊,講話一點公信力都沒有!
舊 2020-03-11, 10:32 PM #63
回應時引用此文章
newsnes離線中  
newsnes
*停權中*

引用:
被這種幻想大師教到,真的只是學生運氣問題而已,跟學生的品質無關

你國文差、數學差被當,拿不到足夠學分沒辦法畢業,干我什麼事?
我又不是教你國文和數學。
還運氣咧∼自己不長進怪到運氣?!

所以說謊被老師抓包也是運氣不好囉∼

就算學分夠了,但說謊、顛倒是非被記過也可能拿不到畢業證書。
現行制度,高中被記滿三大過,不得畢業,只能拿修業證明書喔∼
舊 2020-03-11, 10:37 PM #64
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

幻想大師最大的問題就是幻想別人都跟自己一樣用幻想的

前面堅持別人跟幻想大師一樣用平均值

還有 #37 #41也講過了要看整體收益率,不是看已實現收益率

然後#21 "退撫基金不是泥菩薩過江,一直喊要破產嗎?"
現在就變成"我說「現在」退撫基金泥菩薩過江,喊要破產,有說「以前」退撫基金泥菩薩過江,喊要破產嗎?"
https://pedia.cloud.edu.tw/Entry/De...%B8%80%E7%9B%B4
2. 持久不變、連續不斷。

幻想大師newsnes推再多次文都只會暴露你自己取無意義的平均值還硬賴別人也是,然後自己取了不正確的數值卻賴在別人身上,前面說過的話後面自己加字硬凹,這種在學校作威作福慣了的方式出了校門是不管用的

此文章於 2020-03-11 10:49 PM 被 salfonxman 編輯.
舊 2020-03-11, 10:45 PM #65
回應時引用此文章
newsnes
*停權中*

引用:
幻想大師最大的問題就是幻想別人都跟自己一樣用幻想的

前面堅持別人跟幻想大師一樣用平均值

還有 #37 #41也講過了要看整體收益率,不是看已實現收益率

然後#21 "退撫基金不是泥菩薩過江,一直喊要破產嗎?"
現在就變成"我說「現在」退撫基金泥菩薩過江,喊要破產,有說「以前」退撫基金泥菩薩過江,喊要破產嗎?"
https://pedia.cloud.edu.tw/Entry/De...%B8%80%E7%9B%B4
2. 持久不變、連續不斷。

幻想大師newsnes推再多次文都只會暴露你自己取無意義的平均值還硬賴別人也是,然後自己取了不正確的數值卻賴在別人身上,前面說過的話後面自己加字硬凹,這種在學校作威作福慣了的方式出了校門是不管用的

這些前面都說過了,你要「一直」跳針,我只好直接貼給你看。

不管哪份比較接近你說的1.1~1.3%,都改變不了你是直接用etherhaha網友的數據,你之前和上面都承認了,還有什麼問題嗎?
我用你寫的數據來算,你說我幻想,然後根本是你先用etherhaha網友的數據來算,才得到1.1~1.3%,所以你的確是幻想先鋒沒錯啊!

#21沒有「現在」這個詞,你就不知道我在講「現在」?
我看只有你不知道吧∼
這個我幫不了你,你回去找國文老師重修國文∼

我在學校這麼多年,也還沒看過像你這麼會幻想、這麼會顛倒是非,然後又國文差、數學差的學生,甚至為了辯贏還不惜說謊,那個12%就是鐵證。
你算是讓我開了眼界了∼

pcdvd的文可是刪不掉的,你說謊被抓包,證據永遠都在,想賴都賴不掉。
我會繼續推文,讓大家都看到你這個帳號,為了辯而說謊,講話一點公信力都沒有!
舊 2020-03-11, 11:13 PM #66
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

幻想大師newsnes現在又在幻想別人跟幻想大師一樣跳針

#39 #46 我就寫過理由了,結果 #58幻想大師還在幻想別人跟他一樣用平均值,被搓破後幻想大師就開始在#61問我在#39 #46 就回答的問題,回答完之後幻想大師又指責說這是跳針

#21也找過字典https://pedia.cloud.edu.tw/Entry/De...%B8%80%E7%9B%B4
給幻想大師看了,幻想大師結果還是用同樣的方式跳針

舊 2020-03-11, 11:27 PM #67
回應時引用此文章
newsnes
*停權中*

引用:
幻想大師newsnes現在又在幻想別人跟幻想大師一樣跳針

#39 #46 我就寫過理由了,結果 #58幻想大師還在幻想別人跟他一樣用平均值,被搓破後幻想大師就開始在#61問我在#39 #46 就回答的問題,回答完之後幻想大師又指責說這是跳針

#21也找過字典https://pedia.cloud.edu.tw/Entry/De...%B8%80%E7%9B%B4
給幻想大師看了,幻想大師結果還是用同樣的方式跳針

「一直」跳針又不承認,又愛說謊,我在學校這麼多年,也還沒看過像你這麼會幻想、這麼會顛倒是非,然後又國文差、數學差的學生,甚至為了辯贏還不惜說謊,那個12%就是鐵證。
你算是讓我開了眼界了∼

舊 2020-03-11, 11:40 PM #68
回應時引用此文章
newsnes離線中  
ioung
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者vxr
見鬼了...
不是有大賺?...

怎麼要靠夭破產了??...

好吧 查了一下...
到一月份 就虧損了...

說大虧選票就沒了
砍了也沒有選票了
簡單說就是不敢動勞工,瞭解嗎?.

此文章於 2020-03-11 11:53 PM 被 ioung 編輯.
舊 2020-03-11, 11:51 PM #69
回應時引用此文章
ioung離線中  
salfonxman
*停權中*

#37 #41我也講過了要看整體收益率,不是看已實現收益率

結果幻想大師newsnes還在跳針
舊 2020-03-12, 12:27 AM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。