PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Mascot13
建議你來高雄買房吧!

這樣你就會知道了。

你若不是高雄人,多說無益。

明說有這麼困難?到底是什麼問題?

舊 2021-01-01, 09:22 PM #351
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
ioung
*停權中*

引用:
作者Asiablue
這樣子...
我第一次不知道該如何回應...

哈!!! 他可能來豬吃太多就...

此文章於 2021-01-01 09:50 PM 被 ioung 編輯.
舊 2021-01-01, 09:28 PM #352
回應時引用此文章
ioung離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

引用:
作者ioung

中國豬吃太多會變這樣...

舊 2021-01-01, 09:54 PM #353
回應時引用此文章
ioung
*停權中*

引用:
作者Mascot13
建議你來高雄買房吧!

這樣你就會知道了。

你若不是高雄人,多說無益。

他中猴的人,良藥就是無視
舊 2021-01-01, 11:03 PM #354
回應時引用此文章
ioung離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

引用:
作者ioung
他中猴的人,良藥就是無視

你的良藥韓草包跨年都是找外人來傳高雄人的錢

難怪會被罷免下台
舊 2021-01-01, 11:19 PM #355
回應時引用此文章
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Mascot13
我指的可不是一個跨年活動金錢的問題喔!

而是這二、三十年藉辦活動之名而衍伸出的給外人賺錢的問題喔!

錢是落入哪些人的口袋?

不是每個高雄人都有一棟透天,我可是有朋友(高雄本地人)三戶10幾人共有一棟20地坪3、4樓的透天(共同生活),其中兩戶工作不穩定,一戶在日月神教領比基本工資好點的薪資,有加班的話會更高。

高雄市辦活動的錢不給高雄人賺,錢一直出去不會窮死嗎?

HAHA

我同學也是高雄人,畢業後,就回高雄工作......本來要去中鋼的,但嫌企業太老放棄了
也是在高雄結婚生子買房子啊……我可沒聽她在靠腰說只能去日月神教領基本工資……

引用:
作者ioung

沒常識也有點知識……好嗎
常去阿六國跟他們筆戰就知道了啊,官方還會發新聞稿支援耶……

喊了那麼久的萊豬你到底吃到了沒啊???現在已經1月2號了說……
舊 2021-01-01, 11:53 PM #356
回應時引用此文章
misman+++離線中  
SOED
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者misman+++
我同學也是高雄人,畢業後,就回高雄工作......本來要去中鋼的,但嫌企業太老放棄了
也是在高雄結婚生子買房子啊……我可沒聽她在靠腰說只能去日月神教領基本工資……

沒常識也有點知識……好嗎
常去阿六國跟他們筆戰就知道了啊,官方還會發新聞稿支援耶……

喊了那麼久的萊豬你到底吃到了沒啊???現在已經1月2號了說……

萬中無一啦, 中鋼怎麼進? 你要不要google 一下, 現在她在哪工作一個月薪水多高?

什麼都說不清楚, 在高雄日月光大學生兩萬四, 碩士兩萬八 (想進去賣肝還不容易咧)

已經是高雄薪水最高的地方了, 每次看到非高雄人在這邊嘴炮就覺得很好笑
舊 2021-01-02, 02:08 AM #357
回應時引用此文章
SOED離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

引用:
作者SOED
萬中無一啦, 中鋼怎麼進? 你要不要google 一下, 現在她在哪工作一個月薪水多高?

什麼都說不清楚, 在高雄日月光大學生兩萬四, 碩士兩萬八 (想進去賣肝還不容易咧)

已經是高雄薪水最高的地方了, 每次看到非高雄人在這邊嘴炮就覺得很好笑

高雄的警察跟軍人不可能只有兩萬八...

要罵也又有數據吧...

根據台灣薪資地圖公布的台灣城市平均薪資行情是45,001元,以前三名來看,第一名是新竹市,平均薪資行情47,421元,第二名為苗栗縣40,367元,第三名則是台北市40,107元,高雄33,215元排名僅在第12名,甚至低於中位數36000元。

詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/life/1336224?from=Copy_content

此文章於 2021-01-02 02:38 AM 被 Jo Jo Chin 編輯.
舊 2021-01-02, 02:33 AM #358
回應時引用此文章
Mascot13
Basic Member

Mascot13的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者misman+++

我可沒說去日月神教領基本工資,只是我的這個例子確實是在日月神教工作,而且工資也比基
本工資高一點。

和非高雄人談高雄的事真是雞同鴨講。

多說無益。
舊 2021-01-02, 02:37 AM #359
回應時引用此文章
Mascot13離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

引用:
作者Mascot13
我可沒說去日月神教領基本工資,只是我的這個例子確實是在日月神教工作,而且工資也比基
本工資高一點。

和非高雄人談高雄的事真是雞同鴨講。

多說無益。

多說無益但是你一直在說啊
舊 2021-01-02, 02:38 AM #360
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。