PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
{重發}如果你是總統,你的院長部長是?

剛剛打了快300字,結果發不出去.
不管了,直接問了,我有空再回文.

舊 2018-06-09, 09:34 PM #1
回應時引用此文章
dusheng離線中  
dusheng

我打了半個鐘頭,發文就叫我登入,登入然後打的文就通通不見了.
都打兩遍了....不打了....

舊 2018-06-09, 10:44 PM #2
回應時引用此文章
dusheng離線中  
dusheng

我先從想的到的開始喔..這次用小作家打好複製貼上應該不會超時了
外交部長:宋叛 只有選舉時會變壞人,選完人人要他.奇葩.
內政部長:胡志強 死老頭到底有多少能力,非榨乾不可.
交通部長:李鴻源 國土規劃環保好像很厲害 不怕環團.
經濟部長:高金素梅 正統台灣人,管好錢包.
國防部長:呂秀蓮 被抓去當副總統壯志未酬,其實個人實力超過小花花
發言人:段宜康 宣傳朕的意旨 可以勝任
國衛署:蘇貞昌 溫和又前衛 衝衝衝
中研院長:蔡英文 掌握多家生技 應開發塑料建材化(塑料分離再應用,海上垃圾變黃金) 食材生活化(玉米澱粉可以做的餐具香蕉不能做?)
香蕉不能製酒外銷? 海水淡化兼營稀有物質提煉 各類工業耗電過程發電可能 完整的能耗返回電能 物質不滅重新萃取或應用

打不下去了.很氣.這麼多機會藍綠都不搞.
下面自由發揮吧,看看你當總統會給誰甚麼職位????
就當玩三國吧.政治人物本來就是給人民玩的.
我的票在這...來呀來呀 左邊 過來呀 錯了 右邊啦 不對啦
中間啦 也不對啦 聽清楚一點啦 ..哈哈哈
舊 2018-06-10, 07:32 PM #3
回應時引用此文章
dusheng離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
柯文哲:宣傳部長。整天放個屁,讓小記者們可以交差,
電視台、報紙可以生存。發揚謊話說千遍,就成為事實,
連自己都被自己的話所騙。
舊 2018-06-11, 06:11 AM #4
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。