PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者seabok
剛剛在蝦皮下標5包,常溫7-11取貨付款,感謝站嫂!

有收到哦~感謝您^____^

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2018-03-08, 10:41 PM #11
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
New Member

原本預計4/15前出貨的這批鐵蛋已全數售完^___^(((好開心好開心 ~ (出貨日期資訊麻煩各位看我簽名檔哦^____^)感謝各位!!!

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-03-14, 12:45 PM #12
回應時引用此文章
APAN711
Basic Member

APAN711的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Webmaster Wife
原本預計4/15前出貨的這批鐵蛋已全數售完^___^(((好開心好開心 ~ (出貨日期資訊麻煩各位看我簽名檔哦^____^)感謝各位!!!

終於可以裝冷氣了
舊 2018-03-14, 01:55 PM #13
回應時引用此文章
APAN711離線中  
New Member

引用:
作者APAN711
終於可以裝冷氣了

如果整個月(每天)我都能不斷的滷蛋,才有可能裝""一台""冷氣哦

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-03-14, 02:23 PM #14
回應時引用此文章
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
請問蝦皮怎麼售完了?不能下單耶?
舊 2018-03-19, 06:52 PM #15
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者BAN1130

早就跟站娘說了:五一勞動節那鍋可以開了,啊他就是皮皮的咩
舊 2018-03-19, 07:17 PM #16
回應時引用此文章
absolute現在在線上  
New Member

引用:
作者BAN1130

下一鍋要等這批3/22出貨後我才會更改數量哦~謝謝您
引用:
作者absolute
早就跟站娘說了:五一勞動節那鍋可以開了,啊他就是皮皮的咩

不是啦XD~~~是因為我如果提早打開數量的話
若有人下單~那系統會自動以下單日期為主,會要我在30天內完成出貨~
在不知能否湊滿狀態下只能延後打開啊大哥XD~

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-03-19, 09:26 PM #17
回應時引用此文章
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者Webmaster Wife
不是啦XD~~~是因為我如果提早打開數量的話
若有人下單~那系統會自動以下單日期為主,會要我在30天內完成出貨~
在不知能否湊滿狀態下只能延後打開啊大哥XD~

原來是卡在蝦皮的規矩喔,那大家就慢慢等囉
舊 2018-03-19, 09:44 PM #18
回應時引用此文章
absolute現在在線上  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
鐵蛋既然熱銷,建議乾脆在站上開賣場銷售.....
舊 2018-03-20, 07:50 AM #19
回應時引用此文章
ca334807離線中  
New Member

引用:
作者absolute
原來是卡在蝦皮的規矩喔,那大家就慢慢等囉

引用:
作者ca334807
鐵蛋既然熱銷,建議乾脆在站上開賣場銷售.....

蝦皮有補助運費0-30元,如何在站上開賣場呢XD~~~

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-03-20, 10:23 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。