PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者mi2
CPU:P3 1.13G
RAM:512MB SDRAM
SOUND:創新SB LIVE 5.1
MB:技嘉6OXET BIOS:F10

這樣的硬體會吃力嗎?

目前PCI幾乎六個裡面用了五個,剩下一個,裝H900 會不會太勉強了。
而且這塊版子沒支援APIC,所以IRQ只有15個可以用。

註:
這家的爛版子,我搞了很久才把各張PCI相衝搞定。
之前用ASUS的TUSL2-C 就很好搞定,不過版子有問題才換這張二手版。

猶豫是要買電視盒?電視卡?買一台小電視? 那個好? XD

看你是否有錄影需求?
沒錄影需求,直接買Stand alone的機種,直接接螢幕就可用,
不需要考慮到電腦IRQ問題也不需要考慮到你系統效能問題,

有錄影需求,建議你買硬壓產品,因為你接的東西有點多,建議走USB界面硬壓盒吧,
PCI介面的可能IRQ方面容易會出問題,因為你接的東西有點多。

舊 2006-11-14, 09:33 PM #221
回應時引用此文章
tdnj離線中  
byheart
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
請問, x800, m800 或 h900這類電視卡是否也可以錄製 AV端子影像輸入和立體聲輸入 的訊號(類似影音擷取卡), 是否會有影音不同步的問題?
謝謝!

舊 2007-08-01, 01:06 PM #222
回應時引用此文章
byheart離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者byheart
請問, x800, m800 或 h900這類電視卡是否也可以錄製 AV端子影像輸入和立體聲輸入 的訊號(類似影音擷取卡), 是否會有影音不同步的問題?
謝謝!

電視卡產品幾乎都能夠辦到,H900目前也不太有什麼大bug了~
舊 2007-08-01, 03:43 PM #223
回應時引用此文章
tdnj離線中  
BlueShawn
Major Member

BlueShawn的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 台中
小弟用E-MU 0404當作音訊來源
錄出來的影片沒有聲音
同樣的設定在X800則沒有問題
寫信去康博反應過了都沒有回應
不知是否H900跟0404八字不合
舊 2007-08-03, 02:02 AM #224
回應時引用此文章
BlueShawn離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者BlueShawn
小弟用E-MU 0404當作音訊來源
錄出來的影片沒有聲音
同樣的設定在X800則沒有問題
寫信去康博反應過了都沒有回應
不知是否H900跟0404八字不合

找客服處裡看看,既然他家標榜軟體都是自己寫的
應該不會像另一家一樣有問題就避不處裡吧

常聽到Creative與其他家產品不相容的問題,看來他們也在退步中
舊 2007-08-04, 07:37 AM #225
回應時引用此文章
NV-40離線中  
FieroGT
Major Member

FieroGT的大頭照

加入日期: Sep 2004
最近一不小心就敗了一張H900
但很奇怪的是錄影後播放都很正常,但看電視時卻會有點影音不同步
請問有人碰到過嗎???

目前計畫從新安裝我的PC看看是否可以解決
舊 2007-08-06, 10:05 AM #226
回應時引用此文章
FieroGT離線中  
Quid

Quid的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市的鄉下
Unhappy

請問一下,在剛重灌完不久的MCE 2005版下.
在還沒有安裝H900的driver片之前,視窗縮放均不會停頓!
可是怎麼一安裝完H900的驅動程式片(Driver/FM/DVD/DTV 4.0)後.
不僅視窗會頓頓的,用DTV看電視也會停頓有點lag的樣子.
甚至看電視的影像效果還比8500DV還差!?...怎麼會這樣!

小弟目前的電腦配備如下:
CPU: INTEL CELERON 2.66G
RAM: DDR 400 512+256MB
顯示卡: ATI AIW 8500DV
MB: ASUS P4GE-MX
TV: H900

請幫我解惑好嗎?謝謝!
舊 2007-11-27, 11:21 PM #227
回應時引用此文章
Quid離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Quid
請問一下,在剛重灌完不久的MCE 2005版下.
在還沒有安裝H900的driver片之前,視窗縮放均不會停頓!
可是怎麼一安裝完H900的驅動程式片(Driver/FM/DVD/DTV 4.0)後.
不僅視窗會頓頓的,用DTV看電視也會停頓有點lag的樣子.
甚至看電視的影像效果還比8500DV還差!?...怎麼會這樣!

小弟目前的電腦配備如下:
CPU: INTEL CELERON 2.66G
RAM: DDR 400 512+256MB
顯示卡: ATI AIW 8500DV
MB: ASUS P4GE-MX
TV: H900

請幫我解惑好嗎?謝謝!

cloud369當兵去了,我來回答好了,
要用DTV4版本,請安裝新版的Driver,不要用光碟片裡的版本囉。
舊 2007-11-27, 11:52 PM #228
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Quid

Quid的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市的鄉下
Talking

謝tdnj大回覆,再請問一下:
新的Driver是官網上1.1.57.9 (2007/03/14)的版本嘛?
確認一下,因為今天晚上要重灌整個系統了,希望不會再用錯版本的程式!
(FM程式是否也是網站上的比較新阿!?)
舊 2007-11-28, 01:04 PM #229
回應時引用此文章
Quid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。