PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
同意...好多新人都是直接post請人推薦
肥龍兄的方法我喜歡,先知道要什麼再討論...值得新到的人效法
還有,一定要找我啦....我要聽一聽....
肥龍兄,公司幾點下班....想衝過去聽了

------------------
240匹的驚人馬力,衝啊!!S2000

舊 2001-04-12, 01:47 AM #11
回應時引用此文章
S2000離線中  
DDL

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
往上浮一下...新手多看看^^

音響只是手段 . 音樂才是目的

舊 2001-04-12, 09:29 AM #12
回應時引用此文章
DDL離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
新手建議補充一點
音響這東西一般來說都很講所謂忠誠度
也就是說
如果你run的很爽
那就自己爽
不要跑到人家家裡對著人家喇叭說
我的xxx比你的OOO好聽多了
會翻臉的.............

電腦界的老鳥
音響界的菜鳥
舊 2001-04-12, 02:07 PM #13
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
補充肥龍兄的建議,新手就算要說比人家好,也得清楚說出自己的好在哪裡,否則只會自取其辱.
舊 2001-04-12, 02:13 PM #14
回應時引用此文章
Lin XX離線中  
周Sir

加入日期: Mar 2001
再補充一點..新手要說自己器材爛.也要說出爛在什麼地方.免得被人笑不會用........

實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-12, 02:58 PM #15
回應時引用此文章
周Sir離線中  
gauhl
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄
新手之所以為新手,就是對聲音只能主觀的認為好聽或不好聽,
哪那麼厲害,還能說出個細節,用語,及所以然來!
若能說的出來,那他的程度早已不算是新手了!
所以您們所提似乎是強新手之所難ㄡ!!

我是新手,有切膚之痛!!
舊 2001-04-12, 03:13 PM #16
回應時引用此文章
gauhl離線中  
AWE
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan Tainan
不過聲音這個東西不是本來就很主觀的嗎?
每個人的所需本來就不同,想我就比較偏向染音派,
但我得學長就常常在念我,但我還是喜歡我得感受啊!

AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!
舊 2001-04-12, 04:14 PM #17
回應時引用此文章
AWE離線中  
周Sir

加入日期: Mar 2001
結論~~~~
新手最好不要說話..說什麼都不對
^++++++++++++++^

實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-13, 01:20 AM #18
回應時引用此文章
周Sir離線中  
S2000

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
周sir
那我也不大敢說話了....
其實新手最需要注意的是"用心"吧!
好多人都很懶得找舊的討論串,只希望大家可以解決他們的問題
殊不知這問題可能大家討論過數次了.

再來是不要盲目升級吧
要知道自己的需要在哪裡,自己可以負擔的程度在哪裡...
(ㄟ...好像罵到自己了,不知死活的只想升級....)

240匹的驚人馬力,衝啊!!S2000
舊 2001-04-13, 02:19 AM #19
回應時引用此文章
S2000離線中  
AWE
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan Tainan
可是如果不多參與討論,新手要如何成為老手呢?
的確新手們是要多多用心,但我覺得大家一起參與討論,讓老手們推推前浪不是也很好嗎?

AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!
舊 2001-04-13, 02:27 AM #20
回應時引用此文章
AWE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。