PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
Post JXXXan與咪X分了!駁斥女方狠甩「分手原因」曝光?乾妹妹扶正成正宮?

https://iview.sina.com.tw/post/1998...G_4OvztPyQuS-X8

https://star.ettoday.net/news/1491853

https://www.nownews.com/news/20190717/3504775/

有女生問 男人 是不是 太靠近正妹 就算是乾妹妹 情感滿滿的 也很容易不小心滑進O去???

我說要看人 但是機率很大拉 會滑進O去 ? 純友誼比較少 但是還是有堅守崗位的男人....

想問PCDVD的男生們 當你有30CM 每天都有正妹 再你身邊經過 晃來晃去 跟你很熱絡...

就算是乾妹妹 你能堅持自己的崗位嗎???

此文章於 2019-07-17 05:39 PM 被 u90219172 編輯.
舊 2019-07-17, 05:34 PM #1
回應時引用此文章
u90219172離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
情侶關係的男女立位 . 是直接迎頭正對的 . 恐怕容不下一顆沙粒
乾哥乾妹的關係立位 . 比較似旁敲側擊 <= 容許空間大

交女友前先當朋友 與 乾妹(包括紅粉知己)易成正宮 . 是同樣的情感建成程序的道理

舊 2019-07-17, 06:25 PM #2
回應時引用此文章
xx123離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
我是不相信男女有純友誼
乾妹妹乾哥哥通常都是要幹的(火包友)

此文章於 2019-07-17 06:31 PM 被 DDR2286 編輯.
舊 2019-07-17, 06:30 PM #3
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者DDR2286
我是不相信男女有純友誼

講這種話的
我會懷疑是不是連鄰居阿嬤都幻想過
真的利害

這個也能發展非純友誼關係
一次解鎖熟女+姊妹+雙胞胎+巨_乳+CCR等成就
番號NYKD-54
不用謝我

此文章於 2019-07-17 06:47 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2019-07-17, 06:43 PM #4
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者healthfirst.
講這種話的
我會懷疑是不是連鄰居阿嬤都幻想過
真的利害

這個也能發展非純友誼關係
一次解鎖熟女+姊妹+雙胞胎+巨_乳+CCR等成就
番號NYKD-54
不用謝我

這是真的
只有老江湖才知道
不過倒是不會去幻想鄰居阿嬤
在同輩或是小一輩男女之間真的沒有純友誼
還認為是純友誼的
除非對方太醜不然就是沒交過男女朋友的
舊 2019-07-17, 07:05 PM #5
回應時引用此文章
plm456離線中  
u90219172

引用:
作者DDR2286
我是不相信男女有純友誼

我以前大學同學的男性朋友 他交過一個非本班別系的女同學A(沒看過長怎樣)

后來聽說分手 是因為 乾哥哥 吃了 乾妹妹A????

后來我男性同學 很痛恨 乾哥哥乾妹妹的這個關西套用?

最後 我男性同學又跟一個非本班別系的女同學B 結婚 生了好幾個小孩

舊 2019-07-17, 07:05 PM #6
回應時引用此文章
u90219172

引用:
作者plm456
這是真的
只有老江湖才知道
不過倒是不會去幻想鄰居阿嬤
在同輩或是小一輩男女之間真的沒有純友誼
還認為是純友誼的
除非對方太醜不然就是沒交過男女朋友的

我之前 碰過一個女網友她說

有時候 會跟男網友 約出去玩 太晚太累 睡在一個房間省錢? 睡在一個床上???

但是我跟她說 陌生男生跟陌生女生 睡在一個房間一張床 很危險的???
(如果男生想入非非 可能是以為女生要給機會阿???)

她說 我都胡思亂想....??? 為何要把男女關西 想的那樣不堪呢??? 我們是很單純的???

重點是女網友當初 高中 交過兩個男朋友? 大學交過兩個男朋友 還會這樣想..... 我也是

服了....???==''???

她說她每次跟陌生男網友出去玩 都穿牛仔長褲綁皮帶 如果男生要怎樣OOXX? 她會把腿

夾緊 只要男生脫不了牛仔長褲 就沒事??? 我說 你以為那是貞操帶???如果帶剪刀不就剪

開來了???.....==''

不過後來 她踢到鐵板????......

此文章於 2019-07-17 07:22 PM 被 u90219172 編輯.
舊 2019-07-17, 07:16 PM #7
回應時引用此文章
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
這標題就算不用X把名字直接寫出來我也不知道是誰...
舊 2019-07-17, 07:20 PM #8
回應時引用此文章
campbells離線中  
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
傻傻的~
這東西就是灰色地帶 合理搞曖昧
有機會就吃 沒機會就宣稱純友誼
進可攻退可守

此文章於 2019-07-17 07:32 PM 被 gtstmars 編輯.
舊 2019-07-17, 07:29 PM #9
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
JXXXan與咪X分了!駁斥女方狠甩「分手原因」曝光?乾妹妹扶正成正宮?

這人 我看過 作youber的 影片點閱率 算高
舊 2019-07-17, 07:34 PM #10
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。