PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者巴豆布妖
其實看情況啦, 雖然走路走到會發飆
但 Shopping 時倒是可以一直走, 走到旁邊男生受不了坐著休息還在走

所以新的購物中心都需要增設老公寄存區...

舊 2019-07-17, 09:02 PM #91
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
引用:
作者xdayqq
謝謝!燒餅油條大的詳細說明
看起來挺有趣的!
明年要來特別關注這活動,有時間就來嘗試一下
您說因為每年徒步進香的天數都不一定(擲筊決定)
萬一擲筊是一天要到達,那不就要坐車了?

擲筊最少都是8天起跳啦 目前最多的是12天

不過只要是10天以上 走起來都滿輕鬆的(我覺得啦)

每年的農曆年前會公布隔年徒步進香時間跟天數

過年後會公佈開放報名日期

費用很便宜的 (包含外套或背心 臂章跟帽子)

從去年開始 擲筊都有直播可以看

相關訊息你可以注意一下白沙屯拱天宮的臉書專頁都會公布

https://zh-tw.facebook.com/bstmz/

此文章於 2019-07-18 04:46 PM 被 燒餅油條 編輯.
舊 2019-07-18, 04:43 PM #92
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
xdayqq
Regular Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者燒餅油條
擲筊最少都是8天起跳啦 目前最多的是12天

不過只要是10天以上 走起來都滿輕鬆的(我覺得啦)

每年的農曆年前會公布隔年徒步進香時間跟天數

過年後會公佈開放報名日期

費用很便宜的 (包含外套或背心 臂章跟帽子)

從去年開始 擲筊都有直播可以看

相關訊息你可以注意一下白沙屯拱天宮的臉書專頁都會公布

https://zh-tw.facebook.com/bstmz/

請問燒餅油條大,也就是明年走幾天的行程已經在今年過年前抽出來了?
請問明年是走幾天呢? 我找不到公布在哪裡,謝謝!
舊 2019-07-18, 07:05 PM #93
回應時引用此文章
xdayqq離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
引用:
作者xdayqq
請問燒餅油條大,也就是明年走幾天的行程已經在今年過年前抽出來了?
請問明年是走幾天呢? 我找不到公布在哪裡,謝謝!

如果照你的說法是明年過年啦 (正確說法是今年 因為除夕是每年的最後一天)

我印象中好像是過年前夕 農曆12月中左右才會擲筊

你大概過年前夕或是過年後再去看就會有了

報名開放的日期是過年後才會公布(人要到現場報名 也可請人代報)

徒步進香的出發日期都會在國曆的3月~5月間(看擲筊)

絕大部分都是4~5月居多
舊 2019-07-19, 04:15 PM #94
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。