PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
電器不被削,生活上卻被狂削

晚上去饒河街要買個GP 23V的電池(遙控器用),第一家50,第二家30,第三家20
正得意省了30元的時候,看到了七葉膽......上面寫1G=$2,覺得還蠻便宜的
隨便裝一下說是85公克,結果是算我150元
但我想想就很不對勁,回家一看我哥之前那一罐七葉膽是300G=$220
靠!我被削91元了,比正常貴了300%

從以上的事情告訴我....我只有買有電的東西可以撿到便宜,買生活用品肯定是被狂削

另外饒河街那個大小姐麻辣鍋不錯吃喔......

舊 2003-10-10, 09:52 PM #1
回應時引用此文章
tekken2離線中  
xyz37
Regular Member

xyz37的大頭照

加入日期: Aug 2003
Talking

天吶~那個天殺的老板死沒良心的!!
未免也 "削" 太多了吧.....嚇死人了啦.......

大賣場似乎會較便宜..但是好像茶葉有分好壞..
有空再來去看看差異~~

啊...願上天祝福你...

舊 2003-10-10, 10:00 PM #2
回應時引用此文章
xyz37離線中  
trf
Major Member

加入日期: Mar 2001
回覆: 電器不被削,生活上卻被狂削

引用:
Originally posted by tekken2
上面寫1G=$2,覺得還蠻便宜的
隨便裝一下說是85公克,結果是算我150元
但我想想就很不對勁,回家一看我哥之前那一罐七葉膽是300G=$220
靠!我被削91元了,比正常貴了300%

我猜
一個是零售價, 一個是批發價, 不能比
以CPU為例
CPU每次廠商降價, 跟我們實際可以買到的價格不同, 中間的通路商也賺了點

如果有一天, 7-11, 全家能訂購電腦零組件, 不知道會不會便宜點...
舊 2003-10-10, 11:15 PM #3
回應時引用此文章
trf離線中  
gotin
Amateur Member

加入日期: Nov 2002

此文章於 2003-10-11 12:32 AM 被 gotin 編輯.
舊 2003-10-11, 12:26 AM #4
回應時引用此文章
gotin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。