PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
難怪這麼多廠商明的暗的都要去 01 經營

實在是太有效果了

最近幾天換飛利浦的E5很夯

看那些參加試聽會的心得文真的超開心的

舊 2014-08-26, 09:35 PM #51
回應時引用此文章
goodpig離線中  
linjunan
Elite Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者goodpig
難怪這麼多廠商明的暗的都要去 01 經營

實在是太有效果了

最近幾天換飛利浦的E5很夯

看那些參加試聽會的心得文真的超開心的

01............近來比較神奇的是經常性顯示「暫時缺貨」的那間吧,永遠會有數不清的打手與教友。 ............把在他們國家內玩過一次的東西、搬來台灣再「完整」演練一次。

舊 2014-08-27, 01:45 AM #52
回應時引用此文章
linjunan離線中  
LOTR~
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者linjunan
01............近來比較神奇的是經常性顯示「暫時缺貨」的那間吧,永遠會有數不清的打手與教友。 ............把在他們國家內玩過一次的東西、搬來台灣再「完整」演練一次。

請問暫時缺貨那間是哪間啊??
01台面上跟私底下的商家真不知到底有幾間了

話說01最近PHILIPS E5"心得文"真的是圖文並茂啊
效果被說得能飛天遁地了
連隔壁COSTCO JAMO S426+DH750那串都受到波及
裡面有兩個在砲轟這組效果不怎麼樣的
有一個還意有所指的說買這組只是跟風罷了
是啦,是不怎麼樣啦...不過怎麼會導向不如買AIO勒
稍微查了一下發言紀錄更是有趣
兩個"剛好"都是PHILIPS的擁護者
其中一個今年5月多才註冊,從其發言就可以發現先後"買了"HTL9100跟E5
還自稱玩自組音響XX年了
看來COSTCO先後這兩組劇院有影響到一些廠牌AIO的銷量啊

不得不說01真是一個有趣的地方啊

此文章於 2014-08-27 05:45 AM 被 LOTR~ 編輯.
舊 2014-08-27, 05:43 AM #53
回應時引用此文章
LOTR~離線中  
狠角色
Power Member

狠角色的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新竹或台北
引用:
作者345
你該不是買到我的吧?我的前幾天才剛賣掉,賣價就是15.5K。

我原本2200這隻喇叭買21K,要退回給店家但老闆只出願出13K,我才自己上露天賣。
這隻喇叭聲音雖然不好但願意買的人還真的不少,才登幾天就很多人問。

345兄
絕不是跟你買的 因為我是在01上買的

看了幾部片之後 雖然環繞效果沒想像的好
娛樂性的確不錯 低音量充沛 唯不夠沉 可惜..
嚐試了手動調整後 有不錯的改善
我的標準比較低 所以算有滿意到

YSP-2200的量能比想像的還夠
我房間是4.5坪 滿滿感受到小坪數用到大瓦數的充沛感
估計應該8坪客廳都遊刃有餘吧

雖然討論串標題是直接否定YSP-2200
但我認為水貨還是值那個錢
如果是二手水貨那肯定是值得去搶一組了

當然聲音是很主觀的
還是建議先試聽後再購買為佳
舊 2014-08-31, 10:13 AM #54
回應時引用此文章
狠角色離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2014-10-24, 07:41 PM #55
回應時引用此文章
Sioux離線中  
Major Member

345的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者Sioux
http://www.pcstore.com.tw/expansys/M16782899.htm

這種小喇叭適合電腦及搭配行動裝置使用
舊 2014-10-24, 10:44 PM #56
回應時引用此文章
345離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

不好意思 推上來一下..
我最也在看這種的..
看m01說的那麼好..
我是很疑惑了.
bar上面那16顆只有2w的單體..
雖然是用反射打出來的..
但實在很懷疑他效果能好到哪去...

怎麼看SONY的HT-NT5好像也不會比他差..
YSP-2500的台灣盤子價都可以買HT-ST7了....
舊 2016-09-06, 09:51 AM #57
回應時引用此文章
vxr離線中  
Major Member

345的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者vxr
不好意思 推上來一下..
我最也在看這種的..
看m01說的那麼好..
我是很疑惑了.
bar上面那16顆只有2w的單體..
雖然是用反射打出來的..
但實在很懷疑他效果能好到哪去...

怎麼看SONY的HT-NT5好像也不會比他差..
YSP-2500的台灣盤子價都可以買HT-ST7了....

那隻喇叭真的很爛,就算你找個有牆的地方聽,基本上那種虛虛的聲音還是改變不了多少....

我最近買一組Teac的小喇叭,配上4千元的國產擴大機的聲音都比這組聲霸好上數倍
上傳的圖像
文件類型: jpg 下載.jpg (6.1 KB, 153次瀏覽)
舊 2016-09-06, 06:06 PM #58
回應時引用此文章
345離線中  
TP821893
*停權中*

加入日期: Jul 2015
喇叭的效果受房間影響非常大

看別人文章去買喇叭

失敗率超高的
舊 2016-09-09, 07:51 AM #59
回應時引用此文章
TP821893離線中  
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
yamaha 有一款YSP-5600,不知道和YSP-2200/2500比的效果差異如何?
幾個朋友都是買YSP-5600,去他們家聽是覺得聲音還算乾淨,定位也還可接受 ,就是價位有些高。
我自己是買Pioneer MCS-636,雖然價格不到YSP-5600的一半,但我老婆是覺得比5600好聽,低音的效果也比YSP-5600還強烈,多件式的定也也確實比聲霸好。
但我覺得MCS-636某些聲音似乎沒有YSP-5600乾淨有些糊糊的
另外,這邊有人有買pioneer MCS-636的嗎?往想問一下他的ARC功能。
我的電視是SONY 60W600B,依照說明書將電視的HDMI2接MCS-636的HDMI-out,其他設備接入MCS-636的HDMI-2/2,就是沒辦法喚醒? HDMI線已經從1.4換到2.0了也沒用,偏偏找不到什麼文章可以參考。

此文章於 2016-09-15 11:50 AM 被 阿華 編輯.
舊 2016-09-15, 11:41 AM #60
回應時引用此文章
阿華離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。