PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
傳說
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 太陽系
我最後接到的通知是「單純更換契約,資費、網路都不變!」
中華電信的網頁也有說明
所以我沒打算棄守....XDDD

引用:
作者走馬探花
看來身為mcool釘子戶最後要棄守了

幾乎每三天就系統通知我要換約,每五天就有客服人員打電話過來
不過我都沒接,看1111台星會不會有188活動之類的

不過中華149看起來頗鳥

舊 2018-11-02, 09:12 AM #181
回應時引用此文章
傳說離線中  
chchtono
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者maruko.
那就怪了,我雙十那週有去中華問,說沒88元了
難道是最近又出來的活動 這週再去問一次好了...

請問有問到,合約到期前多久可以去續約嗎?

舊 2018-11-02, 09:31 AM #182
回應時引用此文章
chchtono離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
引用:
作者傳說
我最後接到的通知是「單純更換契約,資費、網路都不變!」
中華電信的網頁也有說明 (https://www.cht.com.tw/home/Campaign/3gto4g/index.html)
所以我沒打算棄守....XDDD

我記得之前有接過電話
因為更換契約,資費是199沒錯,但上網流量上限到1g,所以?

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2018-11-02, 09:32 AM #183
回應時引用此文章
走馬探花現在在線上  
傳說

大概是釘子戶太多....
一開始的確要求轉移到4G合約
但1GB以上流量的方案都比mCool貴
所以如果中華打來或簡訊來(大約1-3週會來煩一次)
煩到我不爽的時候就進線去請客服反應轉移問題
最後6月時打來說
「SIM卡不用換、資費、網路方案都不會變,除非我要參加4G方案才需臨櫃辦理」
不放心的話
開手機錄音進線問客服囉.....

引用:
作者走馬探花
我記得之前有接過電話
因為更換契約,資費是199沒錯,但上網流量上限到1g,所以?
舊 2018-11-02, 09:59 AM #184
回應時引用此文章
傳說離線中  
走馬探花

走馬探花的大頭照

引用:
作者傳說
大概是釘子戶太多....
一開始的確要求轉移到4G合約
但1GB以上流量的方案都比mCool貴
所以如果中華打來或簡訊來(大約1-3週會來煩一次)
煩到我不爽的時候就進線去請客服反應轉移問題
最後6月時打來說
「SIM卡不用換、資費、網路方案都不會變,除非我要參加4G方案才需臨櫃辦理」
不放心的話
開手機錄音進線問客服囉.....

所以傳說兄已經更換了契約了嗎?不知道費用帳單上面怎寫
因為之前都在家用wifi,公司接個小wifi,所以用量不會那麼大
如果是這樣子就繼續用好了,找個時間打電話問問客服

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

舊 2018-11-02, 12:10 PM #185
回應時引用此文章
走馬探花現在在線上  
bebo1210
Senior Member

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
簡訊、電話一直來,就是不鳥(台哥大)…
既然3G執照到期,為什麼語音還是走3G呢?4G volte是新的吸血工具嗎?
舊 2018-11-02, 12:42 PM #186
回應時引用此文章
bebo1210離線中  
傳說

剛剛翻到9月的紙本帳單
列表還是寫mCool方案
並沒有看到更換後的「行動寬頻契約」
所以我也不知道是不是已經換了
還是要等年底到期後才會換
如果你的行動網路使用量不大的話
應該不用堅持在mCool 吧?
4G 行動網際網路方案 應該會比mCool便宜....

引用:
作者走馬探花
所以傳說兄已經更換了契約了嗎?不知道費用帳單上面怎寫
因為之前都在家用wifi,公司接個小wifi,所以用量不會那麼大
如果是這樣子就繼續用好了,找個時間打電話問問客服
舊 2018-11-02, 02:08 PM #187
回應時引用此文章
傳說離線中  
fashionkid
Regular Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者chchtono

我也是當年2G釘子戶轉4G每月88流量1.5G,合約12/15號到期
剛打800客服詢問,只要在11/16以後到門市可以直接續$88約
舊 2018-11-02, 02:33 PM #188
回應時引用此文章
fashionkid離線中  
走馬探花

走馬探花的大頭照

引用:
作者傳說
剛剛翻到9月的紙本帳單
列表還是寫mCool方案
並沒有看到更換後的「行動寬頻契約」
所以我也不知道是不是已經換了
還是要等年底到期後才會換
如果你的行動網路使用量不大的話
應該不用堅持在mCool 吧?
4G 行動網際網路方案 (https://www.emome.net/channel?chid=651) 應該會比mCool便宜....

因為工作關係就還好,以前跑外勤的時候
流量比較可怕,這種懶得不用管得mcool相對簡單
如果可以延用就繼續延用,不知道還要不要改APN

舊 2018-11-02, 04:14 PM #189
回應時引用此文章
走馬探花現在在線上  
025a
Major Member

引用:
作者chchtono

快到期帳單會有通知~

我11/22合約到期,今天去辦原約續約辦好了。
舊 2018-11-03, 02:47 PM #190
回應時引用此文章
025a離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。