PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
golden jackal
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
請問一嚇現在除了denon有出存dts解碼機外還有那加可選擇
本來想把3800一并升級順便換掉909,換台s10a
無耐老婆懷了雙胞胎,想想還是省點奶粉錢(現在小孩的奶粉好貴)

問過909可改輸出,但DTS就頭痛了

不知有無什麼暗器可用???請大家幫幫忙
問過DENON有出但沒聽過不知如何????

PS:不要叫我買S6D ,我實在是不喜歡先鋒的聲音

舊 2000-07-09, 08:35 PM #1
回應時引用此文章
golden jackal離線中  
DREAMWORKS

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
Acer 912 DTS 解碼器!

不知道還找得到找不到, 我是用這台, 用料超猛! 現在一台應該不會超過 6000 塊! 我當初可是花了一萬五買的! 嗚嗚嗚..

再撐一陣子我也要換機囉!

舊 2000-07-10, 02:58 AM #2
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
我前兩個禮拜有在西寧看到
但沒問價錢.......

to : DREAMWORKS

和我們分享一下這台的使用心得吧^^
謝謝啦

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-07-10, 07:12 AM #3
回應時引用此文章
DDL離線中  
ni
Major Member

您的住址: 台灣台北縣
哈哈哈,我也是使用這一台,不過我買的時候是9700.-
我覺得這一台蠻不錯的,像我看"搶救雷恩大兵""阿波
羅13"都有聽到一些在ac3版所沒有聽到的細節....
不過以現在的眼光來看可能規格有些落伍了吧!
但是單純想購買DTS解碼器的話,它還是不錯的
選擇...
個人意見啦..
舊 2000-07-10, 12:59 PM #4
回應時引用此文章
ni離線中  

請問這ACER912聲音特性如何
和DENON比起來如何?(日系機種我比較喜歡DENON的音質特色)
小弟比較注重音樂大於影片

Thanks
舊 2000-07-10, 03:08 PM #5
回應時引用此文章
DREAMWORKS

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
之前的 PRIME AV 網站上還有關於 912 的文章, 現在已經找不到了。

我的想法與 ni 一樣,912 算是不錯了啦! 有三個數位輸入 (Toslink x 1, Coxial x 2)自動選擇, 可調各聲道增益還附 TEST TONE, 但 DELAY TIME 不可調, 可當前級用, 對我來說最大的缺點是當輸入 DTS 信號時, 912 的數位輸出還是會把 DTS 的信號原封不動的給再送出去, 如果我的擴大機不是設在 5.1ch 輸入的話, 就會發出很大的噪音, 所以我每次要放 DTS 軟體時都要很先將 AMP 設定好才能播放, 算是蠻不方便的。

音色方面.. SORRY! 不會形容!
舊 2000-07-11, 01:44 AM #6
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  

多謝DREAMWORKS
我改天抽時間去問問看好了
只不過我在高雄還沒見過這台機子,有點傷腦筋

鍆住在北部的AV同好幸福多了
舊 2000-07-11, 05:38 AM #7
回應時引用此文章
一家之鼠
*停權中*

一家之鼠的大頭照

您的住址: 台北
To: golden jackal
純解碼器還有MSB的如http://www.msbtech.com/products/mdp.html
所示那台是解DD/Pro Logic/DTS
你不喜歡先鋒的聲音怎麼買909?
舊 2000-07-11, 07:58 AM #8
回應時引用此文章
一家之鼠離線中  
ni
Major Member

您的住址: 台灣台北縣
我沒有聽過純 CD,但是有聽過老鷹合唱團的 DTS 版
,我的感覺是還好,因為我是使用小空間來聆聽,其實
說一句實在話,聽的CD還不夠多,所以我也不敢亂講,
建議您自己拿幾張CD自己去感覺一下...
舊 2000-07-11, 01:19 PM #9
回應時引用此文章
ni離線中  

TO:一家之鼠
我不喜歡他的聲音,但我喜歡他的畫質
從以前的LD開始我都是用它的影像
加上我本來音響的DAC
我想換S10A也是因為他的影質

謝謝大家的建意

舊 2000-07-11, 02:51 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。