PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
c4225
Amateur Member

c4225的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taiwan Taipei
Talking Acer出新NB了∼TravelMate 650 230 280∼

好像最近很多廠商都推出新產品說,acer總算也推出有支援USB 2.0的NB了!
其中最引我注目的是travelmate 650:搭配P4-M處理器,有4個USB2.0,
IEEE1394,P4-M 2.0G,ATI M7 32MB,DVD/CD-RW,四合一讀卡機....等,
算是目前我看到功能最完整的機種之一了!重2.7kg也還好∼不過價位稍貴,我看
定價是6萬左右,市面上應該更便宜才是∼

呼∼科技真是日新月異啊!馬上我六月就要買NB了∼不知道到時候有會有啥更好的
NB出現!!真是期待阿∼回想起幾年前隨隨便便一台NB就要8.9萬,現在可真是幸
福說 ^_^

相關網址:
http://www.acer.com.tw/products/notebook/index.htm

acer notebook 價格網址:
http://www.acer.com.tw/sale/price/index_notebook.htm

舊 2003-02-23, 05:22 PM #1
回應時引用此文章
c4225離線中  
lch004
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
感謝您的資訊
我也想買一部類似的
期待您的後續資訊

舊 2003-02-23, 07:35 PM #2
回應時引用此文章
lch004離線中  
chungwei
Master Member

chungwei的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 太陽系
650 的規格實在太完美
舊 2003-02-24, 09:44 AM #3
回應時引用此文章
chungwei離線中  
pcpool
Amateur Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
我訂了一台653XCi
不過要等到三月份才有貨
真是急死人.....
舊 2003-02-24, 03:19 PM #4
回應時引用此文章
pcpool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。