PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
夜叉鬼
Major Member

夜叉鬼的大頭照

加入日期: Oct 2002
世界上既有犯賤的男人,自然有犯賤的女人,
但不要因為被其中一種人傷害就改變對所有人的想法,
這樣做只會讓自己失去判斷的能力。
至於那些喜歡拿男生的錢買名牌、吃大餐,又好毅惡勞的女人,
我只想說,有本事就自己賺自己花...交往不代表供養。
而男生也不要打腫臉充胖子,不然被當凱子凹都不知道,
覺得要求太過分就勇敢拒絕就對了。
每次聽到"誰誰買了名牌包給她女友,我也要"之類的話就覺得噁心,
如果交往只是為了炫耀跟比較,那還不如單身來的自由。

不要吵我睡覺啦
舊 2007-08-24, 03:41 AM #151
回應時引用此文章
夜叉鬼離線中  
winston0619

winston0619的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的大房間
劍一出鞘,必要見血…快狠準不囉唆

來一個殺一個…來兩個殺一雙…不留活口

寧可錯殺一百,也不放過一個…

你不幹掉她,她也是被別人………

舊 2007-08-24, 10:43 AM #152
回應時引用此文章
winston0619離線中  
kib37465
Regular Member

kib37465的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
引用:
作者sibaken
連人家"委婉"的拒絕都搞不清楚,
還自以為真的是"好人",
我看是需要反省了.
總不能要女孩子家直接講"對不起,你不滿我的標準175,矮冬瓜先生",
還是"你的品味我實在受不了",
否則我看又要上社會版了.
明明就是懷有私心去幫人做牛做馬,
失敗就失敗咩,
就好好大醉一場發洩一下也不錯,
何必跟隻鴕鳥一樣在哪裡自封什麼"心地善良",
相信我百分之九十五的人都還要再失敗好幾次,
當然最後也都會結婚生小孩,
然後再上來炫耀他跟老婆的感情有多偉大.

老實講,沒有到幫忙出錢墮胎,然後再拱手"完璧歸趙",你算不上好人......

大大回文犀利一針見血, 不能同意你再多..
舊 2008-02-12, 04:27 PM #153
回應時引用此文章
kib37465離線中  
chicstar
*停權中*

chicstar的大頭照

加入日期: Feb 2006
+100

這個叫惡性循環,女人要男人3有...

有錢..有車..有房子..

想在家當皇上

不想動

男生希望女生

賢慧..能幹..又顧家..

難怪台灣男人都要找外面的老婆
舊 2008-02-12, 08:02 PM #154
回應時引用此文章
chicstar離線中  
rogerman
*停權中*

加入日期: Oct 2003
引用:
作者cyjko
其實世界上還是有好女生的。
起碼我身邊的女性友人,一半都是。

我自己也算是吧。
一開始跟我男朋友交往時,他月薪三萬出頭,家裡的房子還貸款中。
那時候的他,跟我說,「我沒有很多錢,可是我會盡我所能對你好。」
跟他一路走到現在,也快3年了。
不過期間必須承受家人的反對,因為我家的家境遠比男朋友家好多了。
爸媽怕我跟他在一起,會吃苦。
一路走到現在,他的年薪過百,今年也快要結婚了。家裡的父母也能夠接受他了。

當初喜歡他的幽默、他的體貼,同時也相信他的能力。
我相信還是有女孩子是不追求嫁入豪門,當少奶奶。
(不過我必須承認,有時工作不順或業務繁忙時,是會偷偷作少奶奶的夢。)
不過我想這些女孩子還是會想選擇自己真心喜歡,收入正當穩定的男孩子的。

其實有些女生把「少奶奶」這個職位想的太好了。
我媽媽一結婚就把工作辭掉了,可是她是很盡責的家庭主婦。
從...

+1
與其為壞女人生悶氣
不如多多關心好女人吧
舊 2008-02-15, 02:24 PM #155
回應時引用此文章
rogerman離線中  
polopo

加入日期: Apr 2005
國中寫過一題閱讀測驗:
東村有一男富而無相(醜啦)
西村有一男俊而無財
問一女子欲佩何人
對曰:願食往東村 寢歸西村

其實這還算誠實的 總比有錢帥十倍好

這也表示 這種現象自古皆然
舊 2009-05-11, 08:54 PM #156
回應時引用此文章
polopo離線中  
A波醬
Silent Member

加入日期: Mar 2009
引用:
作者KRomTz
好男人就學風趣點,不要自怨自艾.
如同上面朋友所說,我們男人也不喜歡無趣的女人.
久了,我們也是會說"你是個好女人,...".
其實不是壞不壞的問題,
而是懂不懂得營造生活情趣,幽默...
要生活長久這是必要的東西.

好人不要再怨嘆,
我看到好人在怨嘆都覺得可憐,還想順便補上一腳.
如果我是女孩子碰到遇到事情只會自怨自艾好人不好人的男人,
躲都來不及了.
學做個男人.
男女間不只是物質上的東西,
也不是自以為是付出多少感情.
讓自己有魅力,想想怎樣去改變自己.
不想改變就孤單怨嘆到老吧.

噢~就是這個光!就是這個光~!
說得好!說得妙!說得嚇嚇叫~
舊 2009-05-12, 12:58 AM #157
回應時引用此文章
A波醬離線中  
A波醬
Silent Member

加入日期: Mar 2009
引用:
作者夜叉鬼
世界上既有犯賤的男人,自然有犯賤的女人,
但不要因為被其中一種人傷害就改變對所有人的想法,
這樣做只會讓自己失去判斷的能力。
至於那些喜歡拿男生的錢買名牌、吃大餐,又好毅惡勞的女人,
我只想說,有本事就自己賺自己花...交往不代表供養。
而男生也不要打腫臉充胖子,不然被當凱子凹都不知道,
覺得要求太過分就勇敢拒絕就對了。
每次聽到"誰誰買了名牌包給她女友,我也要"之類的話就覺得噁心,
如果交往只是為了炫耀跟比較,那還不如單身來的自由。

你的貓漲的好正喔!!
還有一系列照片嗎?
舊 2009-05-12, 01:02 AM #158
回應時引用此文章
A波醬離線中  
superxy

加入日期: Jan 2008
好人還是沒辦法變成壞人的...

因為好人身體裡面有好人的基因..

每次要耍壞時, 本身的道德感就上來了...

然後就不了了之...

不像壞人, 壞人的道德就是捧, 騙, 加推倒...

所以建議好人還是看鳳凰座一輝的小宇宙篇...
舊 2009-05-12, 06:26 PM #159
回應時引用此文章
superxy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。