PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色蝴蝶
訪客

雖然我不清楚發生什麼嚴重的大事
但是我很想說說話
我覺得惠來PCDVD這討論區裡的每一個人
都是很棒的很優的
不需要為點事情而開戰
己所不欲勿施於人
到一個團體內,每個人都有權提出意見
之前我也習慣用注音文,也被糾正過
雖然當時覺得有點氣,但那又如何
因為在這團體中大多數的人都不喜歡注音文啊
所以我覺得為了大家看時方便
不打注音文也無仿,何必計較太多
如果雙方都能站在對方的角色想想
其實言語間各退一步就好,不需要在爭下去
或許開玩笑或指責人時也不要太過嚴厲難聽
醬不就沒事了嗎?!
大家都在同一個地方相識相遇,也算有緣
就笑一個吧~

路過說說話~大約看了幾篇~如果有離題很抱歉

舊 2004-02-11, 10:34 PM #61
回應時引用此文章

阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
現在才看到這篇......

魔人....肯特.......sorry......

舊 2004-02-12, 02:22 AM #62
回應時引用此文章
阿君離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
善哉善哉
施主下次衝動時也能想到這兩位施主那就再好不過了

阿彌陀佛.......^^
舊 2004-02-12, 03:11 PM #63
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by 藍色蝴蝶
雖然我不清楚發生什麼嚴重的大事
但是我很想說說話
我覺得惠來PCDVD這討論區裡的每一個人
都是很棒的很優的
不需要為點事情而開戰
己所不欲勿施於人
到一個團體內,每個人都有權提出意見
之前我也習慣用注音文,也被糾正過
雖然當時覺得有點氣,但那又如何
因為在這團體中大多數的人都不喜歡注音文啊
所以我覺得為了大家看時方便
不打注音文也無仿,何必計較太多
如果雙方都能站在對方的角色想想
其實言語間各退一步就好,不需要在爭下去
或許開玩笑或指責人時也不要太過嚴厲難聽
醬不就沒事了嗎?!
大家都在同一個地方相識相遇,也算有緣
就笑一個吧~

路過說說話~大約看了幾篇~如果有離題很抱歉

你說的不錯, 相信你是為和平奮鬥,
而用不用注音文, 我倒覺得其他人管不著, 其他人有權去討厭, 但是管不著.
網友要怎麼寫文章我想不是別人可以控制的範圍, 我並不求被有文字癖的人喜歡,
但是網友文章裡是不是可任意罵髒話, 這才是應該要有所拘束的, 太直率是不好的.
不然大家都來直率, 會成什麼場面?
你說是不是呢

也給樓上的阿君, 是喔你現在才看到喔.....? 反正以後發言注意點, 像你最近那麼熱心有禮貌那樣就對了, 了乎?
舊 2004-02-12, 08:11 PM #64
回應時引用此文章
paynee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。