PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
freaky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
如果是Windows 10就可以打開工作管理員的效能圖表,看看到底瓶頸在那,我是建議升級Windows啦,至少比較不會像Windows 7有越用越慢的問題。

舊 2018-06-13, 12:08 PM #101
回應時引用此文章
freaky離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
感謝大家熱情的回覆啊 感動Q_Q

不過小弟可能要端午節之後才有時間來測試其他播放軟體或是升級win10了,
目前就先這樣看,反正我不會在看電影時,一直開啟OSD。

然後,oxa9615大大,應該不是GPU不夠力,因為我就算不是播4K影片,
播1080P影片時,開啟OSD也是會掉幀啊。

目前在苦惱電視壁掛架螺絲的事情= =,
所以想先解決硬體上的事,再想軟體上的事情。

舊 2018-06-13, 06:54 PM #102
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
BIOS記得更新
舊 2018-06-14, 08:58 AM #103
回應時引用此文章
baby51763離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者gkgk214

請問你firefox硬解成功後,cpu使用率掉到剩多少??
我的CPU FX8350用firefox播youtube 4K,使用率都是70%上下跳動,這應該是沒有硬解吧?
我的firefox版本是Firefox Quantum 最新版(64位元)

https://imgur.com/a/edjQOwz
同瀏覽器, 我CPU就2x~5x間在跳動
舊 2018-06-15, 12:12 AM #104
回應時引用此文章
marks離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者baby51763
BIOS記得更新

我的1050ti是技嘉的,他們只有提供driver,沒有bios耶,
技嘉主機板bios目前也是最新,官網也只有一個版本而己。
舊 2018-06-15, 12:34 PM #105
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者marks
https://imgur.com/a/edjQOwz
同瀏覽器, 我CPU就2x~5x間在跳動

真是怪了= =?
你cpu最低還有2x%的喔?!
我的FX8350最低都是50%起跳,這樣應該真的是沒有硬解成功吧?
等一下,大大您的OS是??
我目前是win7
舊 2018-06-15, 12:38 PM #106
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
altubers
Regular Member

加入日期: Aug 2001
剛在ptt上看到

順發有華碩 PH-GTX1050TI-4G 特價 4990
舊 2018-06-15, 02:22 PM #107
回應時引用此文章
altubers離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者gkgk214
我的1050ti是技嘉的,他們只有提供driver,沒有bios耶,
技嘉主機板bios目前也是最新,官網也只有一個版本而己。

https://www.techpowerup.com/244981/...-update-can-fix
NVIDIA有發佈BIOS修正DisplayPort的問題
如果沒有使用DisplayPort應該不用更新
舊 2018-06-15, 08:59 PM #108
回應時引用此文章
space離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者gkgk214
真是怪了= =?
你cpu最低還有2x%的喔?!
我的FX8350最低都是50%起跳,這樣應該真的是沒有硬解成功吧?
等一下,大大您的OS是??
我目前是win7

win10
用750TI跑時CPU幾乎都滿載還是嘿LAG
換1050TI後就降下來了
不過上次FIREFOX升到最新時播4K會LAG
後來重裝最新版的VGA驅動就正常了
舊 2018-06-15, 10:47 PM #109
回應時引用此文章
marks離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者space
https://www.techpowerup.com/244981/nvidia-has-a-displayport-problem-which-only-a-bios-update-can-fix
NVIDIA有發佈BIOS修正DisplayPort的問題
如果沒有使用DisplayPort應該不用更新

這是不管你是那一牌的顯示卡,只要是10系列的型號,都可以更新這個bios對吧??
雖然我是沒有在用DP啦,但如果我可以更新,我是想更新看看
舊 2018-06-16, 01:05 AM #110
回應時引用此文章
gkgk214離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。