PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
kidz
Basic Member

kidz的大頭照

加入日期: Jan 2002

哇勒! 不是二手機 是三手機.............還好沒出手

舊 2006-05-16, 05:23 PM #21
回應時引用此文章
kidz離線中  
tn912755
Major Member

加入日期: Feb 2001
託大家的福 賣不出去了 謝謝!! 交易取消 不賣了

舊 2006-05-16, 07:37 PM #22
回應時引用此文章
tn912755離線中  
kidz

kidz的大頭照

結果樓主是跟這個人已28k購得
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/...1?aID=d18936281

然後又號稱自己在去年十月購入國祥公司貨
實際上入手的天數只有十天不到
自己先收了18-70mm kit和 B+W MRC UV 鏡,及 B+W MRC CPL鏡和MC-DC1

原始賣家說MC-DC1買來用不到五次....樓主說買來用不到兩次
結果是被用了7次

自己收了18-70mm kit和兩片B+W的鏡片,已經是二手機了
結果還跑出來喊25k,還怪別人砍價砍太兇

不知道樓主您還有良知嗎? 幸好您回頭是岸
舊 2006-05-16, 09:52 PM #23
回應時引用此文章
kidz離線中  
clpeng
Regular Member

加入日期: Mar 2003
路過,插個花,小弟一篇篇看到完,
果然,網路的力量真的是很可怕
一下子就被看穿了∼∼
舊 2006-05-17, 12:02 PM #24
回應時引用此文章
clpeng離線中  
r90723047

加入日期: Jun 2004
引用:
作者kidz
結果樓主是跟這個人已28k購得
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/...1?aID=d18936281

然後又號稱自己在去年十月購入國祥公司貨
實際上入手的天數只有十天不到
自己先收了18-70mm kit和 B+W MRC UV 鏡,及 B+W MRC CPL鏡和MC-DC1

原始賣家說MC-DC1買來用不到五次....樓主說買來用不到兩次
結果是被用了7次

自己收了18-70mm kit和兩片B+W的鏡片,已經是二手機了
結果還跑出來喊25k,還怪別人砍價砍太兇

不知道樓主您還有良知嗎? 幸好您回頭是岸

其實也不用講得這麼難聽啊...
低買高賣本來就是人之常情
如果這樣就算沒良心的話.....那每天玩股票這些人不就都是禽獸了
買賣本來就是歡喜甘願的事..沒把相機的狀況說清楚跟缺乏風度..是有點可議之處
其他 我是覺得還好

不用講得這麼不堪
舊 2006-05-17, 01:35 PM #25
回應時引用此文章
r90723047離線中  
kidz

kidz的大頭照

引用:
作者r90723047
如果這樣就算沒良心的話.....那每天玩股票這些人不就都是禽獸了
不用講得這麼不堪

話說.......畢竟股票放久了也不會爛不會舊.....最差就是下市
電子產品這種東西.......就跟期貨選擇權一樣.....隱含時間價值
時間過越久就是越會生菇而已......

只是慶幸當初沒出手.................

r90的你好.........我是r93的
舊 2006-05-17, 02:41 PM #26
回應時引用此文章
kidz離線中  
r90723047

引用:
作者kidz
話說.......畢竟股票放久了也不會爛不會舊.....最差就是下市
電子產品這種東西.......就跟期貨選擇權一樣.....隱含時間價值
時間過越久就是越會生菇而已......

只是慶幸當初沒出手.................

r90的你好.........我是r93的

阿...一不小心就洩漏一些有的沒有的資料了
這種ID 也不知道好還是不好....

不過說真的,相機這種東西
這幾年電子產品化 之後感覺就變的很差,
以前傳統相機(尤其是機械式的)可以算是種工藝品吧
相對的 現在收集把玩的意願就變的很低..

有點懷念FM2的時代啊

此文章於 2006-05-17 03:16 PM 被 r90723047 編輯.
舊 2006-05-17, 03:12 PM #27
回應時引用此文章
kidz

kidz的大頭照

引用:
作者r90723047
阿...一不小心就洩漏一些有的沒有的資料了
這種ID 也不知道好還是不好....

不過說真的,相機這種東西
這幾年電子產品化 之後感覺就變的很差,
以前傳統相機(尤其是機械式的)可以算是種工藝品吧
相對的 現在收集把玩的意願就變的很低..

有點懷念FM2的時代啊

其實我自己前陣子才出清Nikon F90x和Minolta X700系列的機身和三顆鏡頭
正打算全面進軍DSLR..........打算全面數位化

就遇到這種鳥事啊!
舊 2006-05-17, 03:29 PM #28
回應時引用此文章
kidz離線中  
r90723047

引用:
作者kidz
其實我自己前陣子才出清Nikon F90x和Minolta X700系列的機身和三顆鏡頭
正打算全面進軍DSLR..........打算全面數位化

就遇到這種鳥事啊!

買新的吧!學弟
沒差多少錢,可是爽度差很多啊...

對了,現在去日本買回來 跟在台灣的水貨價差大概差多少啊
我想DSLR應該會差比較多,大概六七月可能會去一趟日本

我記得兩年前在新宿 櫻花屋買了 pentax的optio X(現在還是我的隨身愛機)
結果回台灣 發現Y拍的水貨商比較便宜 Orz...
舊 2006-05-17, 06:08 PM #29
回應時引用此文章
kidz

kidz的大頭照

引用:
作者r90723047
買新的吧!學弟
沒差多少錢,可是爽度差很多啊...

對了,現在去日本買回來 跟在台灣的水貨價差大概差多少啊
我想DSLR應該會差比較多,大概六七月可能會去一趟日本

我記得兩年前在新宿 櫻花屋買了 pentax的optio X(現在還是我的隨身愛機)
結果回台灣 發現Y拍的水貨商比較便宜 Orz...

學長要幫我到日本上嗎? 我是想六月女友畢業
手邊SLR全部清光 剩下Minolta A1和FX1兩台相機
(當然還有一台超老的Nikon FE + 一顆50mm F1.4....但是總不能用這個拍畢業吧!)
所以打算入手DSLR來拍攝........
舊 2006-05-17, 06:24 PM #30
回應時引用此文章
kidz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。