PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
k!nny
Major Member

k!nny的大頭照

加入日期: Dec 2006
澎湖油庫大漏油!中油隱匿太可惡!

這漏油太誇張 公務員不用判刑嗎?
漏了150幾天 不承認 不處理 隱匿不報 有夠可惡!
根本是垃圾公務員
[YOUTUBE]MyLtunlnzlQ#t=27m10s[/YOUTUBE]

上傳的圖像
文件類型: png 未命名.png (881.1 KB, 10次瀏覽)
舊 2018-07-19, 10:31 AM #1
回應時引用此文章
k!nny離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
雖然待會一定有人吐槽你發錯區了

不過還是回答您一下

"公務員不用判刑嗎?"

"當然不用啊 都是替代役的錯 甚麼 這裡面沒有替代役

那...欸 那個新來的 這是你幹的吧...媽的...菜逼八...很遠就聞到你菜味了..."

舊 2018-07-19, 11:08 AM #2
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
澎湖供油中心經理曹堆榕表示,因經驗和專業知識不足,一開始查不出原因,不敢驚擾上級,才沒即時通報

一旁的中油環境保護中心主任侯善麟立刻代為解釋說,曹沒有要隱匿,只是發現油料短少時很擔心,底板破個洞往地底下漏,眼睛根本看不到,真的很難發現,是後來調查才知道。

議員成萬貫聽了忍不住打斷,「油料短少這麼多,說不知道,實在太誇張!」他質疑,6.3萬公升的95無鉛汽油這麼大量,進多少油、出多少油,怎麼可能不知道?這樣如何作帳出報表?

成萬貫說,漏油已成事實,如何善後、油漏到哪裡,中油一定要追查出來並告知地方。
---

舊 2018-07-19, 11:15 AM #3
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
年終減為四個月以示懲罰
舊 2018-07-19, 11:17 AM #4
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
enduser
New Member

加入日期: Oct 2017
歪一下樓...

以前有親戚在某家已更名的產物保險,我買了新車保險就交給她處理
這輛車災難不斷,後來陸續發生大小車損、事故、最後還被偷了
算一算幾年下來,這家公司為這輛車付出的出險和索賠金額就幾十萬元
重點是查驗很隨便,付款一點都不囉唆,造成過程中修車廠還順便騙了他們不少錢
雖然我發現後提醒保險公司被詐領了,他們居然好像不在意說很這種的常見,也沒跟我要證據

後來忍不住問了一下幫我處理的那位親戚,為什麼你們家公司的文化是這樣,付錢這麼乾脆?
對方回答...他們主要業務其實是中油台電這些國營大戶,隨便一個爆炸和漏油事故都是億來億去,保金都幾十上百億起跳
車險這種蠅頭小利,盈損如何上級長官不是很關心,下面的人當然也不會自找麻煩
那個年代又很常發生煉油廠爆炸,每次看到都覺得....是故意的吧?
國營事業的存在,果然對於國家經濟是有重大貢獻啊

此文章於 2018-07-19 11:27 AM 被 enduser 編輯.
舊 2018-07-19, 11:25 AM #5
回應時引用此文章
enduser離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
其實澎湖有很高的石油蘊藏量,多到用鼻子都聞得到哪裡有油。
但,中油怕消息走漏,引起菲律賓的覬覦,所以在上面蓋個油槽,假裝是漏油了。
舊 2018-07-19, 11:27 AM #6
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
很正常好嗎!
以前後勁這邊還沒遷走的時候
http://www.epochtimes.com/b5/12/10/11/n3703583.htm
下雨天常常伴隨惡臭
有時半夜也會有惡臭
我是住在右昌快接近家樂福這邊
然後我在01發文抱怨
就有那個中油員工跳出來說一定我又是想要討回饋金啦
還有甚麼我知道後勁裡面有多少公司嗎?
還說甚麼乞丐趕廟公啦
中油真的是無藥可救
舊 2018-07-19, 11:41 AM #7
回應時引用此文章
a09036離線中  
言身寸言身寸

加入日期: Feb 2018
引用:
作者cheapen 02
其實澎湖有很高的石油蘊藏量,多到用鼻子都聞得到哪裡有油。
但,中油怕消息走漏,引起菲律賓的覬覦,所以在上面蓋個油槽,假裝是漏油了。

那澎湖可以考慮宣布獨立,從此過著幸福快樂的油王生活

可惜沒這回事.....頂多因為漏油成本轉嫁給消費者
下次油價公式會記上這筆,漲好漲滿...
舊 2018-07-19, 01:10 PM #8
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
pdaa

加入日期: Feb 2004
我記一下筆記

原來中油也算是公務員!
舊 2018-07-19, 02:30 PM #9
回應時引用此文章
pdaa離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
也許哪天
鬼島偽政權被消滅了150天 公務員才發現 自己沒老闆了.
舊 2018-07-19, 02:33 PM #10
回應時引用此文章
77io離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。