PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
這個遊戲得長時間的農
接主要任務,找怪,打怪,怪逃跑,追上去,被掛或是掛對方
接獎勵任務(找足跡抓怪打小怪之類的),結果在主線任務完成時被強制傳送回去...乾...

發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-08-13, 11:02 AM #71
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
阿翰
Major Member

阿翰的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: 東區
某些任務完成時
要求要回營地
結果回去時顯示任務中止
但接下來仍接的到後續任務
也許這並不是bug吧

舊 2018-08-13, 12:19 PM #72
回應時引用此文章
阿翰離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者Solp
之後都只玩PC版的話,在下是建議直接練鍵鼠
玩遠攻像是弓/重弩/輕弩都可以直覺的滑鼠直接瞄準
還可以用鍵盤設快捷鍵
遊戲到後期,一場戰鬥下來要用到的東西還蠻多的,有快捷鍵方便的多
搖桿的快捷要用香菇頭+組合鍵,比較慢一點點,也容易誤動作

PS4搖桿接線可直上,也可以用藍芽連無線
只是如果您有PS4的話,PC <=> PS4之間切換的步驟會比較麻煩些

除非黑卡後面對鍵盤滑鼠操作有程式上面的修正,否則現在PC版那個
滑鼠操作根本是用滑鼠去模擬手把的類比搖桿....難用到爆炸!!!
根本不是一般FPS的手感,加上鍵盤操作也沒有好好設計過,
目前來說真心只推薦用手把玩Orz
舊 2018-08-13, 12:33 PM #73
回應時引用此文章
u3350829離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者u3350829
除非黑卡後面對鍵盤滑鼠操作有程式上面的修正,否則現在PC版那個
滑鼠操作根本是用滑鼠去模擬手把的類比搖桿....難用到爆炸!!!
根本不是一般FPS的手感,加上鍵盤操作也沒有好好設計過,
目前來說真心只推薦用手把玩Orz

我看他快捷鍵的設計好像有手把和鍵盤用
不過我是只用手把啦
所以不太知道鍵盤好不好用
這個遊戲因為狩獵需要帶的東西很多
而且不同場合需要帶不同的道具
所以活用快捷鍵是必要的
手把的話也建議用好一點的
因為LB按下去選擇用蘑菇頭如果蘑菇頭不好可能點錯
我本來也不知道是因為看完PS4的朋友像小叮噹一樣立馬拿出道具一問才知道要設快捷
設完了還要跑去道具箱儲存才會產生連動不然沒有效果

PS.
目前在打屍套龍
一個人慢慢推還真夠累的
我是都特效全開玩
然後又愛拿一些屬性武器
所以遊戲後期怪的速度增快然後特效變多的確感到FPS不足
遊戲本身感覺是頗操顯示卡
那天玩了整整一天到隔天早上980那台居然當機
該換1080ti了
舊 2018-08-15, 11:37 AM #74
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
恩威迪亞
Regular Member

加入日期: Nov 2012
PC版的是第六期隊員

精英中的精英

一刀倒龍

應該是中國下架的關西 國人開很兇
舊 2018-08-16, 09:46 AM #75
回應時引用此文章
恩威迪亞離線中  
bigDDD

PC目前最大的問題是連線
我看STEAM官網公告卡社還在跟STEAM努力找出原因
有網友說會瞬頓或降FPS我好像也有遇過
不過我特效習慣全開而且配備也沒達標(看官網建議配備也只是1080 30p)
不過我還是喜歡PC版畫面乾淨漂亮讀取順暢的優點
希望官方更努力做出更棒的魔物獵人

PS.
昨晚打冥燈龍發求救訊號都沒人來
後來打雙爆鱗歷戰就滿人了
而且PS4版隊友一直狂死或雷包
PC版反而一次過
真神了
不過歷戰麒麟可能還是要自己過
那個翻船的機率太高了
舊 2018-08-16, 12:03 PM #76
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
PC目前最大的問題是連線
我看STEAM官網公告卡社還在跟STEAM努力找出原因
有網友說會瞬頓或降FPS我好像也有遇過
不過我特效習慣全開而且配備也沒達標(看官網建議配備也只是1080 30p)
不過我還是喜歡PC版畫面乾淨漂亮讀取順暢的優點
希望官方更努力做出更棒的魔物獵人

PS.
昨晚打冥燈龍發求救訊號都沒人來
後來打雙爆鱗歷戰就滿人了
而且PS4版隊友一直狂死或雷包
PC版反而一次過
真神了
不過歷戰麒麟可能還是要自己過
那個翻船的機率太高了

不只連線問題,貼圖材質也是,會有pop in糊掉崩壞的問題
,連線問題盡量找朋友玩,fps問題1080ti給他上去大至上都還ok
,但貼圖問題就是看著很怪,整個糊一大片

舊 2018-08-16, 12:08 PM #77
回應時引用此文章
plm456離線中  
bigDDD

PC版有無限可能阿 (卡社受付娘衣服可能不用賣了)
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...A=146113&tnum=3

不過那天跟到一個野團
對方拿重弩一直放大絕狂射
冥燈籠可能花不到三分鐘就被他幹掉了
最後結算他好像造成魔物兩十幾萬傷害

那就都給他打就好了啊

此文章於 2018-08-21 12:39 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-08-21, 12:36 PM #78
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者bigDDD
PC版有無限可能阿 (卡社受付娘衣服可能不用賣了)
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...A=146113&tnum=3

不過那天跟到一個野團
對方拿重弩一直放大絕狂射
冥燈籠可能花不到三分鐘就被他幹掉了
最後結算他好像造成魔物兩十幾萬傷害

那就都給他打就好了啊

玩線上的就是會這樣啊...
所以我都自已慢慢推進度...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-08-21, 12:44 PM #79
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
bigDDD

引用:
作者ben_chien
玩線上的就是會這樣啊...
所以我都自已慢慢推進度...

沒辦法
這遊戲共鬥才是醍醐味
有的人放閃光有的丟大便
有的放陷阱有的丟捕獲球
不然就貓車被笑

只好去找群組加入一起玩了
不然一個人刷歷戰古龍目前還不夠格

我也是一個人solo上來的
目前154小時等級54
該邁向刷珠子的階段了
這遊戲裝備素材實在好打
像我要升級匠護石
自己跑去打鋼龍調查一場就打齊了
匠三好像就要用到調查團票(新大陸的白風我自己也只打過一場)
但是珠子真的就不一定了
不過我PS4版大部分都有打到(時間真多)
目前PC版打到最好的珠子應該是砲術珠

此文章於 2018-08-21 01:02 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-08-21, 01:01 PM #80
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。