PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackytwu
Advance Member

加入日期: Aug 2001
我的sentra ce 原本也是panasonic ,應該跟樓主狀況一樣。
我是換alpine cde100 這個型號,天線沒問題。
Jvc好像也有。。
不過換了之後,感覺重音變好,整體音質提升明顯。
而且還不用升級喇叭。。。

此文章於 2013-02-10 08:20 AM 被 jackytwu 編輯.
舊 2013-02-10, 08:16 AM #21
回應時引用此文章
jackytwu離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者jackytwu
我的sentra ce 原本也是panasonic ,應該跟樓主狀況一樣。
Jvc好像也有。。

一般都是誤會單體兩光, 其實第一重點是主機的功率, 功率不構去推單體,
聲音都很難聽.

有預算當然先換主機, 真的想要再好聽, 4 ch AMP橋下去, 配上分音單體, 不可能不好聽.

10年
舊 2013-02-10, 10:50 AM #22
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
引用:
作者jackytwu
Jvc好像也有。。

這台不賴耶,而且清楚寫著有自動天線控制~mark先

引用:
作者FD3STYPER
一般都是誤會單體兩光, 其實第一重點是主機的功率, 功率不構去推單體,
聲音都很難聽.

有預算當然先換主機, 真的想要再好聽, 4 ch AMP橋下去, 配上分音單體, 不可能不好聽.

我覺得車身結構是不是也有差啊?我之前的車是台規的喜美,聲音開大一點感覺內裝都跟著跳躍
現在這台美規的車身比較扎實,用原廠音響聽就覺得音質很不賴了...
不過五速手排加雙A臂的喜美真是台好玩具,現在換卡沒力之後就失去了超車的慾望了,只想好好聽個歌慢慢開....
舊 2013-02-10, 01:20 PM #23
回應時引用此文章
bbgun離線中  
Major Member

7788000的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台南
抱歉推個古文
昨天到台南某店裝了台音響主機 sony cdx-g1201u
但店家完工後
車子自動天線部分卻只能主機開啟時都伸出
只有主機關閉再收起
此外就算主機關閉狀態下再熄火
天線會很怪的先伸出再收回
-----
爬了很多文章
聽說便宜白牌機種可能不支援自動天線
但我找手冊上的腳位定義中
https://imgur.com/a/3PpcA
有類似天線的定義腳
到底是我誤會店家
還是店家偷懶
有神人可以協助解答嗎
謝謝
舊 2017-12-17, 09:34 PM #24
回應時引用此文章
7788000離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
引用:
作者7788000
抱歉推個古文
昨天到台南某店裝了台音響主機 sony cdx-g1201u
但店家完工後
車子自動天線部分卻只能主機開啟時都伸出
只有主機關閉再收起
此外就算主機關閉狀態下再熄火
天線會很怪的先伸出再收回
-----
爬了很多文章
聽說便宜白牌機種可能不支援自動天線
但我找手冊上的腳位定義中
https://imgur.com/a/3PpcA
有類似天線的定義腳
到底是我誤會店家
還是店家偷懶
有神人可以協助解答嗎
謝謝

看了一下這台應該沒支援自動天線,那個定義腳是對天線送電沒錯,有沒有天線開關都要對天線送電。不要天線進進出出只有兩個方法了,要嘛改條短天線、要嘛把那條線剪了以後用手機aux out到音響聽吧
舊 2017-12-17, 09:56 PM #25
回應時引用此文章
bbgun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。