PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
當美國人的阿公

這是喜事但風水輪流轉,雙標黨只能選擇裝死

賴清德升格當美國人的阿公 網友全怒了

準副總統賴清德升格當阿公了!大兒子賴廷與及媳婦陳筱依於3月底生下男嬰,賴清德低調處理,原本只有少數親友知道

消息傳出後,他僅對外表示,「謝謝大家,謝謝大家的祝福!」但網友回應可不是祝福,而是譏諷:「如果照當年對付馬英九的標準,這樣好像應該叫美國人的阿公...」。

正值新冠肺炎疫情,賴清德無法第一時間赴美看看在美國誕生的金孫,賴清德說,只能透過視訊及照片看孫子;雖然只能隔空跟孫子說「Hello哈囉」,但還是相當開心

總統府發言人張惇涵表示,賴準副總統日前有和總統分享這項好消息,總統也向他表達恭喜之意

自認是賴清德「好朋友」的國民黨副祕書長謝龍介,今(8)日除寄予祝福外,也當場掏錢拜託媒體代送20吋蛋糕。

不過,網友回應則是酸溜溜的,紛紛表示:「如果照當年對付馬英九的標準,這樣好像應該叫美國人的阿公...」、「務實的台獨工作者然後當美國人阿公??

怎麼不回台灣生??」、「原來之前柯文哲說的..一堆台獨人士把家屬都送到國外..之中就有他呀」、「又一個美國人的阿公.....果然黨內一脈相傳都是這步數」

「哇,美國籍,也可享受台灣健保,爽」、「如果賴真心想台獨,請你的美國孫子放棄美國籍」。

同場加映,為了怕綠毛垃圾看了以上報導會崩潰,同時也在疫情嚴峻當下紓緩一下來點輕鬆的,看我人多好
[YOUTUBE]aDUhzAszJIk[/YOUTUBE]

舊 2020-04-10, 01:32 PM #1
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者LDSKING
這是喜事但風水輪流轉,雙標黨只能選擇裝死

賴清德升格當美國人的阿公 網友全怒了 (https://www.chinatimes.com/realtime...14-260407?chdtv)

準副總統賴清德升格當阿公了!大兒子賴廷與及媳婦陳筱依於3月底生下男嬰,賴清德低調處理,原本只有少數親友知道

消息傳出後,他僅對外表示,「謝謝大家,謝謝大家的祝福!」但網友回應可不是祝福,而是譏諷:「如果照當年對付馬英九的標準,這樣好像應該叫美國人的阿公...」。

正值新冠肺炎疫情,賴清德無法第一時間赴美看看在美國誕生的金孫,賴清德說,只能透過視訊及照片看孫子;雖然只能隔空跟孫子說「Hello哈囉」,但還是相當開心

總統府發言人張惇涵表示,賴準副總統日前有和總統分享這項好消息,總統也向他表達恭喜之意

自認是賴清德「好朋友」的國民黨副祕書長謝龍介,今(8)日除寄予祝福外,也當場掏錢拜託媒...

馬英九全家都是美國人啊.....

舊 2020-04-10, 01:46 PM #2
回應時引用此文章
misman+++離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者misman+++

蔡鳳嬌、蔡瀛如、蔡瀛政都在美國加州,蔡瀛君在德國、蔡瀛明在日本,同母異父哥哥張柏年也在美國

這樣看下來只有陳水扁最愛台!
舊 2020-04-10, 04:12 PM #3
回應時引用此文章
缺德離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

加入日期: Sep 2011
當中共的走狗是否一種榮耀??
舊 2020-04-10, 04:44 PM #4
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
曾經的在野黨終於執政之後,也在玩雙重標準,再這樣搞下去,臺灣社會自己會把自己玩爛。
真的也不用怕將來會中國大陸統一臺灣而在那邊叫叫叫了,等到那天之前,臺灣社會自己就先把自己給搞爛了!
我自己本身沒有足夠的資源預算能力移民他國,我還真的也只能跟著臺灣這座島共存亡,我還真的有夠愛臺灣。
真正的改朝換代會在我的有生之年發生嗎?也真的不知道,不過我是覺得發生機率趨近於零。
曾經以為西元兩千年,臺灣要改朝換代了,等了八年,原來也真的只是有夢最美希望相隨!

此文章於 2020-04-10 04:54 PM 被 FLYFLY4 編輯.
舊 2020-04-10, 04:53 PM #5
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者misman+++
如果下個月即將是副總統的台獨金孫當了美國人的阿公ok 的話,不知馬全家都是美國人有什麼問題
舊 2020-04-10, 11:09 PM #6
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
大頭菜
Registered User

加入日期: Nov 2018
引用:
作者LDSKING
如果下個月即將是副總統的台獨金孫當了美國人的阿公ok 的話,不知馬全家都是美國人有什麼問題

就是有兩個美國人的阿公,和一個日本人當過中華民國的正副總統
舊 2020-04-10, 11:42 PM #7
回應時引用此文章
大頭菜離線中  
FLYFLY4
*停權中*

還有一個香港人也當過中華民國總統。
舊 2020-04-10, 11:51 PM #8
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者FLYFLY4
還有一個香港人也當過中華民國總統。
對呀,美國還有非洲人當總統,南斯拉夫人當第ㄧ夫人,世界地球村見怪不怪
舊 2020-04-10, 11:59 PM #9
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
FLYFLY4
*停權中*

引用:
作者LDSKING
對呀,美國還有非洲人當總統,南斯拉夫人當第ㄧ夫人,世界地球村見怪不怪

抱歉我孤陋寡聞,請問是哪兩位?
舊 2020-04-11, 12:06 AM #10
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。