PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Eater2013
我都不認識
當然不算天后囉

對岸的藝人,你都很熟悉嗎?

韓紅好像是第二屆我是歌手冠軍,據說有她參加,其他人就是陪襯

台灣很多歌手去對岸發展,這個韓紅不能不認識

引用:
韩红在娱乐圈中也是没人敢潜规则的,先不说韩红外形特征,要知道韩红在歌唱届里也算得上是响当当的人物,绝对的实力唱将,1995年考入中国人民解放军艺术学院音乐系师从李双江,可见韩红和李双江两人还有一层师徒关系,而李双江的背景,大家也都知道,他是享受正军级待遇的专业技术一级文职干部,这背景也是不可小觑的,而韩红在2009年,也特招入伍空军政治部文工团,军衔为技术5级、职务为空军政治部文工团副团长。

人们常常调侃说,一般不是韩红被潜规则,相反的,而是她潜规则别人,而至于真假我们也不得而知,但我们可以肯定的是,作为娱乐圈中的大姐大,韩红就是有这个实力在娱乐圈中混出一片天地,她所创作的许多歌曲更是让粉丝歌迷所青睐,最重要的是粉丝都愿意为她买单,如今的韩红更是事业有成,自己开公司,担任CEO,如此的强势的女人,娱乐圈又有谁敢潜规则她呢!

https://item.btime.com/wm/42lftk4kise88sr6da4j8kcg5q9

舊 2017-09-25, 11:28 PM #11
回應時引用此文章
sclee離線中  
Eater2013
Major Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者sclee
對岸的藝人,你都很熟悉嗎?

韓紅好像是第二屆我是歌手冠軍,據說有她參加,其他人就是陪襯

台灣很多歌手去對岸發展,這個韓紅不能不認識

呵呵呵
看完照片當然死不承認這是天后啊
不然我開樓的那羨慕就尷尬了

舊 2017-09-26, 11:45 AM #12
回應時引用此文章
Eater2013離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
我之前在youtube試聽過韓紅重新詮釋對岸中國的 正午陽光/主唱王寶(男性)原創+原唱的 紅薔薇 這隻單曲。就我個人的閱聽審美觀,我覺得韓紅唱得“實在不怎麼樣”,普普而已,或許韓紅演唱“藝術歌曲”有她的一套(但我個人對“藝術歌曲”沒有興趣),然而“藝術歌曲”和“流行歌曲”是“兩回事”,完全兩種不同的感覺,韓紅詮釋“流行歌曲”出來的“感覺”就是刻意、做作、不搭嘎∼∼∼
韓紅基本上是有軍人背景的(大概類似臺灣的藝工隊那種概念吧?)
除非比她更有背景的人,當然不敢招惹她。
舊 2017-09-26, 01:28 PM #13
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
sam1567
New Member

加入日期: Nov 2013
韓紅很早期就很有名了.
我2002年去常駐就知道這個人.
只是不知道身材像中國那麼大.
或許因為他的黨政關係.
不然在早期的中國大陸很難會有人要找他當歌手.
舊 2017-09-26, 03:49 PM #14
回應時引用此文章
sam1567離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
幹嘛講 韓紅

自爆的那個部分請繼續....
舊 2017-09-26, 05:51 PM #15
回應時引用此文章
teraflare離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。