PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
east_mount
Major Member

加入日期: Sep 2001
小弟的帳號已經註冊多年,行不改名,坐不改姓,前幾天看到有幾位網友要賣這台像機售價1500~3000,個人有出來擾亂了幾句話,有打擾到賣方,做生意者在此向大家說聲抱歉,我的註冊日期Date Registered: 09-24-2001 ,近日遇到幾位剛註冊的仁兄,對小弟有意見者我都會接納,並不在意,有任何打擾的地方,要直接來信溝通也行,歡迎多多指教

舊 2003-04-01, 03:42 AM #281
回應時引用此文章
east_mount離線中  
east_mount

另外有人說很佩服我的手腕....我有點想不通....害我現在睡不著.....
我的手腕高明在哪兒呢??請明示...
我想不通的是我花了1250買台像機,結果多買了一台
我今天再以1250賣出,其中花了一些時間在網路上打了些字
隔天收了幾封信,有幾位高雄網友有意接手,我再回信給這幾位網友
對方留了手機給我,我今天也花了一點時間,打手機連絡對方,和對方約時間地點交易
,又花了點時間到相約地點,交易,這樣我賺了四顆panasonic 3號電池
以上足以構成什麼高明手腕呢???實在不懂
還有對某位來自固定某ip,習慣用語"請出價到我信箱,過低不回"的網友,承認一件事,我確實打擾了你,本來可以三千元脫手的像機,現在可能又沒人買了,抱歉是我多事,另一方面我也是為你好,假如對方後來發現以高價買的像機背後居然如此醜陋,這樣你覺得好嗎??

舊 2003-04-01, 04:21 AM #282
回應時引用此文章
Lanko
Advance Member

Lanko的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園、宜蘭
忍了好久,就等Toshiba那一台了!
加油!CK大!
舊 2003-04-01, 05:38 AM #283
回應時引用此文章
Lanko離線中  
LYYtw

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei <---> Keelung
請問:
在Windows XP下控制台的裝置管理員不出現EPSON PC 650是正常嗎?(EPSON PC 650插電及連接RS232至PC之COM1;COM2,新增硬體精靈也試過!沒出現又如何安裝Windows XP的驅動程式(我是用Windows 2000 Driver因為沒XP的)小梅姊的Driver是HotShot(應用程式)它是可以用(安裝過程上下2個選項皆試過但下面安裝一半就會跳出視窗),但偶而當機,是因為沒安裝Driver嗎???
舊 2003-04-02, 06:44 PM #284
回應時引用此文章
LYYtw離線中  
hcm1225
Basic Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by LYYtw
請問:
在Windows XP下控制台的裝置管理員不出現EPSON PC 650是正常嗎?(EPSON PC 650插電及連接RS232至PC之COM1;COM2,新增硬體精靈也試過!沒出現又如何安裝Windows XP的驅動程式(我是用Windows 2000 Driver因為沒XP的)小梅姊的Driver是HotShot(應用程式)它是可以用(安裝過程上下2個選項皆試過但下面安裝一半就會跳出視窗),但偶而當機,是因為沒安裝Driver嗎???

------------------------------------------------------------
我幫忙代答...
控制台的裝置管理員應該不會出現EPSON PC 650..
HotShots是650的傳輸介面軟體...第一個選項是完整安裝..包含介面及驅動程式..
第二個選項是指安裝驅動程式....
我把HotShots安裝之後ACDSee也可以抓到650...
不過我是到現在沒當機過...
是我想是不是你的電腦不穩阿??重灌系統試試...
舊 2003-04-02, 07:22 PM #285
回應時引用此文章
hcm1225離線中  
east_mount

southman 兄......
我不知道你哪裡有問題?
你真是莫名其妙.....
大家看看一個莫名其妙其妙冒出來的人,新註冊後的第一篇文章就要指責我..
我PM給他,它又叫我直接在板上回覆,講這種奇怪的話......
多買一台拿出來賣要原價賣出你看不過去嗎???

莫名其妙,我已經賣掉了,五個人回信要買
舊 2003-04-02, 07:38 PM #286
回應時引用此文章
east_mount

southman你真的很無聊.....
無聊的要命,對於我原價賣出還有意見的話,直接與我連絡
舊 2003-04-02, 07:47 PM #287
回應時引用此文章
hcm1225
Basic Member

加入日期: May 2001
to east_mount兄..
好了好了...別吵了..
相機1250+CF1250以目前的價格來說蠻合理的阿..
或許是你拿PCHOME的價格來相比才會產生不必要的誤會..
舊 2003-04-02, 08:59 PM #288
回應時引用此文章
hcm1225離線中  
milesfree
New Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
east兄,建議您開個新主題賣東西,比較妥當些。
south兄,如果您有意購買,請直接和east兄討論價格,
如果您不想買,卻批評價格,似乎有點沒必要吧?
我個人覺得east兄的檟格並未到漫天要價的地步,
也沒說沒有議價的空間,您的反應未免過激了些吧?
不過此討論串還是不要變成討價還價和爭論用,
還是作些問題討論或心得交流比較好。
舊 2003-04-02, 08:59 PM #289
回應時引用此文章
milesfree離線中  
milesfree
New Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
east兄,建議您開個新主題賣東西,比較妥當些。
south兄,如果您有意購買,請直接和east兄討論價格,
如果您不想買,卻批評價格,似乎有點沒必要吧?
我個人覺得east兄的檟格並未到漫天要價的地步,
也沒說沒有議價的空間,您的反應未免過激了些吧?
不過此討論串還是不要變成討價還價和爭論用,
還是作些問題討論或心得交流比較好。
舊 2003-04-02, 09:00 PM #290
回應時引用此文章
milesfree離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。