PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
以前除了 wow 的聲望之外。

還要衝 公會的聲望 才能出團 XD

此文章於 2019-05-24 03:21 PM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-05-24, 03:17 PM #61
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者厝漢
以前除了 wow 的聲望之外。
還要衝 公會的聲望 才能出團 XD

主城聲望=>特殊武器或裝備.
地區聲望=>特殊物品或採購.

公會聲望=>出團.
個人聲望=>把妹 XD

開玩笑地, 公會聲望很多種.
如果不是衝大副/拓荒等高強度.
其實也不難找到副本團.

畢竟... 人多就有需求.

舊 2019-05-24, 03:58 PM #62
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
pilotboy

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者27681049
忘記是哪個伺服器了!
如果你認識凱倫,艾西亞... 我們應該認識 ...

抱歉, 沒什麼印象
很多名字都忘了
只記得打完一場黑石下走透透, 終於比較了解裡面的路線了

不過那時最喜歡的五人副本是厄運之槌
有帶道具的話還能有驚喜
舊 2019-05-24, 06:48 PM #63
回應時引用此文章
pilotboy離線中  
pilotboy

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Earstorm-5
聖騎我覺得PVP其實很佔優勢, 說硬也夠硬, 血長又能自補, 抗法抗物理, 耗也耗死你.

薩滿PVP方面的確比較弱一點, 攻擊力不算突出, 防禦力更不用提.
雖然也是能補血, 但中斷法術這點面對真的法系, 距離是問題.
而近戰方面雖然也能學賊打出"一大串"傷害但都小小的, 只是連綿密集.
能自補但除非奶裝, 不然杯水車薪 (奶裝基本上傷害低又低防)所以無解.

但薩滿漫遊跟副本其實很好用, 加上相對應的生活技能=帶了一個人形百寶箱(BUFF).
圖騰, 製作出來的品項, 法術類(輔助的), 最熟悉的就是吼吼吼~ 大家人變大, 加速.
大概就這些吧~

永不間斷的BUFF.

不過聖騎以前有最致命的缺點, 就是腿短
別人打不贏聖騎想跑, 聖騎也追不上
聖騎打不贏又剛好無敵CD, 只能等著被虐

傷害力前期版本也不強,
除非靠清算, 一般副本型聖騎也不會點那招
說到清算我曾經60級的時候
累積清算次數, 拿橘錘在奧山戰場, 一下打掉一個防戰半條血
雖然之後馬上被對方圍死, 還是滿爽的.
舊 2019-05-24, 06:57 PM #64
回應時引用此文章
pilotboy離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者pilotboy
說到清算我曾經60級的時候
累積清算次數, 拿橘錘在奧山戰場, 一下打掉一個防戰半條血
雖然之後馬上被對方圍死, 還是滿爽的.

有外國人作影片,三個賊卸武器打聖騎
最後用清算秒殺 卡札克
舊 2019-05-24, 11:16 PM #65
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

剛剛上youtube 看人家玩 經典服測試 感覺 連模組好像都用以前的樣子。果然懷舊~~~

我還以為是 用新模組套在舊遊戲上面@@~~~~~~ 看來好像不是的樣子。

以前覺的 LM都是大媽 大審 才跑去玩不死,反正肉都爛掉了沒差。

這次想玩 LM 又都是大媽 大審的話 我還是龜 BL好了 反正都還有映像怎麼解任務XD

而且說不定會像以前 慢慢的重開 未來可以有血精 ~~~~~~~~

而且wow 是第三人視角的遊戲可以看到自已的角色 當然要看屁股的話 還是要看血精靈妹子的啦

此文章於 2019-05-26 12:14 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-05-26, 12:07 AM #66
回應時引用此文章
厝漢離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
以前打到爆肝住院...
然後還趁著空檔
從醫院偷跑回家
跟公會的人說
我爆肝住院了
打副本不用等我了
被公會笑翻

記得以前我們會長人不錯
只要去台中找他
就會請「g奶」(雞排+珍奶)
當然我們是希望他請金錢豹之類的...

後來醫院休養回家
幾乎都是上線聊天
然後把季卡耗掉...
最後死騎上線的時候
有再買張月卡回鍋一下
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2019-05-26, 12:35 AM #67
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者厝漢
八月27日上線。有多少人想回去玩呢

我想回去~~~~~~~~當年當兵 沒玩到。~~~~~~~~~~~~~~~~

wow 一開始在台中文版 我玩沒到幾個月就去當兵了。

naxx 也只打過幾隻王。

七十級年代。還沒進去過黑暗神廟。

玩很兇喔
60級封頂時期升級慢,到40級才有60%馬可騎,那時很多人可能到50級才買得起
60級開放的100%千金馬更是幾個月後才買得起
記得要上納克薩馬斯要銀色黎明的聲望,聲望不夠可以用材料和G頂
你才玩幾個月就連 納克薩馬斯都打過幾隻王了

當時風氣關係吧,又不好組人,會組公會團打團體副本的很少
當時我公會是伺服部落第一大 是出兩團在打
同伺服部落只有三個公會有再打團體副本,聯盟沒消息
最多是ZG星期日下午有野團在喊

你公會很強大吧 同學親友也多吧才能幾個月就參與到納克薩馬斯
不然若身上沒收到裝應該也沒團願意讓你參加
舊 2019-05-26, 01:11 AM #68
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

引用:
作者埋冤狼
玩很兇喔
60級封頂時期升級慢,到40級才有60%馬可騎,那時很多人可能到50級才買得起
60級開放的100%千金馬更是幾個月後才買得起
記得要上納克薩馬斯要銀色黎明的聲望,聲望不夠可以用材料和G頂
你才玩幾個月就連 納克薩馬斯都打過幾隻王了

當時風氣關係吧,又不好組人,會組公會團打團體副本的很少
當時我公會是伺服部落第一大 是出兩團在打
同伺服部落只有三個公會有再打團體副本,聯盟沒消息
最多是ZG星期日下午有野團在喊

你公會很強大吧 同學親友也多吧才能幾個月就參與到納克薩馬斯
不然若身上沒收到裝應該也沒團願意讓你參加

我們公會滿大的~~~當初人滿到 可以開第三團,不過都是分身啦。有時缺人 運氣好 被拉進去打個幾次。~~~~

百g馬和 千g馬 我剛好四十級 六十級就直接買了。那時當兵 我的時間 沒跟到團 就練分身 賺錢 採草挖礦。
舊 2019-05-26, 01:22 AM #69
回應時引用此文章
厝漢離線中  
pompomvic
New Member

加入日期: Feb 2005
黑石塔整個打完都一天了= =
聯盟為了打黑龍妹整個黑石跑透透
還要陪賊拿當時的打架平民神器酒吧凶器(雖然藍裝由於攻速最慢的比首,最大傷害超高)
應該沒時間再玩了 回不去了
舊 2019-05-26, 02:19 AM #70
回應時引用此文章
pompomvic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。