PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
請問家電哪買比較便宜?

最近要搬入新家,
所以有家電需求,
主要是冰箱、洗衣機,
今天剛去家電展看,
是有比較便宜,
LG的17公斤洗衣機+315公升冰箱加起來四萬三,
但其他品牌不是沒有出展、就是只拿出大容量的冰箱,
不然我在OUTLET看到日立的17公升+403公升冰箱大約四萬,
如果有出展的話搞不好比較便宜,

想請問北部有推薦的經銷商嗎?

舊 2019-07-06, 09:25 PM #1
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
附幫好像滿喜歡衝的

舊 2019-07-06, 09:36 PM #2
回應時引用此文章
bluse離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
6月底在PC家剛買美國富及第Frigidaire 338L新美式雙門冰箱 典雅白 FFET1222QW
花14800.(現在報14900)
目前覺得還不錯.蠻省電.但不知耐不耐用...
便宜嘛.就試試.退貨物稅1200跟汰舊換新3000.等於1W出頭買到

但是沒有蛋架...沒注意到這個...
忘了先把回收的舊機的蛋架拆下來.所以得再買蛋架...
舊 2019-07-06, 09:49 PM #3
回應時引用此文章
mingting離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
momo有福利品~
我都是買這個~有的只是外觀刮傷~根本看不出來的外觀~
差很多錢喔~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2019-07-07, 10:07 AM #4
回應時引用此文章
chocobo離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者chocobo
momo有福利品~
差很多錢喔~

真的
福利品是想省錢的一個很好的選擇
有的寄來我還真找不太到暇疪的點在那裡?
有可能只是外盒的狀態不好
但價格多的話可以打到5折
能接受福利品的人可以省很多錢哪...
舊 2019-07-07, 12:18 PM #5
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
fantasyxxx

引用:
作者chocobo
momo有福利品~
差很多錢喔~

momo的福利品比燦坤的還少....
舊 2019-07-07, 10:12 PM #6
回應時引用此文章
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
先自己查詢一下行情範圍

1.附近一般家電行問問,有時候可以問到好價錢
或是
2.到拍賣網站搜尋你要買的型號,找同一個縣市有店面的,然後去店面問看看

大間賣場不見得便宜,小間家電行不見得就比較貴,多找找就會找到價錢不錯的店
舊 2019-07-08, 09:50 AM #7
回應時引用此文章
darksnow離線中  
anoem
Major Member

加入日期: Mar 2005
先恭喜你搬新家!
台北展我也有過去真的沒幾家,最近用快20年的洗衣機也快罷工了!

網路上有一家小蔡電器(台中)評價不錯價格可以談,我二哥(台北)跟他買很多次!
另外內湖有一家雅光展示福利品比較多,但是正品價格目前只看到9折!

我也前年剛把住30多年舊屋翻修,還好朋友多有幫忙,只剩洗衣機沒換!
也想請教其他大大,滾筒跟直立式洗衣機,洗淨效果真有差這麼多嗎?
同品牌一樣容量功能價格可以差2-3倍。
想問一下有使用過的經驗!

另外建議樓主分離式冷氣安裝配管要注意,要找能幫你管路整理好加上外漏管要好好包覆,
我外管都有另外多加上朔膠保護殼,很多不會幫你裝!新房應該比較簡單.

整體來說這次整理算順利!
鄰居漏水漏到我家(她被騙一堆錢找小混混來整修)我自己這找朋友做大型工程專防水直接解決!
家電冰箱冷氣換變頻,電費省更多!不用幾年省下剛好折買的錢。

等這個設計師兩年多...算起來蠻值得!(這些都是裝潢細節)等真的住下來才知道很多的為什麼,難怪他要我有空就去現場學!!
舊 2019-07-08, 10:01 AM #8
回應時引用此文章
anoem離線中  
q123

加入日期: Sep 2001
你要買的都是單價比較高的,可能不太適合。
不然最近幾個月樂天的特定家電店家有點數回饋2x %點數的活動,單價5000-7000價格範圍的回饋都還不錯,還可以扣折價卷,如果有需要的小家電的話就蠻適合。
回饋的點數下個月再買另一款家電就好,可以當現金用。

https://www.rakuten.com.tw/event/3c/

此文章於 2019-07-08 11:19 AM 被 q123 編輯.
舊 2019-07-08, 11:16 AM #9
回應時引用此文章
q123離線中  
fantasyxxx

引用:
作者anoem
先恭喜你搬新家!
台北展我也有過去真的沒幾家,最近用快20年的洗衣機也快罷工了!

網路上有一家小蔡電器(台中)評價不錯價格可以談,我二哥(台北)跟他買很多次!
另外內湖有一家雅光展示福利品比較多,但是正品價格目前只看到9折!

我也前年剛把住30多年舊屋翻修,還好朋友多有幫忙,只剩洗衣機沒換!
也想請教其他大大,滾筒跟直立式洗衣機,洗淨效果真有差這麼多嗎?
同品牌一樣容量功能價格可以差2-3倍。
想問一下有使用過的經驗!

另外建議樓主分離式冷氣安裝配管要注意,要找能幫你管路整理好加上外漏管要好好包覆,
我外管都有另外多加上朔膠保護殼,很多不會幫你裝!新房應該比較簡單.

整體來說這次整理算順利!
鄰居漏水漏到我家(她被騙一堆錢找小混混來整修)我自己這找朋友做大型工程專防水直接解決!
家電冰箱冷氣換變頻,電費省更多!不用幾年省下剛好折買的錢。

等這個設計師兩年多...

真好...
我沒朋友
不過我買的是四年多的中古屋,
屋主把他的舊冷氣留給我(雜牌的),
我打算以後有錢再換新的,
反正又不常吹冷氣
舊 2019-07-08, 06:12 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。