PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pennywu
Elite Member

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
引用:
作者小建
轉眼間...

小建這台IXY Digital 50也用四年了~
轉眼間也面臨電池老化問題了...

想請問大家一下, 這台相機用的電池(NB-4L), 有沒有推薦的副廠電池呢?
最好是安全外, 續電量能更大的...

上網搜尋一下"電馳總鋪"
個人已經買過幾顆給不同機型的使用
感覺都還不錯

舊 2008-12-14, 12:36 AM #321
回應時引用此文章
pennywu離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者pennywu
上網搜尋一下"電馳總鋪"
個人已經買過幾顆給不同機型的使用
感覺都還不錯

收到!
謝謝您的資訊唷~

舊 2008-12-14, 10:10 AM #322
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

最近版上看到電池總舖的電池狀況...

又害我有點不敢入手了。
唉∼∼∼
舊 2009-04-12, 07:03 PM #323
回應時引用此文章
小建離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
剛買此相機時 順便加1個副廠電池($450~500)

在閃光燈模式下 拍三張就沒電了…………..從此不用副廠
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2009-04-14, 01:40 PM #324
回應時引用此文章
Raptor離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

想不到這台 IXY Digital 50 相機轉眼間已經陪了小建4年半了...
毫無任何故障或瑕疵,哈!
舊 2009-04-14, 01:48 PM #325
回應時引用此文章
小建離線中  
pennywu
Elite Member

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
引用:
作者小建
最近版上看到電池總舖的電池狀況...

又害我有點不敢入手了。
唉∼∼∼

最近品質怎麼了嗎???
舊 2009-04-14, 05:35 PM #326
回應時引用此文章
pennywu離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者pennywu
最近品質怎麼了嗎???

忘了在哪裡看到的了... 好像是跟電池蓄電力有關,還是跟會爆有關...
忘了∼ 找到我再連結過來!

對了,可否請教一下有這台的朋友...
你們目前所用的SD記憶卡,最大容量是哪一款的呢?
舊 2009-04-15, 10:52 AM #327
回應時引用此文章
小建離線中  
homboy
Major Member

homboy的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Honolulu & Taipei
引用:
作者小建
忘了在哪裡看到的了... 好像是跟電池蓄電力有關,還是跟會爆有關...
忘了∼ 找到我再連結過來!

對了,可否請教一下有這台的朋友...
你們目前所用的SD記憶卡,最大容量是哪一款的呢?

我的 Canon IXY Digital 50 也是頭好壯壯的... 目前仍服役中...隨身攜帶...
我手上這台當初記得是看到小建站友的推薦文...04年於台北的億華入手的....
MIJ品質沒話說....

手上使用的最大容量SD卡....是 4G的SD卡....
PhotoFast 4GB SD 150X 透明雙通道極速卡 (非SDHC)
http://www.photofast.tw/eng/SD_dual4gb.html
搭4G容量還可以再撐一陣子...

的確現在 Canon隨便一台機器的功能就把這台打的死死的....
但是就是操不壞... 操不壞就沒有敗家的藉口....

I'm homboy ! Where's my homgirl ?
女人無所謂的正經...只是受到的引誘不夠...
男人無所謂的忠誠...只是背叛的本錢不夠...
舊 2009-04-15, 01:10 PM #328
回應時引用此文章
homboy離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者homboy

我的 Canon IXY Digital 50 也是頭好壯壯的... 目前仍服役中...隨身攜帶...
我手上這台當初記得是看到小建站友的推薦文...04年於台北的億華入手的....
MIJ品質沒話說....

手上使用的最大容量SD卡....是 4G的SD卡....
PhotoFast 4GB SD 150X 透明雙通道極速卡 (非SDHC)
http://www.photofast.tw/eng/SD_dual4gb.html
搭4G容量還可以再撐一陣子...

的確現在 Canon隨便一台機器的功能就把這台打的死死的....
但是就是操不壞... 操不壞就沒有敗家的藉口....

再請問...
您用4G卡時, 相機顯示可拍相片數是多少呢?(最大尺寸、最高畫質時)

另,要敗家也不是沒理由...
我現在就在找尋IXY Digital 50的包膜... 您有覺得不錯的店家嗎?!
舊 2009-04-17, 11:21 AM #329
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

前幾天去台北東區問了一下...

包透明膜... $800元∼
舊 2009-05-12, 10:53 AM #330
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。