PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者DoeEyes
從哪裡可以看出來她有錢??

因為我們都是靠她接濟的啊∼應該是有錢

舊 2019-04-24, 07:41 PM #21
回應時引用此文章
R.T.離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者healthfirst.
我這邊說的人民
就小蔣時代經濟起飛後

原來是參考了以前

舊 2019-04-24, 07:46 PM #22
回應時引用此文章
ppoq離線中  
xxdmd
*停權中*

這算什麼 輸 閩南沙豬黨

遭綠委嗆「金門豬、滾回中國去」? 陳玉珍火大跳桌反擊
https://www.ettoday.net/news/20190424/1429641.htm

引用:
在吵雜中聽到了二位女性綠委叫囂著「金門豬、滾回中國去」、「妳不是台灣人」,是可忍孰不可忍!玉珍於是跳上桌子,回以:「我確實不是台灣人,我是中華民國的福建金門人,中華民國包括了台澎金馬,請你回去讀讀中華民國憲法。」

閩南沙豬黨又放大絕 跟他們網路上綠毛同一德行

綠毛養的網軍
舊 2019-04-24, 07:48 PM #23
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者7788168
那你們覺得偷渡政治文的行為呢? 尊重一下站長很難嗎?

講得太刺 是真的不太好

這樣就顯現不出台灣人的優點
舊 2019-04-24, 08:02 PM #24
回應時引用此文章
ppoq離線中  
lecod
Regular Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者7788168
那你們覺得偷渡政治文的行為呢? 尊重一下站長很難嗎?

這算一般社會事件吧,只是後續發言的離題
舊 2019-04-24, 08:11 PM #25
回應時引用此文章
lecod離線中  
xxdmd
*停權中*

不知道 現在執政黨 全面推動新仇中文化政策
舊 2019-04-24, 08:52 PM #26
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者healthfirst.
我這邊說的人民
就小蔣時代經濟起飛後
人開始有自信
中華民國人民普遍看不起周圍國家
以前連韓國也包括在內
現在只能看東南亞國家才會有些優越感......
這世界都這樣啊,所得高的看不起所得低的,除非修養高有文明的人。以前香港人拿英國護照也不太看得起台灣,現在當了亡國奴才覺得台灣自由民主令人羨慕⋯⋯
舊 2019-04-24, 09:24 PM #27
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
xxdmd
*停權中*

上面的 你對於「XX豬、滾回中國去」有沒有一種似曾相識的感覺

https://www.ettoday.net/news/20190424/1429641.htm

引用:
在吵雜中聽到了二位女性綠委叫囂著「金門豬、滾回中國去」、「妳不是台灣人」,是可忍孰不可忍!玉珍於是跳上桌子,回以:「我確實不是台灣人,我是中華民國的福建金門人,中華民國包括了台澎金馬,請你回去讀讀中華民國憲法。」
舊 2019-04-24, 09:31 PM #28
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者xxdmd
上面的 你對於「XX豬、滾回中國去」有沒有一種似曾相識的感覺

人家立委說金門立委造謠,空穴來風⋯⋯

看這裡的一堆五毛也儘幹這類事,騙到幾個算幾個,運氣好的話就能拉個駐日代表陪葬。所有的專制政權及其附庸或傳承者,都是這類老手。

不騙人不用武力壓制,專制政權哪能持續那麼久⋯⋯

此文章於 2019-04-24 09:39 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-04-24, 09:37 PM #29
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者Melia1830
這世界都這樣啊,所得高的看不起所得低的,除非修養高有文明的人。以前香港人拿英國護照也不太看得起台灣,現在當了亡國奴才覺得台灣自由民主令人羨慕⋯⋯

可是之前有某位外交部長看不起所得比我們高的新加坡......
舊 2019-04-24, 09:42 PM #30
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。