PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
我剛剛看Tom's Hardware Guide
裡面提到Tualatin CPU
居然說 "Intel 為什麼出這顆CPU,至今仍是無解的謎.."
真是爆笑。可憐的Tualatin,變成莫名其妙叔叔。

舊 2001-09-24, 05:45 PM #11
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我還是看好P4-2G以上和A4新的架構和新的製程.....

舊 2001-09-24, 09:34 PM #12
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
我想當初要出的原因是因為要打壓AMD的雷鳥,因為當初雷鳥大概在1G~1.2G,
P4本來打算讓它活在高階的電腦架構下,也可以讓觀望的人以為PIII板子還可以
繼續使用而暫時不買AMD的套件,誰知道電腦業實在是不景氣,乾脆把P4瘋狂降價
,再把Tualatin拖了一些時間才出來,腳位也弄得不相容,讓大家升級到P4的意願比
較高,也拖住了一些原本會換AMD的使用者跟企業........

Tualatin之所以還是會出,一來是因為CPU跟815EP-B晶片組已經設計跟投產了,
箭在弦上不得不發,二來是可以將相容於PIII的這個產品用在NB上,以免設計跟量產
的投資完全落空....
舊 2001-09-24, 09:49 PM #13
回應時引用此文章
Valentino離線中  
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
請問『A4新的架構』是啥啊 A4跟影印紙有關嗎?
舊 2001-09-24, 09:52 PM #14
回應時引用此文章
absolute離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
跟大家講個從AMD東德 得勒斯登FAB30的消息吧
0.13的雷鳥溫度比TUALATIN還低喔.溫度跟G4依樣,只要散熱片即可
舊 2001-09-24, 11:45 PM #15
回應時引用此文章
samsung離線中  
黑色安息日
Advance Member

黑色安息日的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 電漿表面實驗室
引用:
Originally posted by absolute
請問『A4新的架構』是啥啊 A4跟影印紙有關嗎?

我猜他是說Athlon4吧
舊 2001-09-25, 02:35 AM #16
回應時引用此文章
黑色安息日離線中  
Jackie

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by samsung
跟大家講個從AMD東德 得勒斯登FAB30的消息吧
0.13的雷鳥溫度比TUALATIN還低喔.溫度跟G4依樣,只要散熱片即可

不相信!!
舊 2001-09-25, 04:49 AM #17
回應時引用此文章
Jackie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。