PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
Pink Floyd PULSE現場演唱dvd終於出來了!

PULSE

我所見過Pink Floyd 最炫的現場演唱dvd版終於發行了,
以前看過LD版本,等了好久終於出DVD了,
amazon竟然缺貨了,而那些價錢竟是二手哄抬價,
omg,二手dvd竟還有增值的,難道這張是搞限量嗎?

舊 2004-09-21, 04:44 PM #1
回應時引用此文章
dahone離線中  
egoj
Regular Member

egoj的大頭照

加入日期: Aug 2001
真的是稀貨啦!!
以前的老長官就是有張LD, 結果早幾年DVD不盛行, 一直未能以高解析的方式把它好好轉出(白費了小弟以前公司好幾百萬的廣播設備), 然後儲存(最好的方式只有BETACAM..., 現在DVD終於都DOWN下來了...結果小弟和老長官都沒待原公司...哇累咧..真是~(主要小弟也沒LD, 朋友家的也全陣亡了)

樓主你說這張的DVD一出就缺貨...現在看來小弟回頭想轉這張LD出來了也很難了...只能耐心等看看..不知有沒有機會流到台灣來...唉!~常初公館唱片行架上十張一閃一閃的CD, 小弟還不識貨...結果知道後已是別人收藏了, 希望DVD MV不會也這樣...><

舊 2004-09-21, 06:11 PM #2
回應時引用此文章
egoj離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
有沒有人知道台灣EMI(科藝百代)的E-MAIL啊?
看看他們能不能發行三區版本的?
要不然真的只能去e-bay上標了!
舊 2004-09-21, 09:26 PM #3
回應時引用此文章
dahone離線中  
班尼爾
Advance Member

班尼爾的大頭照

加入日期: May 2002
我竟然不知道這張有出過DVD,慢了好幾步~
二手賣的好貴,而且之前我點選要買二手好像都不行寄出,不知道為什麼?
最早是朋友介紹給我看的,我想LD他應該還收藏著沒丟才對
還好多年前就收藏了演唱會的雙CD,不過剛看了一下亞馬遜,和我這張義大利版CD的封面都不同...
舊 2004-09-22, 02:10 AM #4
回應時引用此文章
班尼爾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。